Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума — Частые вопросы по Прохождению игры

Арканум прохождение игры
  • Форум исключительно для вопросов по ПРОХОЖДЕНИЮ игры Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura!
  • Формулируйте свой вопрос понятно и подробно, без сокращений и сленга, с расшифровкой аббревиатуры, избегайте намеренного искажения слов. Крайне желательно делать паблик без орфографических ошибок. При необходимости используйте «иллюстрации» проблемы (скриншоты). Всё это облегчит поиск ответа другим пользователям с тем же вопросом и избавит от многих повторов.
  • Ответы стоит «уложить» в один пост, максимально лаконично, но: достаточно подробно (дабы не понадобились уточнения и дополнения с излишним «раздуванием» темы. Желательно расписывать ответ «по пунктам».
  • В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ.
  • Читайте Татуриалы и FAQ по прохождению игры Арканум на нашем сайте;
  • Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок.

62 страниц V « < 43 44 45 46 47 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему

> Вопросы по прохождению игры Арканум №4

BEKS
сообщение 22.6.2008, 12:18
Сообщение #441

Диггер
Group Icon

быть может в версии игры дело... у меня после убийства Бедокаан алтарь отказывался работать
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
john_anisimov
сообщение 22.6.2008, 15:29
Сообщение #442

Представитель Арканум-сити
Group Icon
Из: Laulasmaa, Чухляндия. Опять сюда приперся...

Цитата(Inc @ 22.6.2008, 7:33) *

странно, после жестокой расправы я спокойно принес на алтарь жертву heartstone или как-то так.Неужели по другому вытащить невозможно?

ЕМНИП, то агрессивное прохождение начинается с того, что во время первого разговора с плененным охотником сразу после приземления в деревне бедокаанов он говорит что-то типа "пока стражники рядом, я не могу отсюда выбраться". Я этот факт в свое время не проверял, но вполне вероятно, что именно эта фраза включает какой-то там флажок в программе, который активирует возможность прохождения скрытностью/взломом или агрессией. Если этот разговор был, и охотника по-прежнему невозможно вытащить из ямы после кровавой бани, то есть 2 варианта: попытаться взять веревку и еще раз поговорить с охотником встав прямо над ямой, и второй вариант - хреновый, но что-то такое у меня в голове вертится - если амплитуда героя укатилась слишком далеко в негатив, то вроде бы из-за этого эльфы вообще не хотят больше с героем раговаривать. С квестом Рейвен это было точно, а вот насчет охотника - не уверен.
Кстати. тот факт, что удалось принести жертву богов бедокаанов наводит на совсем глупую мысль: а всех ли бедокаанов ты перебил? Может где-то еще чего-то бродит вокруг, и из-за этого и охотник не вылезает?

--------------------
Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
Inc
сообщение 22.6.2008, 19:26
Сообщение #443

Диггер
Group Icon

Цитата
Кстати. тот факт, что удалось принести жертву богов бедокаанов наводит на совсем глупую мысль: а всех ли бедокаанов ты перебил? Может где-то еще чего-то бродит вокруг, и из-за этого и охотник не вылезает?

да у меня тоже такая мысль появилась.Сейчас и займусь поиском) Кстати охотник мне ничего не говорит когда я нажимаю на него, все возможные манипуляции с веревкой уже проделал, не помогает.
Спасибо за помощь, я думаю тут проблема может быть в двух вещах - или я забыл убить кого-то или баг(у меня вроде ГФ, с вашего сайта стянул=))
Thanatos do'Tremere
сообщение 24.6.2008, 0:45
Сообщение #444

Диггер
Group Icon
Из: Украина, Киев

Вопросец такой: много раз рассматривая скины с форума видел перенесённые на панель быстрого действия навыки и заклы, откуда я только не пытался их перенести - не тянуться dntknw.gif , как их туда перетянуть? И ещё один такого же плана - что сделать, чтобы среди "общих" навыков(воровство, ремонт, красться и снятие ловушек) появился значок навыка лечения(тож неоднократно видел на скринах)?

Сорр завтыкал, не взлом а снятие ловушек =)

Сообщение отредактировал Thanatos do'Tremere - 25.6.2008, 2:06
Arad
сообщение 24.6.2008, 9:08
Сообщение #445

Старатель
Group Icon

Зажимаешь правой кнопкой и тяни на панель. Про лечение ничего не помню, может скрины были немного староваты? Так или иначе оно вроде только посредством бинтов идет.

--------------------
...and darkness his child...
T'e'MHbIu`
сообщение 24.6.2008, 22:27
Сообщение #446

Мифотворец
Group Icon

Цитата
Про лечение ничего не помню, может скрины были немного староваты?
Лечние днйствительно возможно только бинтами, а взлом - отмычками, но воровство переносятся на панель тем же образом что и заклинания - что весьма удобно - с горячих клавиш заглядывать кому угодно в инвентарь smile3.gif

--------------------
ИзображениеИзображение
Inc
сообщение 25.6.2008, 0:25
Сообщение #447

Диггер
Group Icon

где достать Воздушный Обезглавливатель?) где-то прочитал что он находится у какого-то слепого дедули в локации с координатами 700,568.Но я туда попасть немогу, пишет невозможно попасть ищите мост или типо того, как на горы.Но до гор там еще далеко Оо а когда я стараюсь туда пешком "вручную" добежать то втыкаюсь в горы и дальнейшие побегушки вдоль безрезультатны.
Fiona El Tor
сообщение 25.6.2008, 1:18
Сообщение #448

Черная Вдова форума
Group Icon
Из: Пролетая над гнездом...

Цитата(Inc @ 24.6.2008, 23:25) *

где достать Воздушный Обезглавливатель?) где-то прочитал что он находится у какого-то слепого дедули в локации с координатами 700,568.Но я туда попасть немогу, пишет невозможно попасть ищите мост или типо того, как на горы.Но до гор там еще далеко Оо а когда я стараюсь туда пешком "вручную" добежать то втыкаюсь в горы и дальнейшие побегушки вдоль безрезультатны.

Подойди к искомой точке максимально близко, потом добеги до гор и пробегись вдоль них - ты увидишь в горах узкий проход, который приведет тебя к слепому мастеру. Точка прохода - на скрине

--------------------
Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии____--------___Изображение
arcanum
Знак «Рок-опера Года»
Стихийный конкурс №2
arcanum
Знак «Особое литературное»
Конкурс Фэнтези №2
arcanumМастер ФРПГ
Inc
сообщение 25.6.2008, 1:29
Сообщение #449

Диггер
Group Icon

нашел, спс.Я просто бежал вдоль скалы на юг, а нада было на север)
Thanatos do'Tremere
сообщение 25.6.2008, 1:38
Сообщение #450

Диггер
Group Icon
Из: Украина, Киев

Цитата(T'e'MHbIu` @ 24.6.2008, 21:27) *

Цитата
Про лечение ничего не помню, может скрины были немного староваты?
Лечние днйствительно возможно только бинтами, а взлом - отмычками, но воровство переносятся на панель тем же образом что и заклинания - что весьма удобно - с горячих клавиш заглядывать кому угодно в инвентарь smile3.gif

Кхм... на главной странице ентого сайта в галерее игры есть раздел про тройку - на одной из фоток есть монитор с запущеным арком и там скилл лечения(выглядит как красный крест с прожилками на стандартном сером фоне) является одним из активных+на какомто из скринов прикреплённых к постам часто видел... так что хз, а Арад"у за правую кнопку балшой пасиб =))

62 страниц V « < 43 44 45 46 47 > » 
Тема закрытаОткрыть новую тему