Вопросы по прохождению игры Арканум №4 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы по прохождению игры Арканум №4 |
BEKS |
22.6.2008, 12:18
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 237 Регистрация: 3.4.2008 Пользователь №: 2 427 |
быть может в версии игры дело... у меня после убийства Бедокаан алтарь отказывался работать
|
john_anisimov |
22.6.2008, 15:29
|
Представитель Арканум-сити
Группа: СвоиСообщений: 457 Регистрация: 13.11.2006 Из: Laulasmaa, Чухляндия. Опять сюда приперся... Пользователь №: 54 |
странно, после жестокой расправы я спокойно принес на алтарь жертву heartstone или как-то так.Неужели по другому вытащить невозможно? ЕМНИП, то агрессивное прохождение начинается с того, что во время первого разговора с плененным охотником сразу после приземления в деревне бедокаанов он говорит что-то типа "пока стражники рядом, я не могу отсюда выбраться". Я этот факт в свое время не проверял, но вполне вероятно, что именно эта фраза включает какой-то там флажок в программе, который активирует возможность прохождения скрытностью/взломом или агрессией. Если этот разговор был, и охотника по-прежнему невозможно вытащить из ямы после кровавой бани, то есть 2 варианта: попытаться взять веревку и еще раз поговорить с охотником встав прямо над ямой, и второй вариант - хреновый, но что-то такое у меня в голове вертится - если амплитуда героя укатилась слишком далеко в негатив, то вроде бы из-за этого эльфы вообще не хотят больше с героем раговаривать. С квестом Рейвен это было точно, а вот насчет охотника - не уверен. Кстати. тот факт, что удалось принести жертву богов бедокаанов наводит на совсем глупую мысль: а всех ли бедокаанов ты перебил? Может где-то еще чего-то бродит вокруг, и из-за этого и охотник не вылезает? -------------------- Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
|
Inc |
22.6.2008, 19:26
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 42 Регистрация: 21.6.2008 Пользователь №: 2 585 |
Цитата Кстати. тот факт, что удалось принести жертву богов бедокаанов наводит на совсем глупую мысль: а всех ли бедокаанов ты перебил? Может где-то еще чего-то бродит вокруг, и из-за этого и охотник не вылезает? да у меня тоже такая мысль появилась.Сейчас и займусь поиском) Кстати охотник мне ничего не говорит когда я нажимаю на него, все возможные манипуляции с веревкой уже проделал, не помогает. Спасибо за помощь, я думаю тут проблема может быть в двух вещах - или я забыл убить кого-то или баг(у меня вроде ГФ, с вашего сайта стянул=)) |
Thanatos do'Tremere |
24.6.2008, 0:45
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 149 Регистрация: 12.6.2008 Из: Украина, Киев Пользователь №: 2 570 |
Вопросец такой: много раз рассматривая скины с форума видел перенесённые на панель быстрого действия навыки и заклы, откуда я только не пытался их перенести - не тянуться , как их туда перетянуть? И ещё один такого же плана - что сделать, чтобы среди "общих" навыков(воровство, ремонт, красться и снятие ловушек) появился значок навыка лечения(тож неоднократно видел на скринах)?
Сорр завтыкал, не взлом а снятие ловушек =) Сообщение отредактировал Thanatos do'Tremere - 25.6.2008, 2:06 |
Arad |
24.6.2008, 9:08
|
Старатель
Группа: ЦенителиСообщений: 363 Регистрация: 15.1.2008 Пользователь №: 2 265 |
Зажимаешь правой кнопкой и тяни на панель. Про лечение ничего не помню, может скрины были немного староваты? Так или иначе оно вроде только посредством бинтов идет.
-------------------- ...and darkness his child...
|
T'e'MHbIu` |
24.6.2008, 22:27
|
Мифотворец
Группа: СвоиСообщений: 1 440 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 72 |
Цитата Про лечение ничего не помню, может скрины были немного староваты? Лечние днйствительно возможно только бинтами, а взлом - отмычками, но воровство переносятся на панель тем же образом что и заклинания - что весьма удобно - с горячих клавиш заглядывать кому угодно в инвентарь -------------------- |
Inc |
25.6.2008, 0:25
|
Диггер
где достать Воздушный Обезглавливатель?) где-то прочитал что он находится у какого-то слепого дедули в локации с координатами 700,568.Но я туда попасть немогу, пишет невозможно попасть ищите мост или типо того, как на горы.Но до гор там еще далеко Оо а когда я стараюсь туда пешком "вручную" добежать то втыкаюсь в горы и дальнейшие побегушки вдоль безрезультатны.
|
Fiona El Tor |
25.6.2008, 1:18
|
Черная Вдова форума
Группа: ВетераныСообщений: 1 272 Регистрация: 27.5.2007 Из: Пролетая над гнездом... Пользователь №: 913 |
где достать Воздушный Обезглавливатель?) где-то прочитал что он находится у какого-то слепого дедули в локации с координатами 700,568.Но я туда попасть немогу, пишет невозможно попасть ищите мост или типо того, как на горы.Но до гор там еще далеко Оо а когда я стараюсь туда пешком "вручную" добежать то втыкаюсь в горы и дальнейшие побегушки вдоль безрезультатны. Подойди к искомой точке максимально близко, потом добеги до гор и пробегись вдоль них - ты увидишь в горах узкий проход, который приведет тебя к слепому мастеру. Точка прохода - на скрине -------------------- Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии____--------___
1-е местоСтихийный конкурс №1 2-е местоСтихийный конкурс №2 Знак «Рок-опера Года»Стихийный конкурс №2 Знак «Особое литературное»Конкурс Фэнтези №2 |
Inc |
25.6.2008, 1:29
|
Диггер
нашел, спс.Я просто бежал вдоль скалы на юг, а нада было на север)
|
Thanatos do'Tremere |
25.6.2008, 1:38
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 149 Регистрация: 12.6.2008 Из: Украина, Киев Пользователь №: 2 570 |
Цитата Про лечение ничего не помню, может скрины были немного староваты? Лечние днйствительно возможно только бинтами, а взлом - отмычками, но воровство переносятся на панель тем же образом что и заклинания - что весьма удобно - с горячих клавиш заглядывать кому угодно в инвентарь Кхм... на главной странице ентого сайта в галерее игры есть раздел про тройку - на одной из фоток есть монитор с запущеным арком и там скилл лечения(выглядит как красный крест с прожилками на стандартном сером фоне) является одним из активных+на какомто из скринов прикреплённых к постам часто видел... так что хз, а Арад"у за правую кнопку балшой пасиб =)) |
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 5:06 |