Вопросы по прохождению игры Арканум №4 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы по прохождению игры Арканум №4 |
Fiona El Tor |
14.6.2008, 23:49
|
Черная Вдова форума
Группа: ВетераныСообщений: 1 272 Регистрация: 27.5.2007 Из: Пролетая над гнездом... Пользователь №: 913 |
Цитата Нет имел ввиду как стать другом руки Молоха и всякие там эти статусы получать типа "мясник Тихих вод" и тп? )) где-то я читал про такое) Это, как говорят в Одессе - две большие разницы Для наглядности по пунктам, а то ты, похоже, совсем запутался 1. следуя запискам Иоахима находишь книгу, читаешь, обсуждаешь прочитанное с главой руки ( звучит забавно ) -> он назначает тебя другом руки... левой -> Воллинджер проливает слезы экстаза и клянется в вечной преданности несмотря ни на где -> рукоблуды из Молоха более тебя не беспокоят на просторах Арканума 2. имея отрицательную карму, ты сговариваешься с темной эльфийкой и начинаешь альтернативный вариант прохождения за Злого буратино - описание тут - и удостаиваешься мрачного титула мясника -------------------- Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии____--------___
1-е местоСтихийный конкурс №1 2-е местоСтихийный конкурс №2 Знак «Рок-опера Года»Стихийный конкурс №2 Знак «Особое литературное»Конкурс Фэнтези №2 |
Niaruma |
14.6.2008, 23:51
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 21 Регистрация: 19.5.2008 Пользователь №: 2 521 |
Благодарю ))) наконец-то попробую что-то другое чем стандарт))) Щас почитаемс ))
|
AbbaDonich |
21.6.2008, 0:58
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 46 Регистрация: 2.6.2013 Пользователь №: 6 034 |
1) Что значит "количество использований: +" у маг. предметов?
2) Как использовать "Щит Силы" у которого поидее 1-10 ЭУ нападающему? Или же он используется только при достижении магической силы щита 100%? Я что то не замечал никаких эффектов када ктото меня дубасил. 3) Квест с убийством, гномом-магом и эльфом-аптекарем в Кинтарре - возможно ли его выполнить с 0 локпикинга, не убивая эльфийку-жену преступника, без очков судьбы и без магии подчинения? Поидее же должен быть положительный путь для персонажа не вора? С использованием красноречия мб? Если уже задавались вопросы то сори. Большое спасибо) У меня грандфикс 1.3 и минификс последний стоят |
Arad |
21.6.2008, 2:11
|
Старатель
Группа: ЦенителиСообщений: 363 Регистрация: 15.1.2008 Пользователь №: 2 265 |
1) могу и ошибаться, но по-моему это означает что колличество юзов не ограниченно (такое вроде у меча тихих вод), но играл давно так что надо скорее всего установить опытным путем
2) самого тоже мучал этот вопрос... может глюк русской версии 3) динамит, огненый шар, кислота или в крайнем случае "руками" поломать кувшин. Дипломатия вроде тоже вариант, но у меня никогда не получалось. |
john_anisimov |
21.6.2008, 11:21
|
Представитель Арканум-сити
Группа: СвоиСообщений: 457 Регистрация: 13.11.2006 Из: Laulasmaa, Чухляндия. Опять сюда приперся... Пользователь №: 54 |
Цитата 1) Что значит "количество использований: +" у маг. предметов? 2) Как использовать "Щит Силы" у которого поидее 1-10 ЭУ нападающему? Или же он используется только при достижении магической силы щита 100%? Я что то не замечал никаких эффектов када ктото меня дубасил. 3) Квест с убийством, гномом-магом и эльфом-аптекарем в Кинтарре - возможно ли его выполнить с 0 локпикинга, не убивая эльфийку-жену преступника, без очков судьбы и без магии подчинения? Поидее же должен быть положительный путь для персонажа не вора? С использованием красноречия мб? Если уже задавались вопросы то сори) 1) Ряд магических предметов в игре недоделан, "забыли" приписать Троечники характеристики. Самым первым из таких предметов, с которым обычно сталкивается игрок, становится меч Дока Робертса, который можно получить в виде награды за помощь с банком в ShroudedHills. По-моему таким же грехом страдал и меч принца Фарада, Клинок Черного Камня (BlackStoneBlade), кинжал с кайтской церемонии, кольчуга крестоносца, магические бобы, и еще что-то. Уже ни фига не помню. ГрандФикс по-моему все это исправляет уже в самой ранней своей версии. 2) Опять-таки каюсь за свою память, но если имеется в виду тот щит, который продается в магазине у магов в Таранте, то визуально его действие мне удавалось увидеть только в Клане Черной Горы, когда он иногда испускал какие-то там молнии в сторону соперника. В свое время никакого иного объяснения этому "оптическому обману" я так и не нашел. Хотя, может быть, это было связано не со щитом, а с электролатами. Эффект поражения электричеством из-за забавной ошибки авторов можно значительно чаще и лучше видеть при использовании Кричащего щита (ScreamingShield). 3) Arad все правильно сказал, но можно проще все сделать. Ночью эта чувиха уходит (видимо зарабатывать деньги на панели), и у игрока - в том случае, если он сам к этому моменту не погрузился в блаженный сон - есть целая ночь на кровавое истребление этого маловажного с точки зрения археологии кувшина. |
Inc |
21.6.2008, 23:33
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 42 Регистрация: 21.6.2008 Пользователь №: 2 585 |
вопрос по квесту который дают в Квинтарре, если уже было то извините)
Найти пропавшего охотника.Я так понял тот человек в яме, в деревушке где живут рептилии, это и есть тот охотник.Как его вытащить? я так понял тут надо задействовать веревку, которая там есть в изобилии у местных "жителей". |
john_anisimov |
22.6.2008, 0:27
|
Представитель Арканум-сити
Группа: СвоиСообщений: 457 Регистрация: 13.11.2006 Из: Laulasmaa, Чухляндия. Опять сюда приперся... Пользователь №: 54 |
вопрос по квесту который дают в Квинтарре, если уже было то извините) Найти пропавшего охотника.Я так понял тот человек в яме, в деревушке где живут рептилии, это и есть тот охотник.Как его вытащить? я так понял тут надо задействовать веревку, которая там есть в изобилии у местных "жителей". Есть насколько способов разрешить этот квест. Тут все зависит от того, кем ты играешь, и от собственного вкуса. Можно пройти его полностью при помощи дипломатии, то есть вообще без крови. Можно перестрелять всех этих потенциальных чемоданов и дамских туфелек. Можно выполнить квест бедокаанов с охотниками-людьми. Можно пройти при помощи взлома и скрытности. Выбирай, что больше нравится. Помнить надо только об одном. У бедокаанов есть божественный покровитель, который, к сожалению, сильно задействован в квесте с богами. То есть при определенном силовом методе прохождения можно или получить на свою голову проклятие, или - при самом плохом раскладе - вообще запороть квест богов. Дальше - думай сам -------------------- Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
|
Inc |
22.6.2008, 0:37
|
Диггер
Цитата Есть насколько способов разрешить этот квест. Тут все зависит от того, кем ты играешь, и от собственного вкуса. Можно пройти его полностью при помощи дипломатии, то есть вообще без крови. Можно перестрелять всех этих потенциальных чемоданов и дамских туфелек. Можно выполнить квест бедокаанов с охотниками-людьми. Можно пройти при помощи взлома и скрытности. Выбирай, что больше нравится. Помнить надо только об одном. У бедокаанов есть божественный покровитель, который, к сожалению, сильно задействован в квесте с богами. То есть при определенном силовом методе прохождения можно или получить на свою голову проклятие, или - при самом плохом раскладе - вообще запороть квест богов. ну эту часть я понял, всех пустил на фарш Вот проблема в том как достать охотника из ямы.У меня не получается никак.На счет богов, вроде ничего не случилось) |
BEKS |
22.6.2008, 8:23
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 237 Регистрация: 3.4.2008 Пользователь №: 2 427 |
Inc, не, в варианте убийства этих товарищей вообще плюсов не вижу, ибо после их убийства их Бог на тебя расстроится и принести ему жертву будет нельзя. В этом случае оказывается 2 неплохих варианта:
1. Выполняешь их задание - убиваешь браконьеров. Это полезнее технологу, ибо плюс в том что можно сказать даром получаешь слоновое ружье(главарь браконьеров из него в тебя постреляет немного, но твое кунгфу круче) 2. Тут понадобится высокий интеллект, если не обладаешь - пей зелье. Вобщем разговариваешь с ним по душам, повествуешь историю своей тяжкой судьбинушки и в конечном итоге он выпускает пленника и предлагает тебе уникального НПСа - рыжего динозавра(у алтаря бродит), который неплохо владеет луком, мечом и знает несколько заклинаний |
Inc |
22.6.2008, 8:33
|
Диггер
Цитата в варианте убийства этих товарищей вообще плюсов не вижу, ибо после их убийства их Бог на тебя расстроится и принести ему жертву будет нельзя. странно, после жестокой расправы я спокойно принес на алтарь жертву heartstone или как-то так.Неужели по другому вытащить невозможно? |
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 6:11 |