Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума — Частые вопросы по Прохождению игры

Арканум прохождение игры
  • Форум исключительно для вопросов по ПРОХОЖДЕНИЮ игры Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura!
  • Формулируйте свой вопрос понятно и подробно, без сокращений и сленга, с расшифровкой аббревиатуры, избегайте намеренного искажения слов. Крайне желательно делать паблик без орфографических ошибок. При необходимости используйте «иллюстрации» проблемы (скриншоты). Всё это облегчит поиск ответа другим пользователям с тем же вопросом и избавит от многих повторов.
  • Ответы стоит «уложить» в один пост, максимально лаконично, но: достаточно подробно (дабы не понадобились уточнения и дополнения с излишним «раздуванием» темы. Желательно расписывать ответ «по пунктам».
  • В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ.
  • Читайте Татуриалы и FAQ по прохождению игры Арканум на нашем сайте;
  • Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок.

62 страниц V « < 42 43 44 45 46 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему

> Вопросы по прохождению игры Арканум №4

Fiona El Tor
сообщение 14.6.2008, 23:49
Сообщение #431

Черная Вдова форума
Group Icon
Из: Пролетая над гнездом...

Цитата
Нет имел ввиду как стать другом руки Молоха и всякие там эти статусы получать типа "мясник Тихих вод" и тп? )) где-то я читал про такое)

Это, как говорят в Одессе - две большие разницы smile3.gif
Для наглядности по пунктам, а то ты, похоже, совсем запутался smile3.gif
1. следуя запискам Иоахима находишь книгу, читаешь, обсуждаешь прочитанное с главой руки ( звучит забавно lol2.gif) -> он назначает тебя другом руки... левой lol2.gif -> Воллинджер проливает слезы экстаза и клянется в вечной преданности несмотря ни на где -> рукоблуды из Молоха более тебя не беспокоят на просторах Арканума
2. имея отрицательную карму, ты сговариваешься с темной эльфийкой и начинаешь альтернативный вариант прохождения за Злого буратино - описание тут - и удостаиваешься мрачного титула мясника

--------------------
Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии____--------___Изображение
arcanum
Знак «Рок-опера Года»
Стихийный конкурс №2
arcanum
Знак «Особое литературное»
Конкурс Фэнтези №2
arcanumМастер ФРПГ
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Niaruma
сообщение 14.6.2008, 23:51
Сообщение #432
Нет аватара
Диггер
Group Icon

Благодарю ))) наконец-то попробую что-то другое чем стандарт))) Щас почитаемс ))
AbbaDonich
сообщение 21.6.2008, 0:58
Сообщение #433

Диггер
Group Icon

1) Что значит "количество использований: +" у маг. предметов?
2) Как использовать "Щит Силы" у которого поидее 1-10 ЭУ нападающему? Или же он используется только при достижении магической силы щита 100%? Я что то не замечал никаких эффектов када ктото меня дубасил.
3) Квест с убийством, гномом-магом и эльфом-аптекарем в Кинтарре - возможно ли его выполнить с 0 локпикинга, не убивая эльфийку-жену преступника, без очков судьбы и без магии подчинения? Поидее же должен быть положительный путь для персонажа не вора? С использованием красноречия мб?

Если уже задавались вопросы то сори.

Большое спасибо)
У меня грандфикс 1.3 и минификс последний стоят
Arad
сообщение 21.6.2008, 2:11
Сообщение #434

Старатель
Group Icon

1) могу и ошибаться, но по-моему это означает что колличество юзов не ограниченно (такое вроде у меча тихих вод), но играл давно так что надо скорее всего установить опытным путем smile3.gif
2) самого тоже мучал этот вопрос... может глюк русской версии
3) динамит, огненый шар, кислота или в крайнем случае "руками" поломать кувшин. Дипломатия вроде тоже вариант, но у меня никогда не получалось.
john_anisimov
сообщение 21.6.2008, 11:21
Сообщение #435

Представитель Арканум-сити
Group Icon
Из: Laulasmaa, Чухляндия. Опять сюда приперся...

Цитата

1) Что значит "количество использований: +" у маг. предметов?
2) Как использовать "Щит Силы" у которого поидее 1-10 ЭУ нападающему? Или же он используется только при достижении магической силы щита 100%? Я что то не замечал никаких эффектов када ктото меня дубасил.
3) Квест с убийством, гномом-магом и эльфом-аптекарем в Кинтарре - возможно ли его выполнить с 0 локпикинга, не убивая эльфийку-жену преступника, без очков судьбы и без магии подчинения? Поидее же должен быть положительный путь для персонажа не вора? С использованием красноречия мб?

Если уже задавались вопросы то сори)

1) Ряд магических предметов в игре недоделан, "забыли" приписать Троечники характеристики. Самым первым из таких предметов, с которым обычно сталкивается игрок, становится меч Дока Робертса, который можно получить в виде награды за помощь с банком в ShroudedHills. По-моему таким же грехом страдал и меч принца Фарада, Клинок Черного Камня (BlackStoneBlade), кинжал с кайтской церемонии, кольчуга крестоносца, магические бобы, и еще что-то. Уже ни фига не помню. ГрандФикс по-моему все это исправляет уже в самой ранней своей версии.
2) Опять-таки каюсь за свою память, но если имеется в виду тот щит, который продается в магазине у магов в Таранте, то визуально его действие мне удавалось увидеть только в Клане Черной Горы, когда он иногда испускал какие-то там молнии в сторону соперника. В свое время никакого иного объяснения этому "оптическому обману" я так и не нашел. Хотя, может быть, это было связано не со щитом, а с электролатами. Эффект поражения электричеством из-за забавной ошибки авторов можно значительно чаще и лучше видеть при использовании Кричащего щита (ScreamingShield).
3) Arad все правильно сказал, но можно проще все сделать. Ночью эта чувиха уходит (видимо зарабатывать деньги на панели), и у игрока - в том случае, если он сам к этому моменту не погрузился в блаженный сон - есть целая ночь на кровавое истребление этого маловажного с точки зрения археологии кувшина.
Inc
сообщение 21.6.2008, 23:33
Сообщение #436

Диггер
Group Icon

вопрос по квесту который дают в Квинтарре, если уже было то извините)
Найти пропавшего охотника.Я так понял тот человек в яме, в деревушке где живут рептилии, это и есть тот охотник.Как его вытащить? я так понял тут надо задействовать веревку, которая там есть в изобилии у местных "жителей".
john_anisimov
сообщение 22.6.2008, 0:27
Сообщение #437

Представитель Арканум-сити
Group Icon
Из: Laulasmaa, Чухляндия. Опять сюда приперся...

Цитата(Inc @ 21.6.2008, 22:33) *

вопрос по квесту который дают в Квинтарре, если уже было то извините)
Найти пропавшего охотника.Я так понял тот человек в яме, в деревушке где живут рептилии, это и есть тот охотник.Как его вытащить? я так понял тут надо задействовать веревку, которая там есть в изобилии у местных "жителей".

Есть насколько способов разрешить этот квест. Тут все зависит от того, кем ты играешь, и от собственного вкуса. Можно пройти его полностью при помощи дипломатии, то есть вообще без крови. Можно перестрелять всех этих потенциальных чемоданов и дамских туфелек. Можно выполнить квест бедокаанов с охотниками-людьми. Можно пройти при помощи взлома и скрытности. Выбирай, что больше нравится.
Помнить надо только об одном. У бедокаанов есть божественный покровитель, который, к сожалению, сильно задействован в квесте с богами. То есть при определенном силовом методе прохождения можно или получить на свою голову проклятие, или - при самом плохом раскладе - вообще запороть квест богов.
Дальше - думай сам good.gif

--------------------
Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
Inc
сообщение 22.6.2008, 0:37
Сообщение #438

Диггер
Group Icon

Цитата
Есть насколько способов разрешить этот квест. Тут все зависит от того, кем ты играешь, и от собственного вкуса. Можно пройти его полностью при помощи дипломатии, то есть вообще без крови. Можно перестрелять всех этих потенциальных чемоданов и дамских туфелек. Можно выполнить квест бедокаанов с охотниками-людьми. Можно пройти при помощи взлома и скрытности. Выбирай, что больше нравится.
Помнить надо только об одном. У бедокаанов есть божественный покровитель, который, к сожалению, сильно задействован в квесте с богами. То есть при определенном силовом методе прохождения можно или получить на свою голову проклятие, или - при самом плохом раскладе - вообще запороть квест богов.

ну эту часть я понял, всех пустил на фарш drag1.gif Вот проблема в том как достать охотника из ямы.У меня не получается никак.На счет богов, вроде ничего не случилось)
BEKS
сообщение 22.6.2008, 8:23
Сообщение #439

Диггер
Group Icon

Inc, не, в варианте убийства этих товарищей вообще плюсов не вижу, ибо после их убийства их Бог на тебя расстроится и принести ему жертву будет нельзя. В этом случае оказывается 2 неплохих варианта:
1. Выполняешь их задание - убиваешь браконьеров. Это полезнее технологу, ибо плюс в том что можно сказать даром получаешь слоновое ружье(главарь браконьеров из него в тебя постреляет немного, но твое кунгфу круче)
2. Тут понадобится высокий интеллект, если не обладаешь - пей зелье. Вобщем разговариваешь с ним по душам, повествуешь историю своей тяжкой судьбинушки и в конечном итоге он выпускает пленника и предлагает тебе уникального НПСа - рыжего динозавра(у алтаря бродит), который неплохо владеет луком, мечом и знает несколько заклинаний
Inc
сообщение 22.6.2008, 8:33
Сообщение #440

Диггер
Group Icon

Цитата
в варианте убийства этих товарищей вообще плюсов не вижу, ибо после их убийства их Бог на тебя расстроится и принести ему жертву будет нельзя.

странно, после жестокой расправы я спокойно принес на алтарь жертву heartstone или как-то так.Неужели по другому вытащить невозможно?

62 страниц V « < 42 43 44 45 46 > » 
Тема закрытаОткрыть новую тему