|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
BEKS |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 237 Регистрация: 3.4.2008 Пользователь №: 2 427 ![]() |
Звезда - магическое оружие, технологу намного лучше подойдет обезглавливатель
|
Niaruma |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 21 Регистрация: 19.5.2008 Пользователь №: 2 521 ![]() |
А где его можно купить\найти?
|
john_anisimov |
![]()
|
![]() Представитель Арканум-сити
Группа: СвоиСообщений: 457 Регистрация: 13.11.2006 Из: Laulasmaa, Чухляндия. Опять сюда приперся... Пользователь №: 54 ![]() |
А где его можно купить\найти? Сбегануть подкормить цыплят по другую сторону гор, где-нибудь в районе северозападной дуги буквы "О" в названии гор (если я еще правильно помню). -------------------- Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
|
BEKS |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 237 Регистрация: 3.4.2008 Пользователь №: 2 427 ![]() |
Ну Джон вобщем то верно сказал, но вот тебе точные координаты - 750w 556s
|
Uberman |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 82 Регистрация: 8.12.2006 Пользователь №: 153 ![]() |
В газетах пишется про то, что оружейник из Тихих вод читает лекцию в Таранте. Я приходил в зал, где, по идее, должна была состояться лекция, но никого там не видел. Соответствует ли инфа из этой газеты действительности? Есть ли еще какая-то полезна информация, которую можно подчерпнуть из газет (кроме ограбления Гарринсбургов - про картину инфа всем известна).
|
Niaruma |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 21 Регистрация: 19.5.2008 Пользователь №: 2 521 ![]() |
Помоему нет ) Только про надгробие в руинах эльфов, но это опять таки квест )) а так газеты скорее помогают окунуться в атмосферу мира, чем реально имеют какое-то значение
|
Arad |
![]()
|
![]() Старатель
Группа: ЦенителиСообщений: 363 Регистрация: 15.1.2008 Пользователь №: 2 265 ![]() |
Можно еще узнать о бунте рабочих на фабрике, но в принципе да, они служат атмосфере или разъясняют некоторые детали игрового мира.
-------------------- ...and darkness his child...
|
john_anisimov |
![]()
|
![]() Представитель Арканум-сити
Группа: СвоиСообщений: 457 Регистрация: 13.11.2006 Из: Laulasmaa, Чухляндия. Опять сюда приперся... Пользователь №: 54 ![]() |
Почесав в затылке я осмелюсь сказать, что газеты - это что-то очередное незавершенное Тройки. В газете попадается статься/объявление о том, что Пейн будет читать лекцию в Тарантском университете. Так вот у меня где-то еще с 2001-2002 года должна болтаться полная аудиозапись этого выступления. Что это, ради спортивного интереса Тройка приглашала актеров на эту запись? Помимо самого Пейна, вешающего свою традиционную лапшу на уши довольно шумной закадровой аудитории, там был еще голос председателя собрания, по-моему какие-то вопросы из зала, ну и т.д.
С учетом того, что в одном из модов самой Тройки имеется достаточно полновесное болотное приключение с Пейном, не вошедшее тем не менее в игру, я думаю, что и все газетные статьи более или менее планировалось подогнать под какие-либо квесты. ИМХО 4 из 5 модов Тройки явно рассчитаны на включение их в игру. А пятый (с гробницей около церкви) был видимо создан для тестирования генераторов монстров. -------------------- Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
|
Uberman |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 82 Регистрация: 8.12.2006 Пользователь №: 153 ![]() |
Подскажите, плиз:
1) что кроме варварской брони можно напялить на Гара? 2) даёт ли Гар какие-нибудь интересные диалоги/квесты? влияет ли он как-либо на финальный экран? 3) как он развивается? |
BEKS |
![]()
|
![]() Диггер
1. И Базовый и Бронзовый пластинчатый доспехи он с удовольствием носит, оба продаются у кузнеца в таранте
2. Не помню, редко брал его с собой 3. Рукопашная-уклоняемость, если не ошибаюсь качает до конца |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 23:46 |