Вопросы по прохождению игры Арканум №4 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы по прохождению игры Арканум №4 |
Arad |
3.5.2008, 11:12
|
Старатель
Группа: ЦенителиСообщений: 363 Регистрация: 15.1.2008 Пользователь №: 2 265 |
1) после получения информации о них у Сары Тун они появляются в домике недалеко от станции метро Комершин Дистрикт
2) В северной части города... не знаю как ты его не нашел 3) после того как прибегает взволнованный тангар бежим по его следам (юго-восток) там даже тропинка вроде есть и само здание в черте города (уже толком не помню) там банда ее надо убить до того как они убьют толстушку в зеленом (или реснуть ее в случае чего) -------------------- ...and darkness his child...
|
Fiona El Tor |
3.5.2008, 12:21
|
Черная Вдова форума
Группа: ВетераныСообщений: 1 272 Регистрация: 27.5.2007 Из: Пролетая над гнездом... Пользователь №: 913 |
Ahor
2)Если ты будешь двигаться по северному направлению от памятника к домику "Кроликовода" - психа, занимающегося поимкой гиганта тихих вод, ты непременно наткнешься на дом эльфа 3) девушку надо искать после разговора с мастером, когда он тебе уже наотрез откажет - вот тогда ( не мгновенно, а с некоторой задержкой) прибегает вестник и воплями о нападении. За ним и беги. До этой вести в здании ни банды ни девушки не найдешь -------------------- Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии____--------___
1-е местоСтихийный конкурс №1 2-е местоСтихийный конкурс №2 Знак «Рок-опера Года»Стихийный конкурс №2 Знак «Особое литературное»Конкурс Фэнтези №2 |
Ahor |
3.5.2008, 13:00
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 12 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 2 482 |
Благодарю
пункт 1) мне понятен, спасибо насчет пункта 2) я всевовно ничего не понял: я заходил в каждый дом, но не парня на "М" ни эльфа так и не видел.. и пункт 3) я вроде поболтал, разошлись миром я поидее бегал-бегал и нифига.. мб ему нагрубить? лана попробую, главное чтоб старый сайв остался. Буду разбираться, ещё раз спасибо -------------------- ...Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать... |
Элементалист |
3.5.2008, 13:28
|
Исследователь
Группа: СвоиСообщений: 851 Регистрация: 1.4.2008 Из: Калгари, Канада Пользователь №: 2 421 |
Я не знаю как ты мог не найти того эльфа. Он находиться в достаточно большом доме (в северной части Тихих Вод), не помню точно как его зовут. Чтобы узнать у него местонахождение Куинтарры, есть 3 способа:
1-ый - Убить ельфа, вызвать его дух вторым заклинанием Черной Некромантии, и он покажет тебе ее на карте. 2 - ой - Опять же убить ельфа ( если не имеешь достаточных маг. способностей), снять с его шеи медальон, отнести к гербалисту в Туманных Холмах, она даст 1500 монет и покажет местонахождение Куинтарры. 3 - ий - Если достаточный навык красноречия, представится ельфом с соседнего континента и ельф сам все расскажет. -------------------- ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.
Один из кураторов «Конкурсов Фантазма» |
Ahor |
3.5.2008, 14:02
|
Диггер
Это та я знаю)
но вот сижу я щас и сотрю на карту: на северо западе дом мага из квеста кузнеца на северовостоке дом с человеком который "чем-то занят" из 3-х домов выше храма и кузни 1 занят хобитом а 2 пусты } => я не могу найти этого эльфа -------------------- ...Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать... |
Элементалист |
3.5.2008, 14:06
|
Исследователь
Группа: СвоиСообщений: 851 Регистрация: 1.4.2008 Из: Калгари, Канада Пользователь №: 2 421 |
Может ты еще не дошел до того момента где надо попасть в Куинтарру, и у тебя есть недоделаные дела? Если нет, то попробуй убить гербалиста в ТХ, и вызвать ее дух, может поможет? Хотя я точно не знаю....
-------------------- ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.
Один из кураторов «Конкурсов Фантазма» |
Arad |
3.5.2008, 14:13
|
Старатель
Группа: ЦенителиСообщений: 363 Регистрация: 15.1.2008 Пользователь №: 2 265 |
В доме Мирта стоит двойная кровать и сундук у подножия ее, если в этом доме пусто, перед загрузкой сейва глянь что у тебя там написано вполне вероятно ты что-то не доделал
Сообщение отредактировал Arad - 3.5.2008, 14:17 -------------------- ...and darkness his child...
|
Fiona El Tor |
3.5.2008, 14:30
|
Черная Вдова форума
Группа: ВетераныСообщений: 1 272 Регистрация: 27.5.2007 Из: Пролетая над гнездом... Пользователь №: 913 |
Ох... смотри картинку
В левом нижнем углу - храм Гештианны, в правом нижнем - дом кузнеца. Стрелка указывает на дом Мирта, где столпились НПСы А вообще, есть предположение, что ты слишком торопишься... У тебя уже есть квест на поиск Кинтарры? Зацитируй свой дневник, плиз, и скажи, где ты уже побывал.. -------------------- Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии____--------___
1-е местоСтихийный конкурс №1 2-е местоСтихийный конкурс №2 Знак «Рок-опера Года»Стихийный конкурс №2 Знак «Особое литературное»Конкурс Фэнтези №2 |
BEKS |
3.5.2008, 17:24
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 237 Регистрация: 3.4.2008 Пользователь №: 2 427 |
а у тебя есть квест найти Китару? Просто если ты еще не поговорил с королем дварфов - эльфа там и не должно быть, если ничего не путаю
|
Ahor |
3.5.2008, 17:26
|
Диггер
Я наверно неправильно делаю что суюсь к William Thorndop, Ashbury и прошу его на 15 уровне сделать меня мастером огнестрела так?
просто я вроде попробовал все фразы в диалоге с ним кроме тех которые заканчиваются запохом пороха и клубами дыма, отдыхал уже несколько часов бегал вокруг дома а никто не приходит |
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024, 8:20 |