|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
AbbaDonich |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 46 Регистрация: 2.6.2013 Пользователь №: 6 034 ![]() |
Как починить разбитый фотик?
|
Korgan |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: СвоиСообщений: 260 Регистрация: 12.2.2007 Пользователь №: 346 ![]() |
Цитата Как починить разбитый фотик???? Никак. Он всем разбитым нужен) |
AbbaDonich |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 46 Регистрация: 2.6.2013 Пользователь №: 6 034 ![]() |
Люди помогите плз как пользоваться магической силой с вещёй? Я начиная с 2001 года не догоняю!
Пример: есть меч 100% магической энергии есть 2 кольца по + 100% есть шкурка + шлем все + 100% когда одеваю меч появляется кнопка на консоли нажимаю там несколько пустых слотов... не мне понятен меч тихих вод для вызова животных но всем остальным как пользоваться?? маны как было так и осталось |
Arad |
![]()
|
![]() Старатель
Группа: ЦенителиСообщений: 363 Регистрация: 15.1.2008 Пользователь №: 2 265 ![]() |
проценты в предметах (в моей локализации это называется использываемая магическая сила) это то сколько от магической силы предмета ты используешь (допустим у маг меча урон 1-12 (+10) и у тебя 80% маг силы предмета, урон у твоего меча будет 1-12+8 плюс остальные плюшки из других источников, у колец и амулетов вместо урона изменяются сопративления и т.д.) магическая сила зависит как уже говорили от склоности героя к магии. Предметов с которых кастуются спелы не много, а у некоторых предметов, наверно, планировались такие пособности, но так и не были реализованы потому и пустые слоты.
-------------------- ...and darkness his child...
|
AbbaDonich |
![]()
|
![]() Диггер
Подскажите, есть ли смысл башлять библиотекарю 1500 у.е.? книги и на-халяву читать можно, а новых вроде не появляется
|
Arad |
![]()
|
![]() Старатель
Группа: ЦенителиСообщений: 363 Регистрация: 15.1.2008 Пользователь №: 2 265 ![]() |
Потом по квесту у него надо книгу взять, не помню можно ли ее украсть, но ведь 1.5 к копейки.
-------------------- ...and darkness his child...
|
BEKS |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 237 Регистрация: 3.4.2008 Пользователь №: 2 427 ![]() |
цена от расы зависит. Полуогру 5000 надо отвалить, а если играть чесно, без безконечных денег рисетце и убийств мудрых женщин - отнюдь не копейки выходит, но все-равно надо.
А книги которые можно в стендах лежат вообще нужны? Есть с ними связанные квесты? |
Crevan |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 048 Регистрация: 15.4.2007 Из: Сургут - Москва Пользователь №: 647 ![]() |
Нет. Зато их можно просто почитать.
![]() |
Элементалист |
![]()
|
![]() Исследователь
Группа: СвоиСообщений: 851 Регистрация: 1.4.2008 Из: Калгари, Канада Пользователь №: 2 421 ![]() |
А я если у мудрой женщины многое понакупаю, то подсовываю Проклятые Краги, и связываю Узами Магии или Щитом Двеомера (на выбор), потому что многие из них знают всякие лечилки, а это очень замедляет процесс.
-------------------- ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.
Один из кураторов «Конкурсов Фантазма» |
Ahor |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 12 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 2 482 ![]() |
Буду очень благодарен если мне помогут вот с какой проблемой:
я уже несколько раз сталкивался с тем, что не могу найти определенного нпс(ну или место) хотя оббегаю все здания и закулки в городе 1) я не могу найти в таранте нынешних владельцев шахты из туманных холмов 2) я не могу найти эльфа в тихих водах, хотя слышал о нем в таверне 3) я не знаю где искать девушку которая фигурирует в квесте на мастера огнестрела я бы не придал этому почти никакого значения, если бы проблемы систематически не повторялись и я не посещал КАЖДЫЙ отрытый для посещения дом что делать подскажите! ![]() ![]() ![]() -------------------- ...Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 19:48 |