Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума — Частые вопросы по Прохождению игры

Арканум прохождение игры
  • Форум исключительно для вопросов по ПРОХОЖДЕНИЮ игры Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura!
  • Формулируйте свой вопрос понятно и подробно, без сокращений и сленга, с расшифровкой аббревиатуры, избегайте намеренного искажения слов. Крайне желательно делать паблик без орфографических ошибок. При необходимости используйте «иллюстрации» проблемы (скриншоты). Всё это облегчит поиск ответа другим пользователям с тем же вопросом и избавит от многих повторов.
  • Ответы стоит «уложить» в один пост, максимально лаконично, но: достаточно подробно (дабы не понадобились уточнения и дополнения с излишним «раздуванием» темы. Желательно расписывать ответ «по пунктам».
  • В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ.
  • Читайте Татуриалы и FAQ по прохождению игры Арканум на нашем сайте;
  • Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок.

62 страниц V « < 21 22 23 24 25 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему

> Вопросы по прохождению игры Арканум №4

T'e'MHbIu`
сообщение 10.2.2008, 23:17
Сообщение #221

Мифотворец
Group Icon

Увы - нет. Сердцекамни (в размере штук 4-5) есть только в бедокаанских болотах.
Кстати, не только для подношений богам они нужны. Еще один нужно было оставить камешек на схемку одного полезного ключика smile3.gif

--------------------
ИзображениеИзображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
AbbaDonich
сообщение 11.2.2008, 15:03
Сообщение #222

Диггер
Group Icon

Несколько раз проходил "Арканум" и все время техником, и ни разу магом. Вот решил исправить положение и прохожу эльфом-магом. И у меня сразу стока всего "интересного" произошло: Док Робертс(терапевт из Туманных Холмов), как всегда, предложил спасти банк от грабителей. Только вот меня убили и я попал за карту, сам голышом, рядом чемодан со шмотками, оружием и платьями, а рядом чувак - владелец магазина(со мной не разговаривает), но вот только вокруг голая трава и ни одного намека на квест, да и я не я, а человек по имени "None".

Изображение

Попадал ли еще кто-нить в такую вот ситуацию и как из нее можно выбраться? Это первый вопрос. Вопрос второй состоит в следующем: В магическом мече(80% маг. силы), которым награждает магов Док Робертс, при нажатии, расположенного слева от ячеек с предметами, значка магии, в окне под ними появляется штучка с несколькими квадратными впадинами(наподобие впадин сверху, где можно "отпускать" вызванных существ). Что это за впадины, для чего они и как их использовать?
Arad
сообщение 11.2.2008, 16:40
Сообщение #223

Старатель
Group Icon

В том месте мой персонаж появлялся лишь тогда когда я пытался загрузить сохраненную в не модифицированном модуле Арканума игру в его модифицированной версии (или наоборот), то что ты там появился после смерти наверно баг, в любом случае игровой метод попасть в это место лишь один - во время создания персонажа, попав туда другим методом ты оттуда не вылезешь (с помощью игровых методов), телепортация помогла бы, но ты там 1-го уровня с 5 очками на распределение, так что только два варианта – начать заново или загрузиться до печальной кончины твоего перса.

По поводу меча, есть магические предметы с которых можно налаживать заклинания не тратя при этом никаких усилий со своей стороны, в тех впадинах должны быть символы тех заклинаний которые ты можешь накладывать с этого предметы, если они все пусты – увы тебе не повезло. К наиболее распространенным представителям таких вещей относятся посохи лечения, мага, шамана, а также меч Тихих Вод (первые три у магических торговцев есть, а последний думаю, ты уже находил – в Тихих Водах или у любого магического кузнеца). У многих из них есть заряды, использовав которые предмет становится бесполезным мусором, заклятья которые имеют продолжительный эффект кушают эти же заряды.

--------------------
...and darkness his child...
Кира
сообщение 11.2.2008, 18:34
Сообщение #224
Нет аватара
Прохожий
Group Icon

Ключик мне уже не нужен - я сейф по незнанию фэйт-поинтом взломала.
Обидно, конечно, что не предусмотрен альтернативный вариант для алкоголиков, пропивающих ценные вещи. smile3.gif
T'e'MHbIu`
сообщение 15.2.2008, 0:14
Сообщение #225

Мифотворец
Group Icon

Цитата
Обидно, конечно, что не предусмотрен альтернативный вариант для алкоголиков, пропивающих ценные вещи.
Ну, таким алкоголикам торжественно вручаются памятные Fate-поинты, которые пропить уже сложнее smile3.gif - они и есть альтернативный вариант во многих случаях..
Например, стырить доспех прямо с бодрствующего человека, не имея при этом навыка воровства...))

--------------------
ИзображениеИзображение
thorn
сообщение 15.2.2008, 11:40
Сообщение #226

Археолог
Group Icon
Из: г.Москва

Цитата
Например, стырить доспех прямо с бодрствующего человека, не имея при этом навыка воровства...))

У меня подобные действия обычно являются единственным способом расходывания этих фэйт-пойнтов... smile3.gif

--------------------
... но это не станет помехой прогулке романтика ©
арканум
Кира
сообщение 15.2.2008, 17:03
Сообщение #227
Нет аватара
Прохожий
Group Icon

Цитата
Ну, таким алкоголикам торжественно вручаются памятные Fate-поинты, которые пропить уже сложнее
Увы, но на алтарь Fate-поинты не положишь. smile3.gif Ладно, в следующее прохождение благославлюсь.
thorn
сообщение 15.2.2008, 19:25
Сообщение #228

Археолог
Group Icon
Из: г.Москва

А что, все пять\четыре (если один использован по назначению) камней проданы? shok.gif
И у торговцев их более в продаже нет?
Тогда видимо действительно в следующий раз (больше в игре их нигде нет)... smile3.gif

--------------------
... но это не станет помехой прогулке романтика ©
арканум
T'e'MHbIu`
сообщение 16.2.2008, 0:39
Сообщение #229

Мифотворец
Group Icon

Цитата
У меня подобные действия обычно являются единственным способом расходывания этих фэйт-пойнтов...
Не, у меня кроме столь хамского воровства иногда fate расходятся на создание дружественной реакции у
- Спутников, бывают ссоры в партии smile3.gif
- Торговцев - при "мастерстве" азартных игр технологом все компоненты нахаляву выигрываю у изобретателей (включая их личные вещи smile3.gif) - естес-но со временем в торгашах закипает состояние близкое к ненавистному...

--------------------
ИзображениеИзображение
alexandert
сообщение 16.2.2008, 1:56
Сообщение #230

Диггер
Group Icon

А вот у меня возник вопрос - как честно узнать координаты (месторасположение ) всех алтарей? В смысле какой непись их дает. Я знаю такие: Лик -проход горгота, хоббит в Эшбери - древний храм, сюжетка в тулле - Вендигрот, квест Пита - вуриденский алтарь, воровские квесты - алтарь в Кри, спасение эльфа - бедокаанский алтарь, еще пару алтарей я нашел случайно, по пути в города.
А вот все остальные? Реально ли узнать их координаты честно?

62 страниц V « < 21 22 23 24 25 > » 
Тема закрытаОткрыть новую тему