Вопросы по прохождению игры Арканум №4 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы по прохождению игры Арканум №4 |
Uberman |
3.2.2008, 3:46
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 82 Регистрация: 8.12.2006 Пользователь №: 153 |
Купить. Проще всего - в Таранте в оружейном магазине (по-моему, он называется "Оружейная Смита")
|
AbbaDonich |
3.2.2008, 15:00
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 46 Регистрация: 2.6.2013 Пользователь №: 6 034 |
Подскажите, где взять лавовый камень, если в шахтах чёрной горы, они кончились (в начале наверное все продал) и клан колеса тоже весь облазил, нету. Подскажите, а то подношение Альбериху нечем делать...
Можно ли как нибудь оказаться на острове Cattan? И есть ли в игре потайные сапоги и амулет? |
Fiona El Tor |
3.2.2008, 16:29
|
Черная Вдова форума
Группа: ВетераныСообщений: 1 272 Регистрация: 27.5.2007 Из: Пролетая над гнездом... Пользователь №: 913 |
кроме как случайно найти и купить у торговца, которого ты затарил этим камнями еще в начале игры, больше негде, по-моему
Цитата Можно ли как нибудь оказаться на острове Cattan ? Вообще-то можно, качнув и установив маленький файлик, но там скучно и уныло На Каттан попасть нельзя, он для красоты. А про сапоги и амулет не знаю, не совсем вопрос поняла. -------------------- Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии____--------___
1-е местоСтихийный конкурс №1 2-е местоСтихийный конкурс №2 Знак «Рок-опера Года»Стихийный конкурс №2 Знак «Особое литературное»Конкурс Фэнтези №2 |
Crevan |
3.2.2008, 23:01
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 048 Регистрация: 15.4.2007 Из: Сургут - Москва Пользователь №: 647 |
Это лучшее снаряжение… из магического. Оно же Arcane. А потайных сапог и амулета в игре нет. Есть, правда, потайное кольцо.
|
AbbaDonich |
6.2.2008, 19:24
|
Диггер
1) где находится эксперт по увороту?
2) зачем нужны "Рукововдства по ...." в институте Таранат? |
T'e'MHbIu` |
6.2.2008, 23:39
|
Мифотворец
Группа: СвоиСообщений: 1 440 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 72 |
Цитата 1) где находится эксперт по увороту? Если не ошибаюсь, в Черном корне - между доками и мэрией на островке ходят три дядьки - один из них эксперт по нескольким боевым навыкам, в том числе и по увертливости.Цитата 2) зачем нужны "Рукововдства по ...." в институте Таранат? Схемы в игре можно не только изучать, но и находить. Для каждого компонента в найденной/купленной схеме указаны цифры в углу - это и есть требуемые знания техн. дисциплины.По мере изучения снандартных схем эти навыки и так возрастают. Но для купленных/найденных схем не всегда достаточно. А каждое руководство дает бонус к определенному технологическому навыку на число очков, равное интеллекту. То есть при ИНТ=15, две книги дадут бонус +30 к определенной техн. дисциплине. Пример: Схема "Шумовой манок" требует - Детали Часов - [80-Механика] - Конденсатор - [20-Электричество] Допустим, механику прокачивали и навык достаточен, а электричеством вообще не занимались. Тогда берем нужное кол-во пособий по электричеству. и можем собирать. P.S. Руководства дают бонус, когда находятся в инвентаре. -------------------- |
firexsis |
10.2.2008, 18:11
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 40 Регистрация: 11.12.2007 Пользователь №: 2 070 |
Собрал винтовку с оптикой. Скорость атаки "6". Дмг: 10-30. Но она почти бесполезна при скорости 6. До этого сам собрал автоматическую винтовку на 19 скорости, чему был очень рад - 4 выстрела за ход. Здесь же только один выстрел на макс 30 дмг. В общем я не знаю что делать. Играл в Фоллаут так там была похожая ситуация но было легче изза критикалов, ну то есть при точности 100% срабатывал очень убойный критикал. В Арке такого не наблюдаю.
Огнестрелы прокачаны на макс + эксперт. Что делать? |
Arad |
10.2.2008, 20:37
|
Старатель
Группа: ЦенителиСообщений: 363 Регистрация: 15.1.2008 Пользователь №: 2 265 |
Сидеть в Таранте до тех пор пока у торговца огнестрельным не появится схема механизированой винтовки (скорость тебе понравится) а так можно только ловкость вкачивать для увеличения очков действия или зелье скорости выпить в критической ситуации (оно хоть и магическое, но у меня и на технаря действовало, хотя может Арк у меня багнутый)
а со снайперкой ничего сделать наверно нельзя (ну разве что найти схему снайперского пистолета он из нее делается и скорость вроде больше при том же уроне) во всяком случае я не знаю методов повышения шансов крит. удара для технарей. Цитата Подскажите, где взять лавовый камень, если в шахтах чёрной горы, они кончились (в начале наверное все продал) и клан колеса тоже весь облазил, нету. Подскажите, а то подношение Альбериху нечем делать... дварфы-кузнецы в клане колеса или каладоне иногда продают его |
T'e'MHbIu` |
10.2.2008, 22:28
|
Мифотворец
Группа: СвоиСообщений: 1 440 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 72 |
Цитата так можно только ловкость вкачивать для увеличения очков действия или зелье скорости выпить в критической ситуации (оно хоть и магическое, но у меня и на технаря действовало, хотя может Арк у меня багнутый) Гранд Фикс тоже этот "баг" не устраняет, так что можно пользоваться завсегда -------------------- |
AbbaDonich |
10.2.2008, 23:06
|
Диггер
Можно ли найти Heartstone где-нибудь кроме деревни бедокаанов? Я их все продал, потом узнал, что нейтральным богам надо приносить жертвы ещё раз...
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 17:11 |