Вопросы по прохождению игры Арканум №4 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы по прохождению игры Арканум №4 |
Furniture |
5.1.2008, 16:19
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 25 Регистрация: 31.12.2007 Пользователь №: 2 197 |
ну обычно травмы сказываются на характеристиках - уменьшают и краснеют, тут ничего не изменилось
лечил себя сам, на 1 или два пункта лечение увеличил - там не было вообще никакого эффекта, ни "не удалось", ни "удалось" но не повысилось здоровье таблетки? посмотрим |
WarDog |
23.1.2008, 16:09
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 1 Регистрация: 4.3.2022 Пользователь №: 7 301 |
Нужна помощь по прохождению квеста с Кланом Железа! Значит я нашел в музее Таранта ящик, который вскрыть нельзя, поставил критический успех на взлом и обнаружил там карту и три барабана. Затем в указанном на карте месте вставил барабаны в машину и узнал о книге Правды Дюрина. Нашел книгу, там была карта с отметкой Железного клана. А чтобы туда войти, надо сделать ключ из мифрилловой руды и какого то кристалла. Руды у меня завались, а где взять кристалл???
|
T'e'MHbIu` |
23.1.2008, 16:21
|
Мифотворец
Группа: СвоиСообщений: 1 440 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 72 |
1) Ключ из руды и кристала нужен не для вохда туда, а для открытия сейфа в музе.. Но с этим, как вижу, ты справился
2)А кристал (сердцекамень) в количестве нескольких штук раскидан по деревне ящеров (квест на поиск эльфа-охотника в Кинтаре) 3) Ключ железного клана - эт синяя стеклянная побрякушка, что лежит под стеклянным колпаком в Первом Храме Панарии (Каладон) -------------------- |
firexsis |
29.1.2008, 17:56
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 40 Регистрация: 11.12.2007 Пользователь №: 2 070 |
Объясните мне пожалуйста почему при пошаговом режиме боя тратятся пункты усталости а при обычно режиме не тратятся? о_О
Играю дварфом. Да и еще почему я при пошаговом режиме почти не попадаю и одни критические промахи? о_О |
Korgan |
29.1.2008, 20:00
|
Диггер
Группа: СвоиСообщений: 260 Регистрация: 12.2.2007 Пользователь №: 346 |
Цитата Объясните мне пожалуйста почему при пошаговом режиме боя тратятся пункты усталости а при обычно режиме не тратятся? о_О При каких условиях они тратятся? При ударах по персу - само собой. При движении с обнажённым оружием усталость тоже тратить, просто в реалтайме это не так заметно. Цитата Да и еще почему я при пошаговом режиме почти не попадаю и одни критические промахи? о_О А чёрт его знает... Допустим у меня в реалтайме тож немало промахов бывает, но если скорость удара от 13 и выше, то это просто не замечаю... Ну и всё зависит от степени мастерства перса и врагов) |
T'e'MHbIu` |
30.1.2008, 6:41
|
Мифотворец
Группа: СвоиСообщений: 1 440 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 72 |
Цитата Да и еще почему я при пошаговом режиме почти не попадаю и одни критические промахи? о_О Нечто похожее замечал в одном случае:Если у персонажа не хватает силы на данную оружку - в инвентаре (в руках) фон вокруг неё выделяется красным и появляется надпись, нечто вроде "MCT: 12". То есть для нормального использования требуется сила от 12 и выше. А если силы меньше - чаще промахи, меньше урон и т.п. Так же замечено, если дать кому-либо из спутников такое "тяжелое" для них оружие, то пошаговом режиме НПС может вообще стоять и не атаковать. А в реал-тайме худо-бедно, но все же дерется.. -------------------- |
firexsis |
30.1.2008, 20:09
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 40 Регистрация: 11.12.2007 Пользователь №: 2 070 |
Эм... продолжаю поражаться красотами Арканума и понимать что другие рпг(типо Морровинд,мморпг и тра ля ля ) примитивизм... Ой о чем это я=)
Обясните плз, для чего нужен зачарованный кинжал? Нашел в шахте ТХ. Да и еще, играю за технолога дварфа с пистолетом. Нашел две вещи магические, опознал. Вопрос: В маг.вещах пишет сколько доступно маг. силы, это что значит? Да и будет ли мне минусы при ношении магических вещей технологом? Мож я стану невезучим? А нашел Белую Малую Робу. Зы Технологи мне понравились х_Х Ах да и еще: У тренеров надо обучаться по порядку? Ну допустим ученик у полицейского, потом мастера нахожу, а потом эксперта беру Дока Робертса? Просто я попробовал и можно сразу у Дока. Последствие от этого будут? |
Korgan |
30.1.2008, 20:56
|
Диггер
Цитата Обясните плз, для чего нужен зачарованный кинжал? Не для чего конкретного, просто магический кинжал. Сражаться им можно ) Цитата В маг.вещах пишет сколько доступно маг. силы, это что значит? Это значит насколько процентов будет использоваться магические св-ва вещи(в описани предмета дополнительные плюсы в скобках). Т.е. если 100% вещь будет давать плюсы которые написаны в описании. Если 50% то от плюсов в скобках можно отнимать половину. При 0% вещь почти нечем не будет отличаться от обычных. Цитата Да и будет ли мне минусы при ношении магических вещей технологом? Мож я стану невезучим? Защищать подобная роба прокачанного технолога почти не будет, т.е. толку её носить нет. А если ещё технолог будет использовать магическое оружие, то число критических промахов резко возрастёт. То же будет если маг решит воевать техно-оружием. Цитата У тренеров надо обучаться по порядку? Ну допустим ученик у полицейского, потом мастера нахожу, а потом эксперта беру Дока Робертса? Просто я попробовал и можно сразу у Дока. Последствие от этого будут? Обучаться по порядку ученик-эксперт-мастер. Нельзя стать экспертом не будучи учеником, как и нельзя стать мастером, не будучи экспертом. P.S. firexsis не пиши 2 поста подряд, лучше дополняй первый |
firexsis |
30.1.2008, 21:00
|
Диггер
Эм... у меня какой то странный кинжальчик.
|
Korgan |
30.1.2008, 21:10
|
Диггер
Кинжальчик магический, проклятый. Это означает, что у него есть отрицательные воздействия на персонажа. Какие - я точно не знаю.
Хм... Он через Grand_Fix стал проклятым? Насколько я помню в оригинале он просто волшебный должен быть... |
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 4:35 |