Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума — Частые вопросы по Прохождению игры

Арканум прохождение игры
  • Форум исключительно для вопросов по ПРОХОЖДЕНИЮ игры Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura!
  • Формулируйте свой вопрос понятно и подробно, без сокращений и сленга, с расшифровкой аббревиатуры, избегайте намеренного искажения слов. Крайне желательно делать паблик без орфографических ошибок. При необходимости используйте «иллюстрации» проблемы (скриншоты). Всё это облегчит поиск ответа другим пользователям с тем же вопросом и избавит от многих повторов.
  • Ответы стоит «уложить» в один пост, максимально лаконично, но: достаточно подробно (дабы не понадобились уточнения и дополнения с излишним «раздуванием» темы. Желательно расписывать ответ «по пунктам».
  • В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ.
  • Читайте Татуриалы и FAQ по прохождению игры Арканум на нашем сайте;
  • Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок.

62 страниц V « < 17 18 19 20 21 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему

> Вопросы по прохождению игры Арканум №4

Furniture
сообщение 5.1.2008, 16:19
Сообщение #181
Нет аватара
Диггер
Group Icon

ну обычно травмы сказываются на характеристиках - уменьшают и краснеют, тут ничего не изменилось
лечил себя сам, на 1 или два пункта лечение увеличил - там не было вообще никакого эффекта, ни "не удалось", ни "удалось" но не повысилось здоровье
таблетки? посмотрим
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
WarDog
сообщение 23.1.2008, 16:09
Сообщение #182
Нет аватара
Прохожий
Group Icon

Нужна помощь по прохождению квеста с Кланом Железа! help.gif Значит я нашел в музее Таранта ящик, который вскрыть нельзя, поставил критический успех на взлом и обнаружил там карту и три барабана. Затем в указанном на карте месте вставил барабаны в машину и узнал о книге Правды Дюрина. Нашел книгу, там была карта с отметкой Железного клана. А чтобы туда войти, надо сделать ключ из мифрилловой руды и какого то кристалла. Руды у меня завались, а где взять кристалл???
T'e'MHbIu`
сообщение 23.1.2008, 16:21
Сообщение #183

Мифотворец
Group Icon

1) Ключ из руды и кристала нужен не для вохда туда, а для открытия сейфа в музе.. Но с этим, как вижу, ты справился smile3.gif
2)А кристал (сердцекамень) в количестве нескольких штук раскидан по деревне ящеров (квест на поиск эльфа-охотника в Кинтаре)
3) Ключ железного клана - эт синяя стеклянная побрякушка, что лежит под стеклянным колпаком в Первом Храме Панарии (Каладон)

--------------------
ИзображениеИзображение
firexsis
сообщение 29.1.2008, 17:56
Сообщение #184

Диггер
Group Icon

Объясните мне пожалуйста почему при пошаговом режиме боя тратятся пункты усталости а при обычно режиме не тратятся? о_О
Играю дварфом.
Да и еще почему я при пошаговом режиме почти не попадаю и одни критические промахи? о_О
Korgan
сообщение 29.1.2008, 20:00
Сообщение #185

Диггер
Group Icon

Цитата
Объясните мне пожалуйста почему при пошаговом режиме боя тратятся пункты усталости а при обычно режиме не тратятся? о_О

При каких условиях они тратятся? При ударах по персу - само собой. При движении с обнажённым оружием усталость тоже тратить, просто в реалтайме это не так заметно.
Цитата
Да и еще почему я при пошаговом режиме почти не попадаю и одни критические промахи? о_О

А чёрт его знает... Допустим у меня в реалтайме тож немало промахов бывает, но если скорость удара от 13 и выше, то это просто не замечаю... Ну и всё зависит от степени мастерства перса и врагов)
T'e'MHbIu`
сообщение 30.1.2008, 6:41
Сообщение #186

Мифотворец
Group Icon

Цитата
Нечто похожее замечал в одном случае:
Если у персонажа не хватает силы на данную оружку - в инвентаре (в руках) фон вокруг неё выделяется красным и появляется надпись, нечто вроде "MCT: 12". То есть для нормального использования требуется сила от 12 и выше. А если силы меньше - чаще промахи, меньше урон и т.п.

Так же замечено, если дать кому-либо из спутников такое "тяжелое" для них оружие, то пошаговом режиме НПС может вообще стоять и не атаковать. А в реал-тайме худо-бедно, но все же дерется..

--------------------
ИзображениеИзображение
firexsis
сообщение 30.1.2008, 20:09
Сообщение #187

Диггер
Group Icon

Эм... продолжаю поражаться красотами Арканума и понимать что другие рпг(типо Морровинд,мморпг и тра ля ля smile3.gif ) примитивизм... Ой о чем это я=)

Обясните плз, для чего нужен зачарованный кинжал? Нашел в шахте ТХ.
Да и еще, играю за технолога дварфа с пистолетом. Нашел две вещи магические, опознал. mda.gif Вопрос:
В маг.вещах пишет сколько доступно маг. силы, это что значит?
Да и будет ли мне минусы при ношении магических вещей технологом? Мож я стану невезучим? А нашел Белую Малую Робу.

Зы Технологи мне понравились х_Х viannen_09.gif

Ах да и еще:
У тренеров надо обучаться по порядку? Ну допустим ученик у полицейского, потом мастера нахожу, а потом эксперта беру Дока Робертса? Просто я попробовал и можно сразу у Дока. Последствие от этого будут?
Korgan
сообщение 30.1.2008, 20:56
Сообщение #188

Диггер
Group Icon

Цитата
Обясните плз, для чего нужен зачарованный кинжал?

Не для чего конкретного, просто магический кинжал. Сражаться им можно )
Цитата
В маг.вещах пишет сколько доступно маг. силы, это что значит?

Это значит насколько процентов будет использоваться магические св-ва вещи(в описани предмета дополнительные плюсы в скобках). Т.е. если 100% вещь будет давать плюсы которые написаны в описании. Если 50% то от плюсов в скобках можно отнимать половину. При 0% вещь почти нечем не будет отличаться от обычных.
Цитата
Да и будет ли мне минусы при ношении магических вещей технологом? Мож я стану невезучим?

Защищать подобная роба прокачанного технолога почти не будет, т.е. толку её носить нет. А если ещё технолог будет использовать магическое оружие, то число критических промахов резко возрастёт. То же будет если маг решит воевать техно-оружием.
Цитата
У тренеров надо обучаться по порядку? Ну допустим ученик у полицейского, потом мастера нахожу, а потом эксперта беру Дока Робертса? Просто я попробовал и можно сразу у Дока. Последствие от этого будут?

Обучаться по порядку ученик-эксперт-мастер. Нельзя стать экспертом не будучи учеником, как и нельзя стать мастером, не будучи экспертом.

P.S. firexsis не пиши 2 поста подряд, лучше дополняй первый
firexsis
сообщение 30.1.2008, 21:00
Сообщение #189

Диггер
Group Icon

Эм... у меня какой то странный кинжальчик.
Korgan
сообщение 30.1.2008, 21:10
Сообщение #190

Диггер
Group Icon

Кинжальчик магический, проклятый. Это означает, что у него есть отрицательные воздействия на персонажа. Какие - я точно не знаю.
Хм... Он через Grand_Fix стал проклятым? Насколько я помню в оригинале он просто волшебный должен быть...

62 страниц V « < 17 18 19 20 21 > » 
Тема закрытаОткрыть новую тему