Вопросы по прохождению игры Арканум №4 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы по прохождению игры Арканум №4 |
Blade.vs.Frost |
20.12.2007, 1:47
|
Диггер
Группа: ЗаблокированныеСообщений: 19 Регистрация: 12.9.2007 Пользователь №: 1 520 |
Цитата если магиеский уклон слаб, то и сила заклинаний тоже невелика.. Продиктованные мною заклинания иммеют одинаковый эффект при разных предрасположенностях к магии. Похоже, вы даже забыли их действия. Вопросс номер два диктовался так: Несметное колличество раз видел напечатанное людьми о том, что они "мочили" Кергана с первого же запала огнемёта. Правда ли это, или же простой вымысел? Если да, то по какой приблизительной схеме можно пройти весь Arcanum ~ за 1-2 часа? Название темы таково: Кому Нужна Помощь, Все Сюда! Причём здесь различные "прибамбасы"? Сообщение отредактировал Blade.vs.Frost - 20.12.2007, 1:50 |
Lanffir |
20.12.2007, 2:05
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 41 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 22 |
1. Я надеялся, что если цель визита не связана с сюжетом, то всё будет нормально, однако только что проверял - в Туллу не пускают...в красноречии я только эксперт (им и останусь, т.к. убил короля Каладона), но всё равно я сомневаюсь, что даже мастерство что-либо изменило бы...страж говорит, что я не достоин; убив его, я становлюсь врагом всех жителей Туллы...воможно, выход и есть, но уже не в моём случае, т.к. я тут ещё и злодей, т.к. работаю в этот раз на Кана Хуа...может, тебе повезёт больше...444W 489S.
4. понятия не имею))) но думаю, что нет... 5. однако разрабами он не предназначен для совместного творчества... -------------------- Я - Генератор Тупых Вопросов...
\\\BaBy DreAm In CellOphAnE\\\ |
T'e'MHbIu` |
20.12.2007, 2:06
|
Мифотворец
Группа: СвоиСообщений: 1 440 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 72 |
Цитата Вопросс номер два диктовался так:Несметное колличество раз видел напечатанное людьми о том, что они "мочили" Кергана с первого же запала огнемёта. Правда ли это, или же простой вымысел? Если да, то по какой приблизительной схеме можно пройти весь Arcanum ~ за 1-2 часа? Цитата Название темы таково:Кому Нужна Помощь, Все Сюда!Причём здесь различные "прибамбасы"? Хм, так и ответ на Ваш вопрос последовал сразу же - невозможно. Даже при высоких статсах персонажа, огнемет не даст требуемого результата (Сообщение #170) А, как Вы выразились, "прибамбасы" начались с вашей же фразы: Цитата Ну, а сели наш герой - маг, он владеет заклинанием "сила земли" и "живость огня", на шее у него весит... <...> После чего лишь продолжилось отступление от изначального вопроса.-------------------- |
Fiona El Tor |
20.12.2007, 4:34
|
Черная Вдова форума
Группа: ВетераныСообщений: 1 272 Регистрация: 27.5.2007 Из: Пролетая над гнездом... Пользователь №: 913 |
э... кхм... граждане.
Это же не вопросы, это провокация. Blade.vs.Frost уже зарекомендовал себя особо извращенным способами прохождения игры. Так что, полагаю, лучше будет, если он сам ответит на свои вопросы -------------------- Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии____--------___
1-е местоСтихийный конкурс №1 2-е местоСтихийный конкурс №2 Знак «Рок-опера Года»Стихийный конкурс №2 Знак «Особое литературное»Конкурс Фэнтези №2 |
T'e'MHbIu` |
21.12.2007, 23:52
|
Мифотворец
Группа: СвоиСообщений: 1 440 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 72 |
Муриндаль ему в помощь...
-------------------- |
Арья |
23.12.2007, 17:56
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 1 Регистрация: 15.2.2022 Пользователь №: 7 298 |
может я дурак, и не сумела найти это в поиске если да, дайте ссылочку
но что такоре место потерянных голосов и на..э.. зачем там это непонятное устройство? |
san |
23.12.2007, 19:34
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
А черт его знат... Зачем-то надо Не помню. Что-то там откроется. Типа - вдова Миска раскажет о книге Дарина. Без МПГ - она (вроде б) это не сделает. Вроде так...
-------------------- |
dimateus |
23.12.2007, 19:55
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 1 Регистрация: 29.3.2023 Пользователь №: 7 358 |
Всем привет.
У меня такие вопросы: 1)Играю технологом и на меня, что естественно, магия лечения, которую так любит на меня приминять вирджил не работает совсем. можно ли как то сказать что б не творил ее. Причем если ему вручаешь бинты он отлично тебя лечить бинтами, но! не в бою(пошагово) .В бою начинает бешенно коставать даж с бинтами. И потом кода начинают бить его у него уже нету на себя маны полечится. 2)Есть ли где то такой кузнец в игре, который ремонтирует без потери хп или только качать себя до уровня мастера? 3)еще игру не проходил полностью, поэтому такой вопрос - ограниченное ли количество руды и стали карликов в игре? потому как пока в продаже их не видел. |
san |
23.12.2007, 20:04
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
1. Нет вопроса.
2. Да. Только качать. 3. Есть. В Каладоне и в ККолеса. И то, и другое, и третье (мифрил). -------------------- |
Crevan |
23.12.2007, 20:09
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 048 Регистрация: 15.4.2007 Из: Сургут - Москва Пользователь №: 647 |
Цитата можно ли как то сказать что б не творил ее Нельзя. Вирджил, впрочем, довольно сообразительный малый, и если здоровья потеряно немного, а склонность к Технологии высокая, то тратить силы он не будет. А вот если герой при смерти, то наш священник из кожи вон вылезет, но попытается его излечить. |
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 19:29 |