Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума — Частые вопросы по Прохождению игры

Арканум прохождение игры
  • Форум исключительно для вопросов по ПРОХОЖДЕНИЮ игры Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura!
  • Формулируйте свой вопрос понятно и подробно, без сокращений и сленга, с расшифровкой аббревиатуры, избегайте намеренного искажения слов. Крайне желательно делать паблик без орфографических ошибок. При необходимости используйте «иллюстрации» проблемы (скриншоты). Всё это облегчит поиск ответа другим пользователям с тем же вопросом и избавит от многих повторов.
  • Ответы стоит «уложить» в один пост, максимально лаконично, но: достаточно подробно (дабы не понадобились уточнения и дополнения с излишним «раздуванием» темы. Желательно расписывать ответ «по пунктам».
  • В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ.
  • Читайте Татуриалы и FAQ по прохождению игры Арканум на нашем сайте;
  • Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок.

62 страниц V « < 12 13 14 15 16 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему

> Вопросы по прохождению игры Арканум №4

Artemis
сообщение 16.12.2007, 21:13
Сообщение #131
Нет аватара
Прохожий
Group Icon

Ок, спасибо, бедный френолог отправился к своим хобитским праотцам. by.gif
Квест с варварами я предпочел решить в силовой манере, уж больно много вещей на них неплохих для продажи(начальный капитал всетаки нужен), да и одно очко судьбы мне все равно дали.
Но вообще то я не кровожадный и стараюсь все решать уговорами не зря же я прокачиваю обаяние и убеждение crigon.gif , да и за деньгами ососбо не гонюсь, так чтоб на обмундирование приличное хватало.
Но у меня еще один вопросец если можно, после того как я отдал статую, в слухах появилась запись что воры хотят получить счастливый медальон, который есть у одного из бродяг в ночлежке Пуна, так вот кроме самого Пуна видимо там никто не ночует , вопрос на миллион где эту побрякушку искать?(у самого Пуна проверял, нету smile3.gif
Т.е. я так понимаю смысла беречь очки судьбы нету, если лубой сундук можно сломать, а любого человека убить.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
san
сообщение 16.12.2007, 21:34
Сообщение #132

Некромант форума Arcanum
Group Icon
Из: Москва

Должен ночевать smile3.gif Может, не обратил внимание... Этот товарисч - в койке лежит-спит lazy.gif

--------------------
arcanumarcanumarcanumarcanumВечный Админ Арканум Клуба
thorn
сообщение 17.12.2007, 16:24
Сообщение #133

Археолог
Group Icon
Из: г.Москва

Этот бродяжка спит в ночлежке только ночью, а днем ходит по кольцевому маршруту...
Обокрасть его у меня почему-то никогда не получалось (видимо у него внимательность прокачана smile3.gif ), посему я его травлю химией...
Для этого можно использовать даже Вдохновитель (там требования очень невелики для сборки)...
У этого препарата есть побочное действие - сначала он поднимает сопротивление повреждениям на некоторое время, а в конце действия наносит нехидый дамаж (приблизительно 30 ед.)...
Бродяжке хватало пары таблеток (кормил во время сна), после первой он обычно просыпается, но тут скармливаем вторую и бежать (в походовом режиме), он бросается догонять и тут же героически сам гибнет (главное его больше не бить, а то офицеры полиции начинают неадекватно реагировать на проходимца)... smile3.gif
Искомый амулетик забираем с еще теплой тушки...

--------------------
... но это не станет помехой прогулке романтика ©
арканум
Blade.vs.Frost
сообщение 18.12.2007, 10:55
Сообщение #134

Диггер
Group Icon

Цитата
Если у вас возникло сразу несколько вопросов по прохождению игры, задавайте их здесь

1. Тулла-город магов Аркэйнума, попасть в который не посюжетной линии игры практически невозможно, но, как известно, слово "практически" не означает полный отрицательный о твет обрекающий нас на неудачу, оно наоборот, подаёт нам некоторый шанс. Посему я решил попросить вас о совете, который помог бы мне попасть в Туллу хотя бы в середине сюжетной линии игры.
2. Несметное колличество раз видел напечатанное людьми о том, что они "мочили" Кергана с первого же запала огнемёта. Правда ли это, или же простой вымысел? Если да, то по какой приблизительной схеме можно пройти весь Arcanum ~ за 1-2 часа?
3. Возможно ли стать мастером всех навыков, не используя, при этом, читерские программы?
4. Реально ли сделать из Сога война-целителя?
5. Док Робертс. Возможно ли присоединить его к себе на всю игру?
Lanffir
сообщение 18.12.2007, 17:21
Сообщение #135

Диггер
Group Icon

Цитата(Blade.vs.Frost @ 18.12.2007, 9:55) *

Цитата
Если у вас возникло сразу несколько вопросов по прохождению игры, задавайте их здесь

1. Тулла-город магов Аркэйнума, попасть в который не посюжетной линии игры практически невозможно, но, как известно, слово "практически" не означает полный отрицательный о твет обрекающий нас на неудачу, оно наоборот, подаёт нам некоторый шанс. Посему я решил попросить вас о совете, который помог бы мне попасть в Туллу хотя бы в середине сюжетной линии игры.
2. Несметное колличество раз видел напечатанное людьми о том, что они "мочили" Кергана с первого же запала огнемёта. Правда ли это, или же простой вымысел? Если да, то по какой приблизительной схеме можно пройти весь Arcanum ~ за 1-2 часа?
3. Возможно ли стать мастером всех навыков, не используя, при этом, читерские программы?
4. Реально ли сделать из Сога война-целителя?
5. Док Робертс. Возможно ли присоединить его к себе на всю игру?

1. Я сам сейчас прохожу игру таким путём, что сюжетный ход не даёт мне возможности туда попасть. Вроде спрашивал и пробовал, но иного выхода, кроме как тупо напороться или попасть по известным координатам (известным не перснажу, а конкретно вам)...если нужны - любой тут может поделиться...можно ещё где-нибудь на сайте или на форуме поискать, там д.б. спико всех локаций....но не факт, что при таком варианте туда вообше пустят, да потом будут разговаривать...какова цель визита?
2. у-у-у-у...артмани))) но (уверен) найдутся те, кто знают...
3. у персонажа всего 65 очков распределения по достижению 50 уровня...на каждый навык надо минимум по пять очков, навыков 16, соответственно уже надо 80 очков...это не говоря о том, что профилирующие основные параметры (ловкость-обаяние-восприятие-т.д.) надо доводить до 18...если и есть такая возможность, то для её реализации нужны сложные математические подсчёты, знание спеллов, технологических примочек, зелий и шмоток, которые могут давать бонусы...если учесть благословения богов, то, возможно, теоретически это возможно...но считать мне влом, т.к. кажется, что ни фига не выйдет...
4. Тусовка развивается по стандартным схемам...Согг так не разовьётся никогда...
5. Только если использовать один чит-ход со спеллами, но эффект будет как от подчиения воли, ток навсегда...если так уж важно, то могут рассказать, как это сделать...без такого изворота он не присоединится...

--------------------
Я - Генератор Тупых Вопросов...
\\\BaBy DreAm In CellOphAnE\\\
T'e'MHbIu`
сообщение 18.12.2007, 23:40
Сообщение #136

Мифотворец
Group Icon

to_Blade.vs.Frost
2) Нет, когда впервые собрал огнемет - разочаровался: Во-первых, требует 15 силы, для нормальной работы, но и с тебуемым статсом его мощность невелика, да и радиус действия - 1-2 тайла...

--------------------
ИзображениеИзображение
Blade.vs.Frost
сообщение 20.12.2007, 0:08
Сообщение #137

Диггер
Group Icon

1. Цель "визита" такова: стать мастером одной из школ магии в начале или в середине сюжетной линии игры.
2. Ну, а сели наш герой - маг, он владеет заклинанием "сила земли" и "живость огня", на шее у него весит амулет Кейси, в левой руке - щит отражения заклинаний.

Цитата
если и есть такая возможность, то для её реализации нужны сложные математические подсчёты

5. Докк Робертс является мастером стрельбы из огне - электро - стрельного оружия. К тому же он - мастер лекарь, который может воскресить вас из мёртвых всего лишь одним бинтом.
4. Реально ли заставить Согга вылечить кого-либо магическим заклинанием без потери маны и без использования свитков?
T'e'MHbIu`
сообщение 20.12.2007, 1:01
Сообщение #138

Мифотворец
Group Icon

Цитата
2. Ну, а сели наш герой - маг, он владеет заклинанием "сила земли" и "живость огня", на шее у него весит амулет Кейси, в левой руке - щит отражения заклинаний.

Это все к вопросу об огнемете?
Если да, то сильного мага, взявшегося пользовать огнемет, порвет в кусочки критическими промахами.. Не забываем, что технологическое оружие магам противопоказано...

--------------------
ИзображениеИзображение
Blade.vs.Frost
сообщение 20.12.2007, 1:25
Сообщение #139

Диггер
Group Icon

Цитата
Если да, то сильного мага, взявшегося пользовать огнемет, порвет в кусочки критическими промахами..

Для того, чтобы выучить продиктованные мною заклинания, не обязательно быть "сильным" магом, достаточно лишь два очка распределения. Далее, если уж дело пошло о сильных и прокаченных героях, вполне реально сделать из главного NPC Arcanuma технолога, знающего всего два заклинания.
T'e'MHbIu`
сообщение 20.12.2007, 1:38
Сообщение #140

Мифотворец
Group Icon

Даже так. если магиеский уклон слаб, то и сила заклинаний тоже невелика..
У тому же банальный Слонобой наносит повреждений больше, чем огнемет. Еще мощнее - механизированное ружье (Охотничье_ружо + Барабан_Револьвера +Автопогрузка)
Скорострельность такая, что Маэстро уклонения в полном доспехе держится всего несколько секунд...
Плюс персонажа всегда можно ускорить Электро-кольцами и бутылем ускорения (ктороый действует одинаково на всех, вне зависимости от техн/маг склонности)
На фоне всего этого добра огнемет идет в пень... ;)

--------------------
ИзображениеИзображение

62 страниц V « < 12 13 14 15 16 > » 
Тема закрытаОткрыть новую тему