|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Artemis |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 3 Регистрация: 28.3.2023 Пользователь №: 7 355 ![]() |
Привет всем ценителям Арканума!!! У меня тут несколько вопросов, подскажите если знаете, буду благодарен, значит так:
1. Квест - закрыть портал Лайма Камерона, так вот свиток и две механические ловушки, которые для этого предлагались я продал, соответсвенно вопрос где мне достать что-то подобное, в магазинах ни разу не встречал. 2. Будучи в Таранте нашел безупречные рубины карликов и эссенцию блуждающих огней, в магазинах и на черном рынке не берут говорят что краденное не покупают(абсурд) так вот что мне с этим добром делать? 3. Тарант, Квест - черепа близнецов, так вот черепа я эти нашел и отдал полурослику из университета, но потом встретил чела в баре оказывается они ему тоже нужны, проблема в том что полурослик уже не хочет мне их отдавать, извечный вопрос Что делать? ![]() |
Lanffir |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 41 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 22 ![]() |
1. Насколько я знаю, в магазинах их нет и быть не может, но, возможно, у технологов есть возможность собрать нечто подобное...также не уверен, но попробуй спелл "магический замОк" темпоральной (временной) школы, он вроде порталы закрывает, а поскольку других в гре особо нет, то есть вероятность, что тут они пригодится...хотя я никогда не пробовал так...
2. Эти предметы являются искомыми в заданиях воровского подполья...их надо продавать на чёрном рынке, но вот где он и чего там делать узнаешь, когда (если) вступишь в подполье... 3. Иди к профессору Фенвику и кради...если не получается (не качал навык) - потрать очко судьбы (хоть одно должно быть) на критический успех в воровстве...это очень интересный квест, правда, своё продолжение он найдёт ой как не скоро... -------------------- Я - Генератор Тупых Вопросов...
\\\BaBy DreAm In CellOphAnE\\\ |
Fiona El Tor |
![]()
|
![]() Черная Вдова форума
Группа: ВетераныСообщений: 1 272 Регистрация: 27.5.2007 Из: Пролетая над гнездом... Пользователь №: 913 ![]() |
Artemis
1. Можно его тупо раздолбать оружием в промежутках между избиением монстров 3. Как вариант - снять с трупа ![]() Но обычно все же крадут -------------------- Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии____--------___
![]() ![]() 1-е местоСтихийный конкурс №1 ![]() 2-е местоСтихийный конкурс №2 ![]() Знак «Рок-опера Года»Стихийный конкурс №2 ![]() Знак «Особое литературное»Конкурс Фэнтези №2 ![]() |
Cookie |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 1 Регистрация: 3.8.2022 Пользователь №: 7 328 ![]() |
У меня вопрос : Что дает Whysper's Gem?
|
T'e'MHbIu` |
![]()
|
![]() Мифотворец
Группа: СвоиСообщений: 1 440 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 72 ![]() |
Камень Виспера наделяет временной нивидимостью магического происхождения - использовать можно всего один раз. Но если мозг пораскинуть, то можно неплохое применение ему выдумать...
-------------------- ![]() ![]() |
Deon |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 19 Регистрация: 8.12.2007 Пользователь №: 2 053 ![]() |
Я с помощью него проходил квест на плавку Бича без убиения паладинов (чтобы карму не снижать).
Правда, в другое прохождение нашел кольцо, которое дает постоянную невидимость, но кусается неслабо... С помощью него подобные квесты потом и проходил (особой, раскачанной на beauty и charisma + красноречие; рассчитано прохождение было на неубийство ни одного разумного нпс, звери не в счет; правда к концу игры надоело, кого-то траванул (с помощью проклятых перчаток)). |
T'e'MHbIu` |
![]()
|
![]() Мифотворец
Группа: СвоиСообщений: 1 440 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 72 ![]() |
Цитата Я с помощью него проходил квест на плавку Бича без убиения паладинов (чтобы карму не снижать). Еще можно "бескровно" стырить статуэтку из Кри (как-никак 2-3 очка судьбы-то не лишние ![]() Цитата Правда, в другое прохождение нашел кольцо, которое дает постоянную невидимость, но кусается неслабо... Если его снять когда упадешь в обморок (жизнь еще осталась, а усталость на нуле) - то нивидмость не пропадает. Это баг, любимый всеми читтерами ![]() -------------------- ![]() ![]() |
Artemis |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 3 Регистрация: 28.3.2023 Пользователь №: 7 355 ![]() |
to Fiona El Tor and Lanffir
Спасибо за советы! 1. Заклинание «магический замОк» на этот портал не сработало, но я воспользовался советом Фионы и расколотил его магией, двое суток его колупал по 2 ед. урона на 300 ед. прочности портала, но главное квест закрыл. ![]() 2. Ясно, пока послали за идолом, но легкой прогулки не получается, не слабые оказывается они ребятя. 3. Черепа украсть не получается т.к. в воровском искусстве я ноль, очко судьбы на такой пустяк не хочется тратить, а вот идея с убийством мне по душе, только вот не потеряется ли какой-нибудь квест с его смртью? |
Fiona El Tor |
![]()
|
![]() Черная Вдова форума
Группа: ВетераныСообщений: 1 272 Регистрация: 27.5.2007 Из: Пролетая над гнездом... Пользователь №: 913 ![]() |
Artemis, Нет, эта ветвь уже тупиковая, смело губи ботана
![]() А насчет Кри - обрати внимание на пост Темного. Может, лучше проползти - очков судьбы срубишь по-легкому ![]() -------------------- Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии____--------___
![]() ![]() 1-е местоСтихийный конкурс №1 ![]() 2-е местоСтихийный конкурс №2 ![]() Знак «Рок-опера Года»Стихийный конкурс №2 ![]() Знак «Особое литературное»Конкурс Фэнтези №2 ![]() |
Deon |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 19 Регистрация: 8.12.2007 Пользователь №: 2 053 ![]() |
Вообще, не бойся тратить очки судьбы. В конце концов, не на последнюю же битву их спускать. Я их вообще по игре обычно игнорирую (забываю/считаю недостойным использовать/жалею). За последние 3 прохождения использовал два раза - один раз чтобы именно эти черепа стырить, ибо был не вор и не умел, второй раз чтобы поднять отношение =). Так что я обычно их не пользую, так уж складывается.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 19:02 |