Вопросы по прохождению игры Арканум №4 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы по прохождению игры Арканум №4 |
john_anisimov |
11.12.2007, 21:46
|
Представитель Арканум-сити
Группа: СвоиСообщений: 457 Регистрация: 13.11.2006 Из: Laulasmaa, Чухляндия. Опять сюда приперся... Пользователь №: 54 |
Когда-то я подсчитал количество базисных вариантов прохождения (если не мухлевать с благословениями, и т.д.), так у меня что-то порядка 420 вышло. Так что...
Я сам - не осилил столько -------------------- Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
|
T'e'MHbIu` |
11.12.2007, 23:03
|
Мифотворец
Группа: СвоиСообщений: 1 440 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 72 |
Самое замороченное - технологом
Это вам не фаербол за усталость метнуть.. Гранату/пушку/бронюшку/еще_кучу_всего сначала изучить надо потом компоненты найти/собрать, и пользовать всем на зависть. Если разом понравится - затянет Это как "технолог до самых костей мозга" говорю Да зравствуют пушки! ))) Вором проходить интересно, чтоб изучить что где плохо лежит Ну и квестов дополнительных ворам немало полагается... А убеждение и харизма всегда помогут найти дополнительные лазейки, договориться, убедить, наврать с три короба... тоже весело =) Вообще, единым прохождением не ограничишься никак.. Предостеречь могу только от одного - Проходить игру с большой дубиной, и бить всех встречных-поперечных ей по голове - эт проигрышный вариант - неинтересно ИМХО... -------------------- |
firexsis |
12.12.2007, 0:07
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 40 Регистрация: 11.12.2007 Пользователь №: 2 070 |
Благодарю всех за советы. Я сделал так:
Сейчас уже все сделал в Shrouded Hills. Ну квесты и так далее. Сейчас иду в Тарант. Взял человека как расу и не кинул ни одного очка в развитие. Уже 4 или 5 лвл. Думаю буду качать скиллы по надобности. Технологом хочу играть но боюсь что для первого раза сложновато будет. Ах да забыл - кинул один пойнт в Melee. Просто еле попадал по врагу. Проблема правда возникла с инвентарём - он забит уже. А что продавать не знаю. Не хочу продавать компоненты для технологий. Пока что прохожу в стиле "порубай их всех" потому как на большее пока не рассчитываю=) Жду советов и нареканий Сообщение отредактировал firexsis - 12.12.2007, 0:08 |
T'e'MHbIu` |
12.12.2007, 0:53
|
Мифотворец
Группа: СвоиСообщений: 1 440 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 72 |
Да благославит тебя [_нужное вписать_]!
// Еще один Живуший отправился спасать Арканум -------------------- |
san |
12.12.2007, 9:10
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Найди в Таранте склад м-ра Плуга. После выполнения квеста - освободится площадка (склад) с контейнерами. Смело можешь оставлять шмотки в контейнерах, они не исчезнут (не оставляй в урнах , они обновляются).
-------------------- |
Fiona El Tor |
12.12.2007, 20:49
|
Черная Вдова форума
Группа: ВетераныСообщений: 1 272 Регистрация: 27.5.2007 Из: Пролетая над гнездом... Пользователь №: 913 |
За склад припасов прекрасно канает сундук мистера Ристецце, благословляемого всеми поколениями любителей легкой наживы
В принципе, действительно, кайф от прохождения с высокой харизмой и убеждением лучше ловить на втором заходе - в сравнении ярче познается полезность этих навыков ;) -------------------- Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии____--------___
1-е местоСтихийный конкурс №1 2-е местоСтихийный конкурс №2 Знак «Рок-опера Года»Стихийный конкурс №2 Знак «Особое литературное»Конкурс Фэнтези №2 |
firexsis |
13.12.2007, 0:28
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 40 Регистрация: 11.12.2007 Пользователь №: 2 070 |
Вот я в общем еще маленький - 7 лвл
Но однако уже много квестов сделал, как по мне. Разобрался где хранить вещи- 40 Polton Cross. Пока еще ничего не качал, только 1 в Melee. Но удивился сколько закрытых сундуков и дверей. Подскажите пожалуйста стоит ли качать для первого прохождения lockpick? Или просто играть в сорви голову. Например я пришёл к этим странным братьям и их компании которая вроде бы должна помочь в определении происхождения кольца гнома. Там еще возле входа гном стоит, его кажется можно будет нанять, как в Fallout. Так вот, у меня есть выбор - я могу убить того у кого есть ключ и пробраться в подвал или прокачать скилл lockpick и открыть дверь спокойненько. Что лучше? Просто выходит дисбаланс какой-то воин с 1 в Melee и 1 в lockpick или больше.... В общем все мы в первый раз когда то играли |
Fiona El Tor |
13.12.2007, 2:20
|
Черная Вдова форума
Группа: ВетераныСообщений: 1 272 Регистрация: 27.5.2007 Из: Пролетая над гнездом... Пользователь №: 913 |
Ты можешь ещеукрасть ключ из кармана лакея (или как его там), взорвать дверь гранатой, разбомбить мечом (кувалдой, бумерангом) и кастануть заклинанием
Выбирай сам, я бы выбрала путь взломщика Гнома можно нанять, в зависимости от того, как побеседуешь с братьями и с ним самим -------------------- Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии____--------___
1-е местоСтихийный конкурс №1 2-е местоСтихийный конкурс №2 Знак «Рок-опера Года»Стихийный конкурс №2 Знак «Особое литературное»Конкурс Фэнтези №2 |
Lanffir |
13.12.2007, 5:23
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 41 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 22 |
Так вот, у меня есть выбор - я могу убить того у кого есть ключ и пробраться в подвал или прокачать скилл lockpick и открыть дверь спокойненько. Что лучше? Просто выходит дисбаланс какой-то воин с 1 в Melee и 1 в lockpick или больше.... Ещё его можно разговорить при наличии красноречия... Не, ну тут ты перегнул с "узкоклассовостью"...в любом случае если нет желания мазохизмом заниматься придётся качать разные навыки...у тебя сейчас д.б. 12 или 11 свободных очков (не помню, одно ты кинул сам или биографию взял)...здесь есть такой момент, как становление учеником, экспертом и мастером в каждом навыке...этого в Фоле не было, это стадии, которые дают собственно бонусы за прокачанное умение, но самому стать кем-либо из этих ребят (цчеником, экспертом, мастером) ты не сможешь...нужны люди другие...а доводить твоё умение до одного из этих званий без кинутых туда очков они не будут - "опыта мало" скажут...уж очень это всё экономно...в Таранте сложновато скромно играть))) -------------------- Я - Генератор Тупых Вопросов...
\\\BaBy DreAm In CellOphAnE\\\ |
Fiona El Tor |
13.12.2007, 9:47
|
Черная Вдова форума
Скромно играть можно, но теряются интереснейшие квесты на мастерство.
-------------------- Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии____--------___
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 9:36 |