Вопросы по прохождению игры Арканум №4 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы по прохождению игры Арканум №4 |
Sword 13 |
11.11.2007, 1:49
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 15 Регистрация: 24.1.2009 Пользователь №: 3 204 |
Чем ты таким на напарника кастанул, а, технолог? Если заклинанием, то попробуй снять его нажатием на его картинку в верхней части интерфейса. Не-е-е... есть такой приборчег - "Некромайзер" называется. Довольно странный эффект. Вирджила воскресил. Он походил, походил и на меня решил напасть. Пришлось снова завалить. Драконьей крови сильно просит один иссохший полурассыпавшийся скелет а развалинах Древнего храма недалеко от Эшбери. Ториан Кел его звали при жизни Я там был уже когда то...Чет сейчас забежал.Тихо как в могиле.Только алтарь Муриндаля тихонько себе стоит. И если встречали записку в пустом пне про "Гриб" подскажите что к чему,пожалуйста. |
Axeller |
11.11.2007, 14:11
|
axeller@masakari
Группа: СвоиСообщений: 251 Регистрация: 12.6.2007 Пользователь №: 1 047 |
Про гриб - это, вроде в Корне квест дают... Или где-то еще. В любом случае нужно искать еще подсказки. Где - не помню.
|
john_anisimov |
11.11.2007, 14:47
|
Представитель Арканум-сити
Группа: СвоиСообщений: 457 Регистрация: 13.11.2006 Из: Laulasmaa, Чухляндия. Опять сюда приперся... Пользователь №: 54 |
И если встречали записку в пустом пне про "Гриб" подскажите что к чему,пожалуйста. А слабо зайти в гостиницу под этим названием, встать около камина, и прочитать записку снова? А где гостиница, думаю, ты и сам знаешь -------------------- Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
|
Sword 13 |
11.11.2007, 21:22
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 15 Регистрация: 24.1.2009 Пользователь №: 3 204 |
Цитата А слабо зайти в гостиницу под этим названием, встать около камина, и прочитать записку снова? А где гостиница, думаю, ты и сам знаешь Пасип за совет Господа,если увеличить восприятие бутылкой,раскачать навык и получить мастера,то после этого когда действие кончиться навык не будет работать так хорошо? |
john_anisimov |
11.11.2007, 23:26
|
Представитель Арканум-сити
Группа: СвоиСообщений: 457 Регистрация: 13.11.2006 Из: Laulasmaa, Чухляндия. Опять сюда приперся... Пользователь №: 54 |
Пасип за совет Господа,если увеличить восприятие бутылкой,раскачать навык и получить мастера,то после этого когда действие кончиться навык не будет работать так хорошо? Будет. И в игре вообще очень любопытно химичить с получением мастерства при помощи предметов, снадобий и особенно благословений. Хотя при этом можно и крупно нарваться на проклятие того же Шакара, к примеру После чего надо будет проходить все этапы благословений заново абсолютно с самого начала. -------------------- Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
|
Fiona El Tor |
12.11.2007, 12:12
|
Черная Вдова форума
Группа: ВетераныСообщений: 1 272 Регистрация: 27.5.2007 Из: Пролетая над гнездом... Пользователь №: 913 |
Цитата Я там был уже когда то...Чет сейчас забежал.Тихо как в могиле.Только алтарь Муриндаля тихонько себе стоит. Ищи, там он, в отдельном склепе рассыпается в прах -------------------- Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии____--------___
1-е местоСтихийный конкурс №1 2-е местоСтихийный конкурс №2 Знак «Рок-опера Года»Стихийный конкурс №2 Знак «Особое литературное»Конкурс Фэнтези №2 |
firexsis |
11.12.2007, 1:42
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 40 Регистрация: 11.12.2007 Пользователь №: 2 070 |
Здравствуйте...
Рад знакомству в мире Арканума. Изложу свою проблему и вопрос: -Разочаровавшись в большинстве новых играх я решил вернутся к классике. Раньше играл в Fallout ну и еще не могу вспомнить другие классические игры. -Побродив по интернету обнаружил рецензию на Арканум. Заинтересовался, скачал с олд-геймс.ру. И вот я запустил. Все очень понравилось и так далее, но... Но я не знаю за какого персонажа лучше начать и вообще путаюсь в желаниях. Хочется прочувствовать всю игру на одном дыхании и одним персонажем. Все таки всегда есть первый раз когда играешь в определённую игру. Потому не хочу портить себе впечатление от перепрохождения. Прошу совета и заранее благодарен. |
Lanffir |
11.12.2007, 2:14
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 41 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 22 |
Вечер добрый... я здесь не местный, но пока хозяев в хате нету, попробую ответить, т.к. мне буквально пару месяцев назад задавали те же вопросы...
На примере Фола примерно попытаюсь всё сказать... 1. на мой взгляд, первый раз играть нужно либо совсем средним во всех отношениях персом, либо откровенно радикальным...под "среднего" вполне подходят люди, для эстетов пойдут и полуэльфы, хотя лично я считаю эту расу генетически модифицированной кукурузой...при желании быть технологом лучше брать гнома (дварфа - м.б. косяки с переводами), на мага пойдёт эльф... 2. если хочется коснуться максимального количества игровых заморочек и квестов, идеально всё-таки быть войно-маго-вором, т.к. маги по игре вообще читеры, поскольку нет баланса адекватного...поэтому для дебюта предлагаю качать до максимума (очевидный - 18) ловкость (для воровства (оч. полезно) рукопашки, уклонения, лука - по желанию), волю (для колдунства), обаяние (качать красноречие и водить с собой много народу, мне посейчас это интересно)...внешность и сложение по ходу игры поднимешь всякими бонусами, коих немало, силу можно на первый раз качать чуть-чуть, восприятие и интеллект (на мой взгляд) достойны довольно среднего количества очков распределения...из магии следует качать обязательно спеллы: "вред" (некромантия), "разоружить" (перемещения), первые три заклинания школы предсказаний (третье - самое важное, не суть как полезно, но очень интересно, как мне кажется, без помех (почти) читать лист всех персонажей, каких хочештся)...также довольно практичны и эффективны школы времени (если в Фоле одно из важнейших благ - очки действия, то тут есть возможность не париться особо по этому поводу, особенно благодаря этой школе) и силы (тут щиты, хитобойная молния, дезинтеграция)...осноной параметр опять же ловкость... 3. биография - очень важный момент...у женщин есть офигенная биография - "дебютант"...по-моему, идеал для любого начинающего играть... 4. если хочется быть злодеем, мясником и убийцей, то тут довольно легко можно качать мышцу и боёвку, но мясо в Аркануме не очень вкусное... 5. технологу советов давать не могу, кроме как не пытаться сделать тут мультикласс... 6. побольше читать, побольше слушать, почаще сэйвится, повнимательнее глядеть, но НЕ ЧИТАТЬ ПРОХОЖДЕНИЙ!!! 7. в принципе, если хорошо знаешь Фол, то и тут довольно быстро поймёшь, что и как устроено...пожалуй, единственное до чего сложно дойти самомоу - круг богов, поэтому если хочется всё-таки в первый же свой раз его сделать, то лучше подождать, пока не найдены будут все алтари, не изучены схемы - только потом приношения... 8. очков распределения всего 65, на каждый навык надо минимум пять, как и на каждую школу магии, каждую важную характеристику желательно качать до 18, так что считай с умом. Удачи... -------------------- Я - Генератор Тупых Вопросов...
\\\BaBy DreAm In CellOphAnE\\\ |
Fiona El Tor |
11.12.2007, 2:14
|
Черная Вдова форума
Группа: ВетераныСообщений: 1 272 Регистрация: 27.5.2007 Из: Пролетая над гнездом... Пользователь №: 913 |
хоббитом-вором с магическим уклоном и высоким интеллектом и обаянием ))))
-------------------- Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии____--------___
1-е местоСтихийный конкурс №1 2-е местоСтихийный конкурс №2 Знак «Рок-опера Года»Стихийный конкурс №2 Знак «Особое литературное»Конкурс Фэнтези №2 |
san |
11.12.2007, 15:33
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
главная проблема (хотя... не то слово. Не проблема, а болезнь ) в том, что если игрушка "цепанет", то единственного прохождения не получится. Оно станет многократным и многовариантным Лучше попробовать все по очереди. Тем более - далеко не факт, что удасться дойти до конца с первой попытки
-------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 9:54 |