Вопросы по прохождению игры Арканум №4 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы по прохождению игры Арканум №4 |
san |
23.10.2007, 13:44
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Вряд ли... Посмотри. Иногда (у наркодилеров ) шмотки лежат на прилавках довольно долго.
-------------------- |
Kerzh |
23.10.2007, 13:44
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 45 Регистрация: 25.3.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 520 |
Еще вопрос. Эльфийское надгробье можно еще комуто отдать, кроме той гламурной дивы? А то я читал в какойто газете что какойто сэр из университета о нем писал.
|
san |
23.10.2007, 13:46
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Я то ж искал этого товарисча... Долго и безуспешно. Возможно, идея была ветвить этот квест, но... как всегда - все окончилось ничем. Так что... Только к этой тетеньке
|
Kerzh |
23.10.2007, 15:07
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 45 Регистрация: 25.3.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 520 |
после доставки идола из Кри, вор говорит что в городе и так есть пацаны конкретные и моя помощь не нужна. Нужно время на то, чтобы он созрел?
После уничтожения монстров из портала и зомби с кладбища чешутся руки еще кого поистреблять. Как Вы думаете? Женский персонаж эльф, рожденный в городе, бегающий с пушкой. Какие счас модные тенденции у таких индивидов, будут ли сочетаться эльфийские сапоги и эльфийской кольчугой и кислотной пушкой? Или может чтонибудь другое?%) |
thorn |
23.10.2007, 15:17
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 |
Цитата после доставки идола из Кри, вор говорит что в городе и так есть пацаны конкретные и моя помощь не нужна. Нужно время на то, чтобы он созрел? Если ты про главаря воров, то все, у него вроде больше квестов нет. А мелкие воровские квесты можно взять, если еще их все не выполнил, например у воровки на вокзале... Цитата Как Вы думаете? Женский персонаж эльф, рожденный в городе, бегающий с пушкой. Какие счас модные тенденции у таких индивидов, будут ли сочетаться эльфийские сапоги и эльфийской кольчугой и кислотной пушкой? Или может чтонибудь другое?%) Все зависит от склонности магия\технология... Для нейтрала видимо вполне подойдет и этот вариант, но если имеется уклон, то противоположные вещи\предметы лучше не использовать... -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
|
Kerzh |
24.10.2007, 20:04
|
Диггер
а где можно пробить инфу про сподвижников. например чтобы присоединить мага возле кладбища какими качествами надо обладать?
да, и как проникнуть в копи в Дернхольме? |
san |
24.10.2007, 20:07
|
Некромант форума Arcanum
Этот npc - на "злое" прохождение. И уровень - не ниже его собственного.
В копи попадашь при разговоре с охранниками, в самом конце игры, когда встанет необходимость попасть в Вендигрот. "Киньте, киньте меня в яму..." Надо напроситься. |
Kerzh |
24.10.2007, 20:13
|
Диггер
Прочел на Арканум-сити уа:
"Они не зарабатывают экспу наравне с персонажем, а растут вместе с ним в уровнях. То есть, если вы получили экспу за выполненный квест, то она достается только вам. Если вы нанесли удар противнику – экспа достается вам. А вот если его нанес NPC, то опыт, как ни странно, не получает никто. Также NPC используют свои собственные схемы Auto level-up/автопрокачки, и изменить их нельзя: если кому-нибудь из напарников вздумается, скажем, вложить 1 point в Beauty/Внешность, вам придется с этим смириться. И последнее - в версиях, раньше 1.0.7.4, NPC не может достичь 50-го уровня, если в момент присоединения его уровень был ниже вашего. В последнем патче это исправлено." Эээ...вроде как когда чистили кладбище я стоял в сторонке и смотрел как злая собака налево напрва с пол удара рубит зомби, а за ней учтиво и политкорректно ходит усталый Верджил и брутально размахивает посохом как дед мороз. Так вот вроде экспа росла. Чото не понятно. |
Crevan |
24.10.2007, 20:16
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 048 Регистрация: 15.4.2007 Из: Сургут - Москва Пользователь №: 647 |
Цитата А вот если его [удар] нанес NPC, то опыт, как ни странно, не получает никто. Это они что-то напутали. Опыт герою все-таки дается, но гораааздо меньше, чем если бы удар нанес он сам. Вывод: нефиг халявить. %] |
Kerzh |
24.10.2007, 20:20
|
Диггер
ДА ЛАДНО?!! 0_0 Может тогда в камеру хранения соратников сдавать перед боем? А реально что меньше опыта, или 100% всетаки? Это важно для меня))
посмотрел как я сам замочу волка, и как его замочил Верджил. В первом случае опыта примерно 200 дали, а когда его завалил Верджил - копейки. Вывод: Начну заново, буду проходить один. рофл. |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 6:05 |