Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума — Арканум. Прохождение игры.

Арканум прохождение игры
  • Форум исключительно по ПРОХОЖДЕНИЮ игры Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura!
  • В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ;
  • Называйте темы понятно и конкретно, правильно поставленный вопрос — половина ответа;
  • Один вопрос — одна тема, это облегчит поиск ответа другим пользователям с тем же вопросом и избавит от многих повторов;
  • Читайте Татуриалы и FAQ по прохождению игры Арканум на нашем сайте;
  • Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок.

3 страниц V < 1 2 3 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

> Спидран по-арканумовски

Nbvehnbveh
сообщение 8.5.2020, 0:16
Сообщение #11

Диссидент с Fallout.ru
Group Icon

Цитата(aRUSt @ 7.5.2020, 16:03) *

Я было подумал, что окончания к осени ждать. lol2.gif

А почему бы и нет. Вспоминая мою прошлую тему, могу ответственно заявить, что у нас на форуме самый упоротый контингент!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
aRUSt
сообщение 8.5.2020, 19:22
Сообщение #12

Вечный арканумец
Group Icon

Цитата(Nbvehnbveh @ 7.5.2020, 23:16) *

Цитата(aRUSt @ 7.5.2020, 16:03) *

Я было подумал, что окончания к осени ждать. lol2.gif

А почему бы и нет. Вспоминая мою прошлую тему, могу ответственно заявить, что у нас на форуме самый упоротый контингент!
Ну... контингент - он какбэ на тюрячке. scratch_one-s_head.gif
А унас какбэ клуб, упоротый клуб!!! drinks1.gif

--------------------
Изображение Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.
...и попытки на Яндекс.Дзене
Nbvehnbveh
сообщение 9.5.2020, 0:54
Сообщение #13

Диссидент с Fallout.ru
Group Icon

Странно, никогда раньше это слово не ассоциировал с тюрьмой. Видимо, различные угнетения над нашим народом не проходят так просто.
aRUSt
сообщение 9.5.2020, 18:50
Сообщение #14

Вечный арканумец
Group Icon

Слышал словосочетание "ограниченный контингент" - и это про войска.
В остальном это слово у меня прочно с тюрьмой ассоциируется. Оттого коробит как-то.

А так - ничего такого в нём нет, если честно. И википедия по этому поводу тоже успокаивает.

--------------------
Изображение Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.
...и попытки на Яндекс.Дзене
Erhog
сообщение 24.8.2020, 14:38
Сообщение #15

Диггер
Group Icon

Цитата
Из выводов:
- сложилось впечатление, что если можно и быстрее 18.02 пройти, то не более суток и то нужно напрячься, так что в целом доволен.

Можно значительно ускориться - не передвигаться по мировой карте, а ходить вручную. Долго, но время экономится в разы. Рекомендую.

Я бы порекомендовал играть магом, сделать уопр на максимально быстрое получение 15 уровня и телепорта. Воевать либо магией, либо в начале магия(одно очко во вред решает проблемы в начале), позже переключаемся на метание.
Не отвлекаться на всякую ерунду, если это только не приносит кучи опыта и можно попасть с телепортом туда/обратно.
Так же не увидел ипользования очков судьбы - почему? Зачем качать воровство ради пары мест, окгда это решается очками судьбы, которые нет смысла мариновать на будущее.

--------------------
Suddenly...
Life has new meaning
san
сообщение 24.8.2020, 17:05
Сообщение #16

Некромант форума Arcanum
Group Icon
Из: Москва

Цитата(Erhog @ 24.8.2020, 13:38) *

Цитата
Из выводов:
- сложилось впечатление, что если можно и быстрее 18.02 пройти, то не более суток и то нужно напрячься, так что в целом доволен.

Можно значительно ускориться - не передвигаться по мировой карте, а ходить вручную. Долго, но время экономится в разы. Рекомендую.

Я бы порекомендовал играть магом, сделать уопр на максимально быстрое получение 15 уровня и телепорта. Воевать либо магией, либо в начале магия(одно очко во вред решает проблемы в начале), позже переключаемся на метание.
Не отвлекаться на всякую ерунду, если это только не приносит кучи опыта и можно попасть с телепортом туда/обратно.
Так же не увидел ипользования очков судьбы - почему? Зачем качать воровство ради пары мест, окгда это решается очками судьбы, которые нет смысла мариновать на будущее.

Мдя... А я просто создал мод, где у на месте крушения люк... к Кергану.

Геймовер.
Не играли? Expansion,

Версия для кодеров. Сам писал, помню.
Nbvehnbveh
сообщение 30.11.2020, 13:18
Сообщение #17

Диссидент с Fallout.ru
Group Icon

Цитата(Erhog @ 24.8.2020, 15:38) *

Да, но это очень муторно, поэтому я ввел на это самоограничение (см. 1-й пост) lol2.gif

Так и было сделано. Первым делом не теряя времени побежал в канализацию Таранта, там со средним скиллом рукопашной и хорошей силой докачался до 17 ур-ня и получил телепорт. Мне показалось это самым быстрым способом достичь 15-го ур. По-моему, на ерунду вообще не отвлекался после прокачки нужного уровня.
Воевать магией в этом моде стало сложнее, вред пофиксин, поэтому выбор пал на классическую рукопашку как наиболее быстрый, безопасный и простой способ.

Так же не увидел использования очков судьбы - почему? Зачем качать воровство ради пары мест, когда это решается очками судьбы, которые нет смысла мариновать на будущее.

Очки судьбы некоторые тов., в том числе и я, считают получитом, поэтому ввел их в самоограничение. На воровство тратиться не планировал, вкачал его в панике, потому что боялся, что время действия невидимости вот вот закончится. А ни разу не умереть для меня было очень важным, от этого повышается уровень накала!

Я бы порекомендовал играть магом...

Также в спидране есть один крупный минус - как минимум в начале игры будет дефицит зелий, стрел, пуль, так как магазины торговцев не обновляются. Для мага зелий хватит ненадолго, чтобы бить магией.
Erhog
сообщение 30.11.2020, 17:46
Сообщение #18

Диггер
Group Icon

Очки судьбы некоторые тов., в том числе и я, считают получитом, поэтому ввел их в самоограничение.
Цитата
Очки судьбы некоторые тов., в том числе и я, считают получитом, поэтому ввел их в самоограничение.

Обмен фейтпоинтов на СП - чит)

Цитата
Также в спидране есть один крупный минус - как минимум в начале игры будет дефицит зелий, стрел, пуль, так как магазины торговцев не обновляются. Для мага зелий хватит ненадолго, чтобы бить магией.

Мана регенится достаточно быстро, если немного прокачать телосложение. Боёвок в городах не так уж и много, надо выкупать мана бутылки заранее, для Чёрной Горы, например. Можно так же скачать суммонов - отличный урон за счет опыта герою, впрочем, игра легко проходится на одних суммонах, разве что в начале вред ускоряет процесс, а так же получать дополнительный опыт со всякой мелочи(по сравнению с суммонером). Рукопашником, если играть в одну жизнь, довольно рисковано, т.к. шальные криты по усталости могут отправить в нокаут или спелл с контролем - и гг.

--------------------
Suddenly...
Life has new meaning
Nbvehnbveh
сообщение 30.11.2020, 21:03
Сообщение #19

Диссидент с Fallout.ru
Group Icon

Да вроде не обменивал фп на очки развития, там группа поддержки и так будь здоров была )))
Возможно, советы действительно годные, надо попробовать повторить за мага, тем более уже тысячу лет чистым магом не играл.
А про рукопашку - тут шаловливые ручки нужны. Если нокаут, быстро быстро в инвентарь и вручную пить. И идти в бой с высоким сопротивлением к повреждениям!

Точно! Маг-суммонер зверей с вредом! Теперь идея все больше нравится.
Надо будет начать за вышнего эльфа, раз такое дело
Nbvehnbveh
сообщение 18.12.2020, 10:32
Сообщение #20

Диссидент с Fallout.ru
Group Icon

По совету Erhog таки начал прохождение на тех же условиях, только теперь переходы между локациями вручную (не знаю зачем повелся и какой в этом смысл, ведь долго и неправдоподобно же)))
Персонаж суммонер-вредитель. Женщина (впервые), эльф, еще ребенок (тоже впервые, раньше не брал, казалось имбой).
По прокачке до 15 ур.:
- Воля +3 ед.
- телепорт, невидимость, чистота воды, малое излечение, быстрота огня, ускорение, вызвать нежить.

Из примечательного: пипец как экономит время кинжал кайта-шамана. Скорость бега 18, добежал к ТХ в 17:00.
Квест Дока не успел выполнить.
Банда Лукана легла от двух воинов скелетов (15 ур.) легко и непринужденно.
До Таранта добежал к 8:00 след. дня. Пока думаю что делать дальше.

3 страниц V < 1 2 3 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему