|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
kiu999 |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 6 Регистрация: 19.2.2020 Пользователь №: 7 180 ![]() |
Застрял в Кинтарре. Не могу открыть Проход (подозреваю там сидит кто-то кто поможет с поисками клана Колеса).
Дело в том что в Тихих Холмах, эльф который знает где находится Кинтарра не хотел говорить где она находится, в разговоре типа хихикал надо мной. И я нашел Кинтарру "костылями" вручную на карте. Прихожу в Кинтарру, отвожу девушку Свифт и Тарант, возвращаю охотника Кинтарры который попал в лагерь монстров. Проход не открывается. Думаю что это потому что мне не показывал точку Кинтарры на карте а я ее сам нашел. Не хочу смотреть прохождение, потому что краем глаза увижу и спойлеры. Помогите, позязя, но только без спойлеров ![]() |
gamer_777 |
![]()
|
![]() Последний
Группа: МодераторыСообщений: 788 Регистрация: 6.4.2007 Из: Україна Пользователь №: 584 ![]() |
В игре есть Тихие Воды и есть Туманные Холмы.
Хихикающий эльф - в Тихих Водах. Решений два на выбор: 1. Убить эльфа и допросить его труп с помощью второго заклинания Тёмной Некромантии (можно заранее купить свиток в магической лавке). 2. Убить эльфа и снять с его шеи квестовый предмет - амулет. Затем сходить к травнице Гейлин в Туманных Холмах, выполнить её квест на поиски этого самого амулета, отдать амулет и вежливо попросить у неё координаты Кинтарры. Она подскажет. И вот только тогда в Кинтарре рядом с тем Проходом и появится новый озвученный сюжетный персонаж - эльфийка в чёрном костюме. С ней и придётся говорить насчёт открытия того Прохода. Так просто она не согласится его открыть - придётся ещё выполнять её квест. Дальше спойлерить не буду ![]() |
kiu999 |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 6 Регистрация: 19.2.2020 Пользователь №: 7 180 ![]() |
gamer_777, огромное спасибо за помощь Буду пробовать
![]() |
alexandert |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 70 Регистрация: 13.2.2008 Пользователь №: 2 329 ![]() |
Если эльф еще жив то с ним есть два мирных варианта:
- продраться через его хихикание и выполнить его квест; - ужраться вином до состояния когда персонаж членораздельно говорить не может и заговорить с ним. В таком случае он сжалиться над убогим и даст координаты без насмешек и квеста. |
Mister |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 1 Регистрация: 27.2.2023 Пользователь №: 7 351 ![]() |
Если эльф еще жив то с ним есть два мирных варианта: - продраться через его хихикание и выполнить его квест; - ужраться вином до состояния когда персонаж членораздельно говорить не может и заговорить с ним. В таком случае он сжалиться над убогим и даст координаты без насмешек и квеста. Доброго времени суток! А если убить травницу в Холмах и поговорить с ее духом? А то я эльфа убил и труп исчез уже. А квестовый амулет по какой-то причине не выпал. Он вроде как может выпасть ещё где-то, поэтому скорее всего я его уже продал. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.3.2025, 10:59 |