Ряд проблем, Исчезновение квестового лута/схем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ряд проблем, Исчезновение квестового лута/схем |
Eldor |
2.3.2020, 17:14
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 1 Регистрация: 2.3.2020 Пользователь №: 7 183 |
Недавно открыл для себя Арканум, и погрузился с головой. Но во время прохождения возникали порой проблемы, которые портили получение удовольствия от данной игры.
Решив стать мастером рукопашного боя, я выполнил квест сэра Стаута, попутно согласившись его убить. Зелье избавления от слепоты он мне вручил, я его успешно умертвил, а далее мне надо было вылечить этим зельем его оппонента по дуэли, проживающему в Тихих водах. На тот момент данная локация не была у меня открыта, поэтому я отложил этот квест в дальний ящик. Но за время приключений мне не раз приходилось перекладывать вещи из своей сумки в инвентарь товарищей или ящик хранения, поэтому к тому времени, когда я нашел пресловутого Эдкина Чемберса, то никак не смог найти то самое заветное зелье. Обшарил инвентарь всех спутников, прошерстил ящик хранения, ничего. Продать я его не мог, т.к. в принципе не продавал зелья торговцам. В итоге не смог выучиться на мастера уклонения, что было не критично, но неприятно. После поисков по данной теме в сети у меня остался лишь тот вариант, что я его скинул Вирджилу, а тот, как большой любитель зелий, попросту выпил его. Но это лишь мое предположение. Хотелось бы знать мнение знающих людей. Еще один интересный момент был при поиске клана колеса. На Острове Отчаяния я убил Торавльда, забрал и изучил схему, скрафтил очки, отправился в путь, но в дороге у меня приключился баг из-за hres патча, пришлось откатиться по загрузке немного назад. Но после загрузки схема благополучно испарилась из моего списка. Хорошо, что это было не критично, и очки можно было просто заказать у торговца в Эшбери. Ну и по поводу вылета после превышения 50 уровня или про исчезновения капитана корабля на острове Полуогра я умалчиваю. |
Romashkin |
3.3.2020, 18:11
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 32 Регистрация: 18.1.2020 Из: СССР Пользователь №: 7 176 |
Спутники, в частности Вирджил, вообще не умеют пить. Только главный герой. Так что потерял ты просто бутылёк.
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 6:28 |