Арканум Клуб, 15 лет спустя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Арканум Клуб, 15 лет спустя |
san |
19.1.2020, 22:21
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Время летит? Стремительно и неизбывно.
Доподлинно вспомнить год создания Клуба не реально уже. Да и не важно оно, в принципе. Предлагаю, при желании, оставить свои "пять копеек" мыслей в теме. На предмет: Кто-чем нынче "дышит" сегодня. Лет через ...цать будет любопытно перечитать. Если живы будем, естественно. Понятно, что форум давно "умер", по разным причинам. Ну, кто-то иногда забегает. Естественно, что начну тему с себя Как самый скромный. Стал старый и ненужный. И это — хорошо! Демонстрация эволюции жизни. Занимаюсь всё тем же: строю сайты, реализую seo, существую. Арканум не открывал лет пять? Или больше. Иногда снится Свободного времени мало (нет), но тянет в Арканум просто жутко. Через день Не забавно, что иногда общаемся с одноклубниками. По-жизни и работе, хотя и нечасто. Это норм, у всех своя вселенная реала. Последние «поветрие»: Яндекс Дзен (моя лента там). Хотя… фигня это всё. Жизнь заканчивается, и это — ладушки! Поскольку насточертела она уже… Сервер Клуба проплачен надолго, он (скорее всего) не закроется никогда. Так что… Пусть? Летит время — мимо. Арканум вечен, остальное — не важно. Идей и планов много, но времени мизер. До реализации, точно, не дойдет (не успею уже). И только это грустно. Приличных фото у меня отчего-то нет. Пусть будет неприличное: Вобла, вобла у меня в ладошках При желании отметить, как летит время... высказывайтесь. У меня времени не так много прочитать, пора уж ps: Смайлик rip сам ваял, пустяк? А попробуй... не так оно и просто, день убил. |
Ather |
26.1.2020, 0:07
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
san, сколько фоток не выкладывай, а ты все равно останешься тем, что на аватарке .
-------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
kayort |
26.1.2020, 3:17
|
Wishmaster
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 114 Регистрация: 8.6.2010 Из: Подмосковье Пользователь №: 4 599 |
грустно читать такое, мои одноклассники себя стариками считают, мне как то не удается, я себя все так же на 17 лет чувствую
о себе акромя живу, работаю, играю на страничках инета оставлять бы не хотелось, ибо ник везде один но к комменту выше плюс, как на аватарке -------------------- Слово тьмы нерушимо©
|
san |
4.2.2020, 10:10
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Аватарка вскорости только и останется
Ну... да это нормально |
thorn |
12.2.2020, 16:39
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 |
Всем привет!
Года идут... и вообще старость не радость... Но АРКАНУМ ВЕЧЕН!!! Я то поигрываю иногда в экспншен от геймера777... (впрочем не часто, тоже времени не хватает)... -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
|
Fiona El Tor |
17.3.2020, 12:38
|
Черная Вдова форума
Группа: ВетераныСообщений: 1 272 Регистрация: 27.5.2007 Из: Пролетая над гнездом... Пользователь №: 913 |
Арканум форева!
Ой, ну я все-таки заглядываю в игру, и все еще вожу фрпг по Аркануму, на этот раз я уронила дерижбамбель в окрестностях Каладона и партия охламонов слегка заплутала, не дойдя до города, и влезла в загадочное подземелье, где таится некая тайна, извиняйте за тавтологию. А еще мне подарили на прошлый ДР вариант "Манчкина" под Арканум, самоделочку. Только надо слегка доработать напильником. Всех целую в ухо! Рада видеть знакомые лица. -------------------- Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии____--------___
1-е местоСтихийный конкурс №1 2-е местоСтихийный конкурс №2 Знак «Рок-опера Года»Стихийный конкурс №2 Знак «Особое литературное»Конкурс Фэнтези №2 |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 5:59 |