Сайт администратора: Нет! рекламе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сайт администратора: Нет! рекламе |
san |
19.1.2020, 22:13
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Странно, но я никогда не упоминал про свой "хомяк": личный сайт про создание сайтов
Проект старый, но моложе (на пятилетку) клубного. С форумом (безлюдным). Все контактные данные на нем рабочие, если что - можно связаться через сайт. Тел, почта, viber. Вопросы по сайтостроению/seo стоит задавать там (если вдруг случится). Назначение проекта понятна, "на жизнь" немного слупить денешкофф. Работы много, денег мало. всё как всегда Проект редко обновляется, лень/отсутствие времени. |
CHLameR |
5.12.2020, 14:41
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 38 Регистрация: 12.5.2008 Пользователь №: 2 508 |
Странно, но я никогда не упоминал про свой "хомяк": личный сайт про создание сайтов Проект старый, но моложе (на пятилетку) клубного. С форумом (безлюдным). Все контактные данные на нем рабочие, если что - можно связаться через сайт. Тел, почта, viber. Вопросы по сайтостроению/seo стоит задавать там (если вдруг случится). Назначение проекта понятна, "на жизнь" немного слупить денешкофф. Работы много, денег мало. всё как всегда Проект редко обновляется, лень/отсутствие времени. Привет, san. На сайте хорошо получились: форма обратной связи, она приятная и в неё хочется написать. Вставка о тарифах, от неё веет каким-то качеством или теплом, вниманием, не знаю... Подвал сайта тоже качественный, симпатичный. Область тарифов и подвал сделаны на другом тёмном текстурном фоне, другая цветовая гамма делает их приятными. Также радуют таб-элементы для текстов, слайдер. Во всем остальном контенте не нравятся две вещи, из-за которых не хочется ничего читать, что на сайте написано: резкий шрифт, какие-то у него границы острые, недостаточные отступы слева и справа у самой страницы в браузере, и может быть, еще как одно замечание - недостаточно четкие картинки, или они бы смотрелись лучше с разрешением пониже. С целью проекта всё понятно, и с такой целью я бы искал компании, у кого уже налажен конвейер производственный и всегда есть что делать. И развиваться в выбранном направлении, вбухивая в это много времени. Сообщение отредактировал CHLameR - 5.12.2020, 14:46 -------------------- I care not, former owners brave, what heroes you seek to hire.
Though mighty, I'll make each one my slave, or send him into the fire. |
san |
31.12.2020, 11:32
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Вчера сайт поставил-таки рекорд трафика: 1047 посетителей
А что, а - клёво Пустячок, а - приятно. Маленький такой ништячок на новый год, под елку. Не зря-таки, работал. Переколбасил фильтр выборки... работы много, а не заметил - никто Неблагодарная работа у вебмастера. Работа, которую никто не видит (если она сделана адекватно). Вчера перепилил древний сайтец про галстуки. "Пилил" неделю. Забавно, что клиент даже и не заметил Ну, для себя - надо было "соблюсти марку". Плевать... что без денег. Добротно и просто, мой стиль. Надо еще с компрессией повозиться, уже после праздников. Еще не начинал "сжимать". И с микроразметкамиповозиться... и с Турбо...И... Как оно всё настоёбло Пора пить водку. И - пропади всё пропадом |
CHLameR |
2.1.2021, 20:54
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 38 Регистрация: 12.5.2008 Пользователь №: 2 508 |
Я уже второй раз читаю о нерезультативной работе от вас, которая не приносит денег. И могу дать совет браться только за тот проект, тот заказ или то действие, финал которого и результат вы можете себе предсказать, увидеть его мысленно или просчитать.
Вы представили сколько в заработаете, ещё не начав работу? Хорошо. Нет? Тогда считайте, анализируйте, сравнивайте. А теперь подумайте, как сделать, чтобы ваш будущий хороший качественный результат привел и к ожидаемому заработку. Как вы сообщите о себе, как дадите знать? Как сделаете пользу и эффективность вашего продукта очевидной? Вот о сайте arcanumclub.com можно было написать или разместить баннером, в самой верхней шапке сайта arcanumclub.ru, например. Чтобы дать знать посетителям раньше, чем это сделает Гугл. Прислушаетесь к заказчику или целевой аудитории, чтобы ещё до реализации попасть с ними на одну волну? Или, может быть, сделаете то что вам самому надо, где вы сам заказчик и получите от этого удовольствие, а после деньги - как уже приятный бонус? Если у вас есть хобби, то вы меня понимаете. для того, чьё хобби - работа с деревом, оплата за созданную резную рамку или табуретку - пьянящий аромат древесины, вкушаемый в процессе вырезания) А деньги уже последствие. Сообщение отредактировал CHLameR - 2.1.2021, 20:55 -------------------- I care not, former owners brave, what heroes you seek to hire.
Though mighty, I'll make each one my slave, or send him into the fire. |
Текстовая версия | Сейчас: 2.1.2025, 18:30 |