Пропало главное меню, Нет ни одного пункта |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пропало главное меню, Нет ни одного пункта |
blisterBaby |
24.11.2019, 10:36
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 1 Регистрация: 24.11.2019 Пользователь №: 7 160 |
Собственно, так оно и есть - в один момент при запуске игры все что можно видеть - сам фон меню, и никаких кнопок, ни выход, ни настройки, загрузить.. етц. Стоит multiverse edition 1.4, при попытке установить заново игру в другую папку - все работает, но перекинутые сейвы не грузятся, появляется "вы действительно хотите выйти?"
Собственно чего я узнать-то хочу: можно ли как-то либо проблему с меню исправить, или сейв починить, и что будет попроще, если это вообще возможно? Пекусь так из-за сейвов тому что играю в первый раз, впечатление в нуль если придется пол игры пробегать снова ради продолжения сюжета, но, если вариантов нет, то уж смирюсь |
Troller |
28.11.2019, 23:27
|
Прохожий
Группа: ДегустаторыСообщений: 9 Регистрация: 29.10.2019 Пользователь №: 7 155 |
Собственно, так оно и есть - в один момент при запуске игры все что можно видеть - сам фон меню, и никаких кнопок, ни выход, ни настройки, загрузить.. етц. Стоит multiverse edition 1.4, при попытке установить заново игру в другую папку - все работает, но перекинутые сейвы не грузятся, появляется "вы действительно хотите выйти?" Собственно чего я узнать-то хочу: можно ли как-то либо проблему с меню исправить, или сейв починить, и что будет попроще, если это вообще возможно? Пекусь так из-за сейвов тому что играю в первый раз, впечатление в нуль если придется пол игры пробегать снова ради продолжения сюжета, но, если вариантов нет, то уж смирюсь Это странно, Арканум конечно многим удивлял, но такого бага лично я не встречал. Может баг в самой сборке? Сообщение отредактировал Troller - 28.11.2019, 23:27 |
Romashkin |
1.2.2020, 20:11
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 32 Регистрация: 18.1.2020 Из: СССР Пользователь №: 7 176 |
Такой баг встречал, когда производил манипуляции со шрифтами. Помогал откат произведённых изменений.
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 5:45 |