Arcanum ReBulid Beta, Публичный Бета - Релиз Сборки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Arcanum ReBulid Beta, Публичный Бета - Релиз Сборки |
san |
13.7.2020, 18:08
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Да... я всё пропустил
А отчего тему (форум) закрыли? Последний пост от 5 мая 2020. В принципе, прикольно. Что что-то продолжается. За ответ спасибо. Жаль, не довелось поучаствовать в проекте. Интересно, кто-нить в курсе в ветках развития игры? Я как-то был уверен, что всё давно "накрылось". Была версия 3D. Так и не реализовалось?.. Еще и платная подписка. Ну-ну И спросить-то некого Ну... ладно. -------------------- |
Денкор |
13.7.2020, 18:15
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 219 Регистрация: 30.5.2014 Из: Приморский край Пользователь №: 6 203 |
Проект ME то продолжается, у них даж свой сайт был(правда не долго), Не знаю почему здесь тему закрыли, но ссылки остались. Сборку можно скачать на рутрекере.
-------------------- Район у нас тихий, все с глушителями ходят
|
san |
13.7.2020, 18:25
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Проект ME то продолжается, у них даж свой сайт был(правда не долго), Не знаю почему здесь тему закрыли, но ссылки остались. Сборку можно скачать на рутрекере. А что, размер настолько огромен, что нельзя просто на сервер залить? Да, ссылки я посмотрел. Работа интересная, в принципе. Во многом - повторение давно пройденного. Хотя... это уже и не важно. Обиделась на что-то команда, что ли. Много времени утекло. Ладно. Может кто-то проявится. Сайт уж какой-то... совсем простенький. А ВКонтакте это... как-то совсем странно. Неудобно. Впрочем... это не мое дело. Если удастся продлить собственное безделье, то попробую "отжать" все существенное на новый сайт. Что успею. С финансами у всех нынче туго, но напрасно ребяты рассчитывали на доход непосредственно от проекта (имхо). Можно было попробовать поискать иные источники. В принципе... хотелось бы ОБЪЕКТИВНО понять, что происходит. -------------------- |
Ather |
13.7.2020, 18:55
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
А что, размер настолько огромен, что нельзя просто на сервер залить? На торренте ее с большей вероятностью найдут заинтересованные лица. Да и удобнее это, чем скачка с директ линка в современном-то мире (когда exe файлы скайп например не позволяет пересылать даже в запароленных архивах) Цитата А ВКонтакте это... как-то совсем странно. Неудобно. Не люблю громкие заявления... но те, кто говорит, что информацию можно найти вконтакте должны гореть в аду еще при жизни. Там сохраняется все, но найти это все так же просто как в вавилонской библиотеке. -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
san |
13.7.2020, 19:12
|
Некромант форума Arcanum
Цитата На торренте ее с большей вероятностью найдут заинтересованные лица. Да и удобнее это, чем скачка с директ линка в современном-то мире (когда exe файлы скайп например не позволяет пересылать даже в запароленных архивах) Под сервером я понимаю - свой собственный сервер. Куда можно залить всё что угодно в каком угодно виде. Ну... можно на Google Disk. Тоже просто и без ограничений. Впрочем... это всё мелочи. Корвелл мне как-то писал, год или два назад. Уже не помню суть. Надо поискать. Вообще-то, опять "в одинаре" забивать контент мне не улыбается Недавно заваял проект: uhvat.club Дык там контент забивает тетенька более 60-и лет... Ничего. Уже листов 800 намолотила и без вопросов, вообще. Первый раз Joomla увидела полгода назад. Сейчас... на уровне знатока тексты вставляет. Я к тому, что было бы желание. А это вряд ли... Сколько уже было сайто-начинаний, а всё утекло в песок. -------------------- |
Ather |
13.7.2020, 20:23
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
Под сервером я понимаю - свой собственный сервер. Куда можно залить всё что угодно в каком угодно виде. У меня такого нет. А у тебя? Цитата Ну... можно на Google Disk. Тоже просто и без ограничений. Больше подходит для небольших документов. Наткнувшись на архив в пару гигабайт ты не узнаешь, что в нем, пока не скачаешь. И нет поиска по чужим документам. А торрент предполагает развернутое описание и возможность погуглить его в гугле. Цитата Первый раз Joomla увидела полгода назад. Сейчас... на уровне знатока тексты вставляет. Что-то мне кажется, что вставить статью в CMS можно с интеллектом шимпанзе. Ничего сложного. Но да, набить кучу контента по игре в которую даже не играл... такое себе. -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
san |
13.7.2020, 20:28
|
Некромант форума Arcanum
Сервер у меня, конечно, есть. Арендованный. Где все мои сайты пребывают.
На Google Disk заливаю большие файлы. И даю ссылку с сайта. На фиг поиск по G-диску? Там бесплатно что-то около 20 Гб, вроде. Я еще и одного не заполнил. |
Tarantian |
13.7.2020, 20:29
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 17 Регистрация: 11.7.2014 Пользователь №: 6 217 |
Проект ME то продолжается, у них даж свой сайт был(правда не долго), Не знаю почему здесь тему закрыли, но ссылки остались. Сборку можно скачать на рутрекере. -------------------- |
san |
13.7.2020, 20:35
|
Некромант форума Arcanum
Проект ME то продолжается, у них даж свой сайт был(правда не долго), Не знаю почему здесь тему закрыли, но ссылки остались. Сборку можно скачать на рутрекере. Да уж. Это я прочитал. Невнятно, в каком состоянии проект. И что он в принципе из себя представляет. VK - это треш. Есть у них и сайт: boosty.to/multiverse_team На конструкторе. И какой-то пустоватый. Надо будет Корвеллу постучаться. |
Ather |
14.7.2020, 14:21
|
Word-O-Lak
На Google Disk заливаю большие файлы. И даю ссылку с сайта. На фиг поиск по G-диску? Там бесплатно что-то около 20 Гб, вроде. Я еще и одного не заполнил. Ну вот пишет человек в гугле что-то вроде арканум-сборка-от-сана-скачать-без-смс. И не находит твой гуглодиск. А торрент найдет. -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 11:03 |