Arcanum ReBulid Beta, Публичный Бета - Релиз Сборки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Arcanum ReBulid Beta, Публичный Бета - Релиз Сборки |
HeadHole |
21.10.2019, 22:54
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 39 Регистрация: 16.10.2019 Пользователь №: 7 153 |
А я уже далеко((( Это обязательно? Могут быть вылеты? Ну, если уж СОВСЕМ далеко, то не обязательно, вам стоит отписать сюда, если найдёте ещё подобные казусы))) так я смогу собрать все недочёты и исправить их в патче. А то выпускать для каждого глитча по отдельности патч, не очень меня устраивает) |
Курунир Лан |
22.10.2019, 16:31
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 17 Регистрация: 3.10.2019 Пользователь №: 7 150 |
Хорошо)))
У меня еще вопрос: после выхода из Туманных Холмов, насколько я помню, должно было появиться очко судьбы, или нет? Насколько я помню - должно. Так вот у меня не появилось((( И еще один вопрос: заклинание второго уровня школы магии Перемещения, называющееся "чары взлома" - с какой вероятностью открывает замки? Просто сколько я его не использовал - оно не открывало, а два очка опыта чтоб заклинанием овладеть я потратил((( И вот, еще третий вопрос: есть ли возможность в этой версии играть в высоком разрешении? Так, что игра отображалась на экране вот так: https://ibb.co/qCDR1Bp Сообщение отредактировал Курунир Лан - 22.10.2019, 17:07 |
Курунир Лан |
22.10.2019, 17:28
|
Диггер
Последняя новость: попытался сам установить патч для игры в высоком разрешении. В конце концов ничего не вышло + сейвы перестали загружаться))))
(((((((((((((((((( |
Курунир Лан |
22.10.2019, 18:04
|
Диггер
|
HeadHole |
22.10.2019, 19:06
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 39 Регистрация: 16.10.2019 Пользователь №: 7 153 |
Нет, не удалял))) После начала новой игры их удалить актуально? Нужно их удалить, и ваш сейв тоже. Вообщем, начать новую игру Я собираюсь начать новую игру. Какой путь до этих временных файлов? По порядку : 1. Чары взлома, насколько я помню, зависят от склонности к магии и сложности самого замка. 2. По-поводу разрешения ничего сказать не могу. 3. Возможно, вы пошли по определённом решению этой задачи, где очко не дают. 4. Ваша папка с арканумом / modules /arcanum/maps там кеш-файлы с абстрактными названиями, удаляйте их |
Курунир Лан |
22.10.2019, 21:26
|
Диггер
Я тут посмотрел, где и при каких условиях зарабатываются очки судьбы. Оказывается, из Туманных Холмов надо не просто выйти, а убрать с моста банду Лукана. А я взорвал детали нового моста)))
Временные файлы удалил, собираюсь начать новую игру. Сообщение отредактировал Курунир Лан - 22.10.2019, 21:27 |
HeadHole |
24.10.2019, 14:11
|
Диггер
Обновления))) - Добавлены диалоги для некоторых НПС (у них также появились имена) - Добавлены уникальные оружия (в основном магические) - Немного убраны вражеские НПС - Тарант стал немного больше Сообщение отредактировал HeadHole - 27.10.2019, 17:56 |
Positiff |
26.10.2019, 14:19
|
Технолог
Группа: ВетераныСообщений: 352 Регистрация: 15.3.2014 Пользователь №: 6 167 |
Выглядит довольно интригующе, если судить по скриншотам и описанию. Нужно будет заценить нововведения.
Похоже надо мне ускорять работу над новой версией Total Rebalance, чтобы вы успели внедрить её в сборку) В планах выход ещё двух версий 4.0 и 4.1, по которым суммарно нужно сделать ещё более 55 изменений. В былые времена я бы конечно управился за месяц, но сейчас скорость работы уже не та к сожалению... -------------------- |
HeadHole |
26.10.2019, 15:39
|
Диггер
Выглядит довольно интригующе, если судить по скриншотам и описанию. Нужно будет заценить нововведения. Похоже надо мне ускорять работу над новой версией Total Rebalance, чтобы вы успели внедрить её в сборку) В планах выход ещё двух версий 4.0 и 4.1, по которым суммарно нужно сделать ещё более 55 изменений. В былые времена я бы конечно управился за месяц, но сейчас скорость работы уже не та к сожалению... Энтузиазм в таких делах быстро пропадает, но также быстро и возникает.))) Мне самому тестить сборку немного проблематично, из-за того, что в игре нету читов, по-типу перемещения в ЛЮБУЮ локацию, так, я бы смог тестить такие трудно доступные для начала места, как Каладон, Город Эльфов и т.д. По этой же причине - в основном контента впихал именно в Тарант, ибо до него относительно недолго идти (иногда даже удавалось спасти Вирджила). Сообщение отредактировал HeadHole - 26.10.2019, 15:40 |
Erhog |
26.10.2019, 21:05
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 108 Регистрация: 6.3.2010 Пользователь №: 4 344 |
Выглядит довольно интригующе, если судить по скриншотам и описанию. Нужно будет заценить нововведения. Похоже надо мне ускорять работу над новой версией Total Rebalance, чтобы вы успели внедрить её в сборку) В планах выход ещё двух версий 4.0 и 4.1, по которым суммарно нужно сделать ещё более 55 изменений. В былые времена я бы конечно управился за месяц, но сейчас скорость работы уже не та к сожалению... Энтузиазм в таких делах быстро пропадает, но также быстро и возникает.))) Мне самому тестить сборку немного проблематично, из-за того, что в игре нету читов, по-типу перемещения в ЛЮБУЮ локацию, так, я бы смог тестить такие трудно доступные для начала места, как Каладон, Город Эльфов и т.д. По этой же причине - в основном контента впихал именно в Тарант, ибо до него относительно недолго идти (иногда даже удавалось спасти Вирджила). Телепортация же, города быстро можно открыть через редактирование радиуса обнаружения в MapList.mes -------------------- Suddenly...
Life has new meaning |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 6:14 |