Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума — Арканум. Прохождение игры.

Арканум прохождение игры
  • Форум исключительно по ПРОХОЖДЕНИЮ игры Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura!
  • В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ;
  • Называйте темы понятно и конкретно, правильно поставленный вопрос — половина ответа;
  • Один вопрос — одна тема, это облегчит поиск ответа другим пользователям с тем же вопросом и избавит от многих повторов;
  • Читайте Татуриалы и FAQ по прохождению игры Арканум на нашем сайте;
  • Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок.

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

> Билдостроение

Skallen
сообщение 6.9.2019, 23:44
Сообщение #1
Нет аватара
Прохожий
Group Icon

Здравствуйте, уважаемые форумчане, нужны советы ветеранов. Играю первый раз, multiverse, проходить буду на максимальной сложности, со стремлением к максимальной прокачке навыков. Намечен такой вот билд:
2 dodge + 3 от блесса
2 melee + 3 от блесса
2 pickpocket + 3 от блесса
5 lockpick
2 persuade + 3 от блесса
5 prowling
3 backstab + 2 creep armor
5 temporal

Персонаж гном. Идея такова: вор бекстабер с бафами на ускорение. Прошел shrouded hills без проблем, на мосту в воров гранату только кинул. Пришел в tarant, взял там квест на разграбение могил, добрался до места назначения и огреб вообще без шансов! У меня уже по 2 в dodge/melee, 1 backstab. 2 temporal. Основная проблема - промахи. Реально ли вообще дойти до all-father блесса с 2 в dodge/melee?

Если мой билд говно, посоветуйте другой, пожалуйста. Слышал, что бои в игре не сильно сложные, но у меня заскок на минмаксинг. shok.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Positiff
сообщение 8.9.2019, 8:58
Сообщение #2

Технолог
Group Icon

Цитата(Skallen @ 7.9.2019, 0:44) *
Здравствуйте, уважаемые форумчане, нужны советы ветеранов. Играю первый раз, multiverse, проходить буду на максимальной сложности, со стремлением к максимальной прокачке навыков.

Персонаж гном. Идея такова: вор бекстабер с бафами на ускорение. Прошел shrouded hills без проблем, на мосту в воров гранату только кинул. Пришел в tarant, взял там квест на разграбение могил, добрался до места назначения и огреб вообще без шансов! У меня уже по 2 в dodge/melee, 1 backstab. 2 temporal. Основная проблема - промахи. Реально ли вообще дойти до all-father блесса с 2 в dodge/melee?

Если мой билд говно, посоветуйте другой, пожалуйста. Слышал, что бои в игре не сильно сложные, но у меня заскок на минмаксинг. shok.gif
Всё реально если подходить с умом. Хотя не качая до самого конца основные для твоего персонажа навыки играть будет трудно smile3.gif
Есть несколько возможных решений проблемы:
1) Не выполнять прямо сейчас квесты, которые тебе не по силам, а выполнить их позже когда герой станет сильнее и обзаведётся хорошими вещами.
2) Набрать группу последователей, которые помогут толпой разобраться с неприятелями. Минус тут только в том, что они забирают себе часть опыта.
3) Найти подходящий навык, магию или технологию, которых нет в благословениях, прокачать их на максимум и использовать для прохождения игры.
4) Убить часть врагов на локации, собрать с них вещички и вернуться в город для их продажи и восстановления сил. Повторять до полной победы.

--------------------
Изображение Изображение
Erhog
сообщение 1.10.2019, 8:44
Сообщение #3

Диггер
Group Icon

Цитата
3 backstab + 2 creep armor

Я, конечно, не эксперт, но шакала навыков в игре отображается от 0 до 20, хотя навык может быть и в минусе. Суть в том, что вещь с +2 backstab в окне персонажа заполнит ячейку на половину, т.к. за оно очко персонажа, вкладываемое в навык, мы получаем +4 к навыку. Разве в игре есть броня с +8 к backstab?

--------------------
Suddenly...
Life has new meaning

Ответить в эту темуОткрыть новую тему