Билдостроение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Билдостроение |
Skallen |
6.9.2019, 23:44
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 1 Регистрация: 6.9.2019 Пользователь №: 7 146 |
Здравствуйте, уважаемые форумчане, нужны советы ветеранов. Играю первый раз, multiverse, проходить буду на максимальной сложности, со стремлением к максимальной прокачке навыков. Намечен такой вот билд:
2 dodge + 3 от блесса 2 melee + 3 от блесса 2 pickpocket + 3 от блесса 5 lockpick 2 persuade + 3 от блесса 5 prowling 3 backstab + 2 creep armor 5 temporal Персонаж гном. Идея такова: вор бекстабер с бафами на ускорение. Прошел shrouded hills без проблем, на мосту в воров гранату только кинул. Пришел в tarant, взял там квест на разграбение могил, добрался до места назначения и огреб вообще без шансов! У меня уже по 2 в dodge/melee, 1 backstab. 2 temporal. Основная проблема - промахи. Реально ли вообще дойти до all-father блесса с 2 в dodge/melee? Если мой билд говно, посоветуйте другой, пожалуйста. Слышал, что бои в игре не сильно сложные, но у меня заскок на минмаксинг. |
Positiff |
8.9.2019, 8:58
|
Технолог
Группа: ВетераныСообщений: 352 Регистрация: 15.3.2014 Пользователь №: 6 167 |
Здравствуйте, уважаемые форумчане, нужны советы ветеранов. Играю первый раз, multiverse, проходить буду на максимальной сложности, со стремлением к максимальной прокачке навыков. Всё реально если подходить с умом. Хотя не качая до самого конца основные для твоего персонажа навыки играть будет трудно Персонаж гном. Идея такова: вор бекстабер с бафами на ускорение. Прошел shrouded hills без проблем, на мосту в воров гранату только кинул. Пришел в tarant, взял там квест на разграбение могил, добрался до места назначения и огреб вообще без шансов! У меня уже по 2 в dodge/melee, 1 backstab. 2 temporal. Основная проблема - промахи. Реально ли вообще дойти до all-father блесса с 2 в dodge/melee? Если мой билд говно, посоветуйте другой, пожалуйста. Слышал, что бои в игре не сильно сложные, но у меня заскок на минмаксинг. Есть несколько возможных решений проблемы: 1) Не выполнять прямо сейчас квесты, которые тебе не по силам, а выполнить их позже когда герой станет сильнее и обзаведётся хорошими вещами. 2) Набрать группу последователей, которые помогут толпой разобраться с неприятелями. Минус тут только в том, что они забирают себе часть опыта. 3) Найти подходящий навык, магию или технологию, которых нет в благословениях, прокачать их на максимум и использовать для прохождения игры. 4) Убить часть врагов на локации, собрать с них вещички и вернуться в город для их продажи и восстановления сил. Повторять до полной победы. -------------------- |
Erhog |
1.10.2019, 8:44
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 108 Регистрация: 6.3.2010 Пользователь №: 4 344 |
Цитата 3 backstab + 2 creep armor Я, конечно, не эксперт, но шакала навыков в игре отображается от 0 до 20, хотя навык может быть и в минусе. Суть в том, что вещь с +2 backstab в окне персонажа заполнит ячейку на половину, т.к. за оно очко персонажа, вкладываемое в навык, мы получаем +4 к навыку. Разве в игре есть броня с +8 к backstab? -------------------- Suddenly...
Life has new meaning |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 5:23 |