Архив репортажей Лукаса Гейта |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
На данном Форуме представлены — Литературные творения одноклубников: стихи, проза, фанфики. В дальнейшем, творения наших коллег-форумчан «переиздаются на сайте Арканум Клуба в разделах Библиотека Таранта либо Пивная Калеба Меллоя.
На страницах этого Форума проводятся клубно-литературные конкурсы.
Правила Форума «Клубная литература»
Архив репортажей Лукаса Гейта |
aRUSt |
30.5.2019, 19:33
|
Вечный арканумец
Группа: ВетераныСообщений: 1 097 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4 |
Что-то возшелУшилось мне влезть в Яндекс.Дзен
Короче, даю ссыль: статья первая статья вторая статья третья UPD. Продолжение и заключение: статья четвёртая статья пятая статья шестая Сообщение отредактировал san - 15.8.2020, 13:10 -------------------- Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.
...и попытки на Яндекс.Дзене |
Тарантинец |
30.5.2019, 21:08
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 7 Регистрация: 30.5.2019 Пользователь №: 7 129 |
Интересный материал! Вендигрот - загадочное место. Всегда было любопытно, что там творится под этими песками и какова его история. Выходит, что его так и не восстановили в прежнем величии.
|
aRUSt |
30.5.2019, 22:53
|
Вечный арканумец
2000 лет спустя - как восстановить? Кто там чего помнит достоверно?
Я так думаю -------------------- Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.
Тарантинец |
30.5.2019, 23:24
|
Прохожий
2000 лет спустя - как восстановить? Кто там чего помнит достоверно? Я так думаю https://old.arcanumclub.org/varianty-kontsovok-arcanum.php вариант под номером VIII Недавно пересматривал все концовки. Хотя эта звучит фантастически. Сообщение отредактировал Тарантинец - 30.5.2019, 23:24 |
aRUSt |
31.5.2019, 8:57
|
Вечный арканумец
Ну... выражения типа, "как был раньше" - это всегда лукавство.
А в игре - пусть будет так, я не против же. -------------------- Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.
kayort |
1.6.2019, 1:59
|
Wishmaster
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 114 Регистрация: 8.6.2010 Из: Подмосковье Пользователь №: 4 599 |
а кто там жил, гномы(дварфы, карлики)? тогда в чем пичаль?
-------------------- Слово тьмы нерушимо©
|
Тарантинец |
1.6.2019, 8:35
|
Прохожий
а кто там жил, гномы(дварфы, карлики)? тогда в чем пичаль? Я думаю, что Вендигрот был аналогом Таранта, то есть городом, в котором жили и работали различные расы. Это был мегаполис, переживший технологический бум, на предыдущем временном витке развития. Гномы исторически обычно любят селиться кланом под землей, ведут обособленный образ жизни. |
aRUSt |
5.6.2019, 16:26
|
Вечный арканумец
-------------------- Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.
Тарантинец |
9.6.2019, 12:19
|
Прохожий
Прочитав статью за статьей, чем далее, тем все сильнее начинают одолевать различные "странные" мысли. А так ли уж чисты и бескорыстны помыслы этих людей? Да и сам этот Бишоп уж сильно смахивает на пирата. Уж не решилась ли эта темная личность, собрав шайку таких же головорезов, учинить скрытый разбой? А что? Вполне может быть... Жертвы спишут на пауков, вещички смарадерствуют, выдав их за помощь в "борьбе" с этой новой напастью. Да и так ли очевидна эта напасть? Нашествие пауков. С чего бы вдруг? Сто лет без них жили. Уж не кроется причина этой новой заразы в самих егерях, которые вытравливают ядовитыми дымами арахнидов с их насиженных гнезд, а потом огнем и холостыми залпами гонят их на наши мирные города? Подозрительно это все! А возможно и сама пресса, в лице военкора, пособничает сокрытию истинных мотивов и вносит дезинформацию и смуту в умы простых горожан. Необходимо, что бы тайная полиция нашего обожаемого Таранта занялась этим вопросом. Сначала "нашествие", затем попытка выставить власть в невыгодном свете, что же дальше, господа? Бунт? Вооруженный мятеж?
|
aRUSt |
9.6.2019, 13:22
|
Вечный арканумец
-------------------- Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 5:46 |