Жара, зарисовка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
На данном Форуме представлены — Литературные творения одноклубников: стихи, проза, фанфики. В дальнейшем, творения наших коллег-форумчан «переиздаются на сайте Арканум Клуба в разделах Библиотека Таранта либо Пивная Калеба Меллоя.
На страницах этого Форума проводятся клубно-литературные конкурсы.
Правила Форума «Клубная литература»
Жара, зарисовка |
Ather |
14.5.2019, 19:57
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
Духота и тишина лежат над городом. Мутные светлые тучи дают слабую надежду на дождь, но с каждой минутой эта надежда все больше кажется изощренным издевательством матери природы. Жара не приятна, как от яркого июльского солнца, которое обжигает кожу и вызывает желание пить что-то холодное, сводящее зубы. Жара медленная, липкая и до противности постоянная. Она проникает везде – температура тела, воздуха, помещений и улицы кажется одинаковой. Это отупляет и заставляет глаза слипаться. P.S. просто, чтобы не забывать, что вообще-то я хотел стать писателем. -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
aRUSt |
21.5.2019, 21:50
|
Вечный арканумец
Группа: ВетераныСообщений: 1 097 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4 |
P.S. просто, чтобы не забывать, что вообще-то я хотел стать писателем. Ну... ок. -------------------- Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.
...и попытки на Яндекс.Дзене |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 6:26 |