толи лыжи не едут, ... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
толи лыжи не едут, ... |
vvv4520 |
23.3.2019, 10:34
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 5 Регистрация: 23.3.2019 Пользователь №: 7 115 |
толи я все забыл.
N лет спустя установил арк. универсум, бегу по обычному маршруту ТХ-Дернх.- Тарант- клан дворфов своей обаяшкой эльфийкой с 5 НПС, 10го уровня, сложность нормальная, мой перс оружие не берет, всех мочат спутники. 1. там големы 25 уровня, как их выносить? они огра раскатывают с двух ударов. 2. где набрать экспы, что бы набрать 25 уровень? в таранте квесты почти все выполнены, эшбери кладбище зачистил, налоги королю в ДХ вернул, поднялся до 12ур. 3. правда ли что экспа за убийство спутниками экспы начисляется меньше, чем если сам ГГ бы врагов валил? 4. от чего зависит рост урона от заклов, например 1й уров. некромантии - вред.? 5. сдал налоги королю ДХ, сейчас данте не присоединить? 6. упс, создал дубль темы, как удалить не пойму. 7. навык огнестрела, его рост влияет только на шанс попадания, урон не растет? 8. у дварфа от рождения есть 0.5 балла в тех навыках, с крушения добежал до дока Робертса, он поднял до ученика в огнестреле. Вопрос, если будет 4,5 б. в огнестреле можно получить мастера? И в чем будет разница у 4,5 и 5 б. в навыке, быстрее, метче? Сообщение отредактировал vvv4520 - 23.3.2019, 14:12 |
Ather |
23.3.2019, 23:10
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
толи я все забыл. N лет спустя установил арк. универсум, бегу по обычному маршруту ТХ-Дернх.- Тарант- клан дворфов своей обаяшкой эльфийкой с 5 НПС, 10го уровня, сложность нормальная, мой перс оружие не берет, всех мочат спутники. 1. там големы 25 уровня, как их выносить? они огра раскатывают с двух ударов. 2. где набрать экспы, что бы набрать 25 уровень? в таранте квесты почти все выполнены, эшбери кладбище зачистил, налоги королю в ДХ вернул, поднялся до 12ур. 3. правда ли что экспа за убийство спутниками экспы начисляется меньше, чем если сам ГГ бы врагов валил? 4. от чего зависит рост урона от заклов, например 1й уров. некромантии - вред.? 5. сдал налоги королю ДХ, сейчас данте не присоединить? 6. упс, создал дубль темы, как удалить не пойму. 7. навык огнестрела, его рост влияет только на шанс попадания, урон не растет? 8. у дварфа от рождения есть 0.5 балла в тех навыках, с крушения добежал до дока Робертса, он поднял до ученика в огнестреле. Вопрос, если будет 4,5 б. в огнестреле можно получить мастера? И в чем будет разница у 4,5 и 5 б. в навыке, быстрее, метче? 1. долго и печально. Лучше или магией или очень мощным дальнобоем. 2. случайные встречи, воровские квесты... 3. Экспа начисляется за смерть врага и за удары по нему. За смерть в любом случае, а за удары, только если их наносил игрок. Так что да. 4. От магической склонности (растет при изучении магии, падает при изучении технологий и тех. скиллов). Еще немного от местности. 6. забей, модераторы удалят -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
Vladislav_2 |
25.3.2019, 18:51
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 18 Регистрация: 11.11.2015 Из: Запорожье Пользователь №: 6 567 |
1. Огнестрелом в реал тайме, очень ловко контролить персонажа, агриться на одного голема и убегая от него, останавливаясь лишь для выстрела. (навести указатель точно на голема пока он далеко, зажать ЛКМ на големе и вести его так как идет голем к вам)) да еще пространство должно быть побегать. Хотя я и в шахте так делал, лечилок наделай.
2. а) Побочные квесты ищи, руины на северо-востоке от Таранта. б) Черный корень, портал с ящерицами (но там жестко они быстрые, не убежать если что.) в) канализации. 3. Да можешь затестить убить голема толпой и сам. 7-8. Ученик - Скорость стрельбы увеличена на 5. Эксперт - Штраф за прицельный выстрел (дальний) уменьшается на треть. Мастер - возможность успешного выстрела не зависит от расстояния. |
vvv4520 |
31.3.2019, 13:06
|
Прохожий
9. красавица эльфийка брошена, появился страшный урод (красота 2) хоббит-вор, замесил воров у моста в ТХ, не поговорив о подполье в таранте. В итоге, мужик рядом с домом любительницы эльфийских надгробий молчит, глава подполья делает удивленное лицо "какая работа, ничего не знаю"? Вопрос, как запустить линейку квестов воровского подполья?
|
Денкор |
31.3.2019, 14:16
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 219 Регистрация: 30.5.2014 Из: Приморский край Пользователь №: 6 203 |
vvv4520,
Квест на эльфийский артефакт даёт женщина( она стоит недалеко от на станции, где мост) - Касандра Петибон. Спрашиваешь её о работе, но она не хочет говорить на улице, зовёт к себе домой. После завершения её задания, надо поговорить с полуорком в борделе, потом можно идти к главе подполья в Таранте... дальше сам разберёшься. -------------------- Район у нас тихий, все с глушителями ходят
|
vvv4520 |
1.4.2019, 9:43
|
Прохожий
9. спасибо, помогло. Наводку на босса дает дядька рядом с домом кассандры. Только я логики не понял, разворошил эльфийский могильник и "о, друг, для тебя есть работа в Подполье". Только полуорк в борделе говорить не желает.
10. что не так с этими зомби? перс 15 ур, сил 8, лов 12, эксперт в ближ. бою, быстрым мечом выбивает по 3урона, и это зомби 3ур, у мумий (12ур вроде)в эльфийском могильнике выбивает 0 ур. (ну или промахивается). При этом всяких тигров 15ур, шинкует на раз два. 11. в фаргусовской версии (или 7 волка)описания крафтовых изделий полны огненного петросянства и искрометного юмора, есть возможность как то поставить это на универсум версию? 12. как понизить карму, кроме унижения попрошаек? 13. некорректный вопрос, что лучше, универсум или арканум 1.5? или какие приемущества? в универсуме например, пиротопор жрет топливо, по курсу два удара - 1 ед. топлива., получается закидывание врагов деньгами. Сообщение отредактировал vvv4520 - 2.4.2019, 10:24 |
Ather |
2.4.2019, 10:48
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
9.1. Все логично - ты не чураешься темных делишек, может ты и подойдешь.
9.2 а разве он должен говорить? 10. Возможно дело в склонности. Зомби - они очень магические. Я не знаю формулу, но если ты так себе технолог с техническим мечом, да еще и в магической пещере, то на тебе висит куча штрафов. 12. Убить невинного. Есть еще какой-то мегабагнутый шлем. Но я не помню названия. -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
vvv4520 |
2.4.2019, 13:21
|
Прохожий
10. тогда прошу совета у старейшин, как забивать этих клятых зомбей (а так же скелетов, големов и прочих) "так себе" технологом с уклоном в мили? А то третьего перса уже лень создавать.
14. как работае девайс 3й ступени электрика на обнаружение ловушек, берешь в левую руку, кладешь батарейки в инвентарь и все ближайшие ловушки подсветяться? (расход батареек просто дикий, пиротопор на этом фоне просто скромник). А обнаруженную ловушку можно снять 2ым девайсом из механики? Не обнаруженные ловушки не обезвреживаются, если я правильно понял. |
Ather |
2.4.2019, 13:27
|
Word-O-Lak
10. попробуй повысить склонность к технике или взять не технический/магический меч. Магический в руках не мага вроде бы не даст штрафов, просто потеряет все бонусы
14. выкинь ты его. обойтись без этого мегадевайса элементарно. А нормально он никогда не работал. Ну или настолько неудобен, что и черт с ним. Не найденную ловушку обезвредить невозможно. Разве что насаммонить на ней кого-нибуть и/или заставить по ней пройти. -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Денкор |
2.4.2019, 13:37
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 219 Регистрация: 30.5.2014 Из: Приморский край Пользователь №: 6 203 |
10. тогда прошу совета у старейшин, как забивать этих клятых зомбей (а так же скелетов, големов и прочих) "так себе" технологом с уклоном в мили? А то третьего перса уже лень создавать. 14. как работае девайс 3й ступени электрика на обнаружение ловушек, берешь в левую руку, кладешь батарейки в инвентарь и все ближайшие ловушки подсветяться? (расход батареек просто дикий, пиротопор на этом фоне просто скромник). А обнаруженную ловушку можно снять 2ым девайсом из механики? Не обнаруженные ловушки не обезвреживаются, если я правильно понял. В Total Rebalance вроде это исправили. 10. Как уже писали, то можно убивать нейтральным оружием, например: "тяжёлый варварский клинок" 14. Этот девайс используют очень редко Маг.свиток лучше и удобнее, он используется и на технолога, если склонность не 100% -------------------- Район у нас тихий, все с глушителями ходят
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 5:26 |