|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Winrarcanum |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 1 Регистрация: 8.3.2019 Пользователь №: 7 111 ![]() |
Доброго времени суток, назрел вопрос к местным знатокам. Насколько мне известно в пиратских русских версиях Арканума добавлены дополнительные баги, не обошла эта участь и версию от Фаргуса. Например знаю про битые файлы прототипов для персонажей и невозможность отдавать команды спутникам по горячим клавишам. Вопрос такой, кто-нибудь знает что еще поломано в версии Фаргуса? Я имею ввиду только то что работало в оригинале и перестало работать у "гуся", качества перевода я в данном случае не касаюсь.
Я в курсе, что есть Грандфикс и Мультиверс эдишн, но на мой взгляд это всё же модификации нежели патчи, т.е. если хочется сыграть в условно "чистый" Арк с переводом, то остается только Фаргус (другие локализации хуже насколько мне известно). Вообщем есть желание допилить именно версию Фаргуса хотя бы лично для себя, т.к. здешние пользователи прошли игру вдоль и поперек и насколько я понимаю "потрошили" ресурсы игры причем разных версий, я решил, что возможно, кто-то сможет поделиться информацией. |
aRUSt |
![]()
|
![]() Вечный арканумец
Группа: ВетераныСообщений: 1 097 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4 ![]() |
Если вопрос в "чистоте", то, насколько я помню (могу ошибаться, конечно же) в Arcanum_GrandFix_1.1 она еще присутствует. Ну а если хочется покопаться...
![]() -------------------- ![]() ...и попытки на Яндекс.Дзене |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 7:05 |