Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума — Баги Арканума.

Арканум
  • Форум посвящен техническим проблемам игры Арканум, ее багам и траблам;
  • Называйте темы понятно и конкретно;
  • В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ, особенно — где это требование модератора;
  • Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок;
  • Просьба: Голосуйте иногда в рейтингах на форуме/сайте (низ страницы — баннеры). Для чего это делать: пропаганда игры, ведь АРКАНУМ жил, жив и будет жить.

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

> Баги Фаргуса

Winrarcanum
сообщение 8.3.2019, 1:06
Сообщение #1
Нет аватара
Прохожий
Group Icon

Доброго времени суток, назрел вопрос к местным знатокам. Насколько мне известно в пиратских русских версиях Арканума добавлены дополнительные баги, не обошла эта участь и версию от Фаргуса. Например знаю про битые файлы прототипов для персонажей и невозможность отдавать команды спутникам по горячим клавишам. Вопрос такой, кто-нибудь знает что еще поломано в версии Фаргуса? Я имею ввиду только то что работало в оригинале и перестало работать у "гуся", качества перевода я в данном случае не касаюсь.

Я в курсе, что есть Грандфикс и Мультиверс эдишн, но на мой взгляд это всё же модификации нежели патчи, т.е. если хочется сыграть в условно "чистый" Арк с переводом, то остается только Фаргус (другие локализации хуже насколько мне известно). Вообщем есть желание допилить именно версию Фаргуса хотя бы лично для себя, т.к. здешние пользователи прошли игру вдоль и поперек и насколько я понимаю "потрошили" ресурсы игры причем разных версий, я решил, что возможно, кто-то сможет поделиться информацией.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
aRUSt
сообщение 8.3.2019, 9:39
Сообщение #2

Вечный арканумец
Group Icon

Если вопрос в "чистоте", то, насколько я помню (могу ошибаться, конечно же) в Arcanum_GrandFix_1.1 она еще присутствует. Ну а если хочется покопаться... dntknw.gif

--------------------
Изображение Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.
...и попытки на Яндекс.Дзене
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему