Ряд вылетов к середине и концу основного сценария |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ряд вылетов к середине и концу основного сценария |
Frank |
7.9.2018, 21:05
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 5 Регистрация: 7.9.2018 Пользователь №: 7 083 |
Приветствую всех старожилов Арканума!
Играл ещё в первые версии Арканума. Спустя годы, скачал Multiverse Edition с Рутрекера, но ближе к середине и концу основного сценария начались проблемы с вылетами в некоторых местах. В общем-то их можно обойти, ограничивая свои действия, но куда это годится? Это явно огорчает. К тому же много времени потратил - уже собираюсь на Танатос, и будет совсем огорчительно, если где-нибудь в Пустоте будет вылетать неизбежно, или обнаружатся те же глюки в новой партии. Читал FAQ, решений не нашёл. Если кто подскажет каким богам молиться, какие схемы собирать, чтобы исцелить сии вылеты - тому кармы явно прибавится IRL. А симптомы таковы: 1 Вылетает на территории храма Гештианы, если согласиться на предложение жрицы принять участие в празднествах. Не вылетает, если отказаться. 2 На священном эльфийском озере, если уговорить незванных гостей уйти. Если спровоцировать их, то не вылетает. 3 В подвале "Рыдающей луковицы". В период между возвращением в Каладон из Тсен-Анга достигнут лимит на спутников, в результате воскрешенный Вирджил, соответственно, сказал, что у меня слишком большая компания, но диалог с ним не успевает завершиться, вылетает. 4 Наконец, в Таранте. Вылетает на диалоге с Уиллоусби, после того как он просит зайти в офис через час. |
Positiff |
11.9.2018, 14:01
|
Технолог
Группа: ВетераныСообщений: 352 Регистрация: 15.3.2014 Пользователь №: 6 167 |
Никаких схем собирать не нужно и богам докучать тоже, нужно просто написать об этих ошибках создателям данного репака и надеяться на их скорое исправление.
Полагаю в раздаче должны быть ссылки. С этого сайта они давно переехали на свой собственный - www.another-arcanum.ru. Правда сейчас он похоже не работает. -------------------- |
Frank |
16.9.2018, 0:34
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 5 Регистрация: 7.9.2018 Пользователь №: 7 083 |
Понятно, не знал что переехали. У них вроде бы паблик на ВК есть Another Arcanum.
Вы автор Total Rebalance, насколько знаю? Подскажите, тогда, пожалуйста, на какую базу надо устанавливать пак самой свежей версии, 3.0? Где скачать? А то на рутрекере несколько раздач, не знаю куды и бечь для начала новой партии. Сообщение отредактировал Frank - 16.9.2018, 0:36 |
Positiff |
17.9.2018, 15:30
|
Технолог
Группа: ВетераныСообщений: 352 Регистрация: 15.3.2014 Пользователь №: 6 167 |
Да, всё верно, Arcanum Total Rebalance моё творение. Ставить нужно на оригинальную версию игры.
Данный мод предназначен для установки на русскую версию игры с установленным патчем GrandFix. Мод несовместим с сохранениями, сделанными до его установки. Игру придётся начать с начала... Сохранения из предыдущих версий мода подойдут и к новым если не менялась первая цифра версии. Мод несовместим со всевозможными сборками и модами игры, вносящими в неё заметные изменения, за исключением мода «Arcanum 1.5 Expansion (2012)» поверх которого мод может быть установлен. Где взять оригинальную версию игры я тебе вряд ли подскажу, ссылки у меня нет. Я давным давно скачал себе игру и пользуюсь всегда ею. В общем, придётся тебе самому найти оригинальную игру на просторах интернета или какой-то её репак без серьёзных изменений, например, от автора Icefall. -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 6:01 |