[MacOS] Arcanum Multiverse Edition - Запуск на macOS, Проблемы с запуском из под CrossOver |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
[MacOS] Arcanum Multiverse Edition - Запуск на macOS, Проблемы с запуском из под CrossOver |
D@iVeR |
15.5.2018, 3:00
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 11 Регистрация: 3.6.2010 Пользователь №: 4 586 |
Привет, дорогие форумчание!
Встал вопрос запуска игрули на последней версии macOS. Понятное дело, что делается это только под вайном (стайвить винду и играть из под виртуалки - не предлагайте, плез, и не засоряйте форумную ветку этим вариантом "решения", если вам оч захочется написать об этом - это не то, чего я хочу, и я бы не парился, если бы хотел ставить виртуалочку с виндой). Поэтому, вопрос в следующем: кто нибудь играет под вайном/crossover'ом в Arcanum Multiverse Edition на macOS? Если да, то с какими настройками запускаете? В данный момент у меня просто не стартует игра =( (клиент СrossOver Версия 16.2 (16.2.0.30219)) Трейс с ошибочками скоро скину, но ничего адекватного там нет, кроме как дампа вызовов dll-лок, с которыми будет яснее разобраться уже разработчикам multiverse-мода, я думаю. Сообщение отредактировал D@iVeR - 15.5.2018, 3:01 |
Mesteriis |
9.1.2020, 19:01
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 1 Регистрация: 9.1.2020 Пользователь №: 7 175 |
Для запуска 32 битов под маком сейчас есть только 2 варианта. Первый не предлогам из за твоей просьбе (хотя так и играю сейчас ) второй это кроссовер 19 версии, но так как Вайн еще не обновился а КО использует достаточно много его процедур, есть баги с графикой. Сейчас сам сижу и правлю настройки пока без особого результата, добился только оконного режима и то с артефактами. Есть вариант переписать кексы но тогда будут проблемы с остальными приложениями. И еще момент КО требует универсального доступа и отключенного гейткипера.
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 6:31 |