Poser |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Poser |
thorn |
15.2.2008, 11:57
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 |
Ух ты какая симпатичненькая...
Спасибо! Твоя идея с диском мне очень нравится... Про модели.... У них есть названия? Они отдельно от проги? Как их опознать, если искать в сети? Например мне попадались файлы приблизительно такого вида: DAZ3D.Victoria.4.Skin.Maps.Morphs.and.Poses.part1.rar ... Это оно или нет? Или для другой проги? -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
|
san |
15.2.2008, 13:21
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Да, эт оно.
Но. Далеко не все стоит качать, штука муторная (вообще-то) в плане установки и последующей "сортировки". Дело в том, что таких файлов - десятки тысяч. И каждый - при установке - создает толпу подкаталогов, в основном - в полнейшем хаосе. Эт я тебе лучше покажу (при встрече), а то на пальцах - бестолку, долго будет и вряд ли понятно. Ежели сегодня утащу резак, то можно на днях встречаться. Но придется ко мне подъезжать Еще. А сколько у тебя ОЗУ? желательно - не менее 500, хотя прога и так работает небыстро. Главное (имхо) ее преимущество - наличие большого кол-ва готовых моделей и интуитивный интерфейс. -------------------- |
thorn |
15.2.2008, 20:34
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 |
Оперативки у меня Гиг...
Должно хватить... Значит можно попробовать утащить такие файлы? Размер порядка 180 мегов.... Приеду завсегда, не вопрос, только позови... -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
|
san |
31.3.2008, 17:43
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Ну, как-то что-то.
А вообще... Сча продолжу. Ну, это не фото (а жаль ). Poser и Photoshop. -------------------- |
san |
9.12.2009, 13:12
|
Некромант форума Arcanum
Пока суд да дело, вышел Poser 8 (в прикреплёнке торрент). Понятно, что дистрюбитив огромен.
Успел поставить и посмотреть (уже на новый комп). Резко отличается интерфейс. Не понял пока, в лучшую или худшую сторону. Впрочем, Poser никогда комфортностью не отличался. Работать пока не пробовал, что там изменилось по-сути - пока не знаю. Модельки новые - традиционно убогие, но есть у нас DAZ... Прикрепленные файлы top_torrent.ruposer8.zip ( 18.87 килобайт ) Кол-во скачиваний: 93 -------------------- |
Ather |
31.3.2010, 7:26
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
Если тоько рендерить - запросто. Нужно только что рендерить и ЧЕМ в смысле софта). Заведу сервак и пусть себе шумит кулерами.
-------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
san |
31.3.2010, 8:25
|
Некромант форума Arcanum
Софт: poser.
Не. Там не просто рендерить... Увы. В чём особенност/привлекательность Poser для новичков не обремененных свободным временем, навыками и мозгами (последнее - про меня ): большое количество ГОТОВЫХ 3D моделей. Высокополигонных причём. Людей, в основном, и иже с ними. Что неплохо - при выстраивании ролевых сцен-сценок-мезансценок (и застенок ). Моя коллекция моделей на сей день - примерно 70 Гб... Это ещё немного. Без набора моделй (а он "копится" годами) делать с "голым" дистрюбитивом программы - нечего. Там всё ненужный "дефолт". Самые лучшие модели - платные (http://www.daz3d.com/), но у нас в стране... Можно и поискать (и найти на торрентах террабайты, важно - не качать всё подряд). Да не беда... Надо выкроить денёк, может и расшевелю свою железяку... Тормоза полшли (почему-то) после установки нового ЖК-монитора, какая-то засада |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 6:08 |