Poser |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Poser |
san |
1.2.2008, 22:07
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Продолжение пыток...
А даже ничего эльфийка слепилась... Магичная эдакая Воротник стоит убрать... -------------------- |
firexsis |
2.2.2008, 0:09
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 40 Регистрация: 11.12.2007 Пользователь №: 2 070 |
Йопта) Пришла бы такая эльфийка ко мне о_О Я б ее магией и так и сяк!
А по делу: Эм... я бы если бы умел, сделал бы узор на посохе) Ну как бы его украсил) Зы Ой я же технарь( Прийдется брать на таран xD Сообщение отредактировал firexsis - 2.2.2008, 0:09 |
thorn |
8.2.2008, 17:12
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 |
SAN, слушай, мне вдруг стало интересно...
Внимательно прочитал всю эту ветку форума... Где можно про этот Позер почитать в сети доки? Про форматы его и возможности? Сколько он точно весит (если качать по сети)? Или лучше к тебе с болванкой и пивом приехать? Цитата Черновой рендеринг, сцена не правлена пока что... Интересно, похож ли огр на огра? А эту картинку ты для чего делал? Может ты что-то вроде 3Д-Комиксов там делаешь втихаря? -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
|
san |
8.2.2008, 17:33
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Собстно, для комиксов прога используется активно.
Архив большой... 1,68 гб. Базовый комплект. А вот далее... Это грустно. У меня уже 40 гб. И 10 неразобранного... Но, я коллекционер, похоже. Все эти метры - отнюдь необязательны, но меньше 10 гб - все едино не получится, текстуры весьма емкая штука. Все архивы (основные) я сохранил. Размер... Большой Мануала много. В том числе - весьма внятного и на русском. Есть в наличии, конечно. Англицкого - вообще завал, но надо понять нужен ли он. Зачем это все... Ты почти угадал, про комиксы Я их, конечно, не рисую, но... Старательно разбираю в настоящий момент материал. Стараюсь минимизировать и оптимизировать программу и архивы, что жрет время немеренно. В принципе - хотся сильно добавить самопальной графики на сайт на тему Arcanum, а не пользовать уже сильно затертый готовый. Тем более, делать картинки весьма недолго... Добавив фотошопа - получится (уверен) весьма и весьма неплохо. Фэнтезийных моделей и шмоток - огромное кол-во уже запасено Мне пока хватит, качать завязал. Кроме того. Любые аватары, юзербары, фэнтезийные картинки. Только - не чужие. А свои, оригинальные... Здесь - такое поле деятельности, что просто страшно... Анимация. Отдельная тема. Все это может неплохо двигаться. И я это несколько освоил. И нашел немало готовых алгоритмов (файлы bvh). По типу тех, что применятся в комбо-кадрах в кино. Конечно, все это не слишком для проф-работы, а вот для веб - вполне тянет. Ну, сумбурно я все... Вчера выпивали сильно, пока не отошел... Хотя, по работе бухали, хоть это радует. Не мой рендер, но картинки неплохие. -------------------- |
thorn |
8.2.2008, 18:11
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 |
Красиво...
Раз материала много, значит вероятно придется запастись несколькими ДВД-болванками... У тебя ДВД нарезать можно? И где все-же глянуть доки по Позеру? Цитата Зачем это все... Ты почти угадал, про комиксы Меня самого эта тема в последнее время очень заинтересовала... Отсюда и вопросы появились... -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
|
san |
8.2.2008, 18:39
|
Некромант форума Arcanum
Искал-не нашел, изменение квоты прикрепленного архива... Примерно - 5 мб. Куда прислать?
Да, писать-то у меня не выйдет... Не пишущий у меня dvd. Собирался с работы забрать, там то ж проблема невнятная, не работает, что ли... Сегодня поспрошаю, что там с ремонтом. -------------------- |
thorn |
8.2.2008, 18:57
|
Археолог
Доки?
На почту мою вполне можно.... Резака нету... жаль.... уж я какой отсталый в компах, но у меня кажись пишущий ДВД... правда не пробовал пока в деле... наверно можно выдрать и с собой будет притащить... Ну это при случае... -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
|
san |
8.2.2008, 19:07
|
Некромант форума Arcanum
Я попробовал в почту, на мэйл.ру. Но - целиковым... Ранее Яндекс более 4-х метров не выпускал, может сейчас пройдет. Я уже раздробил, ежели не пройдет - повторим частями.
-------------------- |
thorn |
11.2.2008, 11:04
|
Археолог
Вот Спасибо!
Все получил, буду изучать.... -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
|
san |
15.2.2008, 4:23
|
Некромант форума Arcanum
Подумал тут на досуге...
Последний Poser я качал из сетки, а вот предпоследний - покупал, от у меня на диске. Вполне могу презентовать. Тем более - у него немного меньше требования к системе, да и изменений я не заметил существнных. С моделями много хужее, очень уж все "тяжелое". На днях (может даже завтра) постараюсь разжиться пишущим dvd (утащу-таки с работы), тогда будет проще. -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 12:00 |