Фэнтези сродни Аркануму, Предлагаю к вниманию свою повесть |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
На данном Форуме представлены — Литературные творения одноклубников: стихи, проза, фанфики. В дальнейшем, творения наших коллег-форумчан «переиздаются на сайте Арканум Клуба в разделах Библиотека Таранта либо Пивная Калеба Меллоя.
На страницах этого Форума проводятся клубно-литературные конкурсы.
Правила Форума «Клубная литература»
Фэнтези сродни Аркануму, Предлагаю к вниманию свою повесть |
garpo |
10.7.2017, 13:12
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 2 Регистрация: 10.7.2017 Пользователь №: 6 947 |
Приветствую любителей Арканума!
Сам я тоже являюсь таковым. У меня есть некоторые литературные пробы, и одна из них созвучна с сеттингом Арканума. Может быть, кому-то будет интересно прочитать. Книга и сопутствующие материалы здесь - https://ridero.ru/books/lik_istorii/ На сайте 25% книги, полную версию я могу без проблем выслать по запросу. |
qqazz12 |
12.2.2018, 20:52
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 82 Регистрация: 25.7.2012 Пользователь №: 5 779 |
Здорово. Интересно получилось )
|
garpo |
4.2.2020, 13:34
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 2 Регистрация: 10.7.2017 Пользователь №: 6 947 |
Всем привет!
Годы идут, а я все еще не забросил эту тему Предлагаю уже нормальную сюжетную книгу (свободный доступ) Буду рад видеть всех на ресурсе Аннотация Археолог Теодор Бремер предпринял рискованную экспедицию и пропал несколько лет назад. Его сын Ноланд, студент, оказывается в центре масштабного конфликта, поскольку древними тайнами интересуются не только историки. Университетские ученые и падшие рыцари, чернокнижники Кха и авантюристы, приверженцы реликтовых религий и приспешники баалов составят компанию читателю. Примечания автора: Первая книга цикла "Путь Бремера". Проработанный фэнтези-мир. Постоянные персонажи. Регулярные обновления. Редактура. https://author.today/work/58122 |
Eduard |
6.7.2020, 16:02
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 3 Регистрация: 6.7.2020 Пользователь №: 7 205 |
Ну что же! Почитаем! Тяжело писалось то?
-------------------- Будущее неизвестно, но неизбежно. В конце оно всегда приходит.
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 5:45 |