Баг со сворачиванием окна, Игра глючит |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Баг со сворачиванием окна, Игра глючит |
Johhhan |
6.3.2017, 2:19
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 5 Регистрация: 7.3.2016 Пользователь №: 6 676 |
Здравствуйте
Проблема такая - игра не восстанавливается нормально после сворачивания на рабочий стол. При разворачивании она становится какой-то фиолетовой и не хочет нормально отображаться. ЧТо тут можно сделать? |
BadLife |
8.3.2017, 5:02
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 87 Регистрация: 31.10.2014 Пользователь №: 6 285 |
Здравствуйте Проблема такая - игра не восстанавливается нормально после сворачивания на рабочий стол. При разворачивании она становится какой-то фиолетовой и не хочет нормально отображаться. ЧТо тут можно сделать? Не сворачивать, или использовать поиск и не задавать лишних вопросов. -------------------- |
Johhhan |
8.3.2017, 16:32
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 5 Регистрация: 7.3.2016 Пользователь №: 6 676 |
Тогда такой вопрос - Мастером воровства являться Сэмми Уает. Он стоит на мосту в Таранте.
После вступления в Гильдию я прокачал навык до эксперта и подошел к нему, но как я не пытался - нужная ветка диалогов не выплывает. МОжет ли быть причина в том, что я на оригинальную игру установил Arcanum Multiverse Edition [RU] мод? |
BadLife |
8.3.2017, 20:21
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 87 Регистрация: 31.10.2014 Пользователь №: 6 285 |
МОжет ли быть причина в том, что я на оригинальную игру установил Arcanum Multiverse Edition [RU] мод? Такого мода в принципе не существует. Есть сборка Arcanum Multiverse Edition которая включает в себя игру и все изменения ярых поклонников игры. Если ее ставили, то можно им в отдельный адрес написать.-------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 5:54 |