|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Egon Spengler |
![]()
|
![]() Доктор Парапсихологии
Группа: МодераторыСообщений: 297 Регистрация: 15.10.2013 Из: Тарант Пользователь №: 6 104 ![]() |
Поскольку на моём канале появилось уже 2 ролика, посвященному странностям игры Fallout 3, решил создать тему, где буду и дальше выкладывать подобные случайные встречи.
Итак, 1-й ролик, которому уже 1,5 года: Дружелюбный солдат Анклава 2-й ролик, сделан вчера: Посвящение в Рейдера Оцените, как вам? С удовольствием обсудил бы ролики. -------------------- ![]() ![]() |
Egon Spengler |
![]()
|
Группа: МодераторыСообщений: 297 Регистрация: 15.10.2013 Из: Тарант Пользователь №: 6 104 ![]() |
UP-ну тему, а то может пропустили ненароком, а я всё жду и жду что кто-то ответит.
-------------------- ![]() ![]() |
Реоркс |
![]()
|
![]() Гонорис Кауза
Группа: СвоиСообщений: 312 Регистрация: 12.3.2010 Из: Каладон (филиал в Санкт-Петербурге) Пользователь №: 4 364 ![]() |
Ну, видеть такого, чего особого, там, мне вроде не доводилось. Вот разве что "Тараканий Король" помню встречался, но он вроде не баг, он прикол-пасхалка.
![]() А анклавовец видимо да, глюк, из-за боя со скорпом альбиносом) -------------------- |
Egon Spengler |
![]()
|
Тараканий Король?
Это кто, человек или гигантский Рад-таракан? -------------------- ![]() ![]() |
Реоркс |
![]()
|
![]() Гонорис Кауза
Группа: СвоиСообщений: 312 Регистрация: 12.3.2010 Из: Каладон (филиал в Санкт-Петербурге) Пользователь №: 4 364 ![]() |
Человек, псих, вокруг него рад тараканы ползают и защищают если близко сунешься, сам слабый и они тоже мелочь)) так прикол.
![]() -------------------- |
Egon Spengler |
![]()
|
Реоркс, интересно, может когда-нибудь увижу.
Сразу вспомнилась НеМирмика со своими муравьями. -------------------- ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 1:40 |