Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума — Арканум. Игра в Интернете

Арканум Клуб
  • Действующие игроки! Создана новая СЕТЬ ХАМАЧИ. Заявки на переход в новую подсеть шлите Saruman в личном сообщении! Arcanum on-line (сервер, FAQ, инструкции).
  • Новички! Читайте Татуриалы и FAQ по сетевой игре Арканум. Это сильно облегчит процесс сетевой игры и для Вас, и для Ваших сотоварищей;
  • В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ, особенно — где это требование модератора;
  • Называйте темы понятно и конкретно, правильно поставленный вопрос — половина ответа;
  • Один вопрос — одна тема, это облегчит поиск ответа другим пользователям с тем же вопросом и избавит от многих повторов;
  • Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок;
  • Просьба: Голосуйте иногда в рейтингах на форуме/сайте (низ страницы — баннеры/реклама). Для чего это делать: пропаганда игры, ведь АРКАНУМ жил, жив и будет жить!

2 страниц V < 1 2  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

> [идея] cетевые модули из элементов оригинального мира, Обсуждение концепции такой сетевой игры

Сетевые модули из элементов оригинального мира Арканум
Было бы вам интересно поиграть по сети в модули, воссоздающие куски оригинального мира Арканум?
Да [ 11 ] ** [100.00%]
Нет [ 0 ] ** [0.00%]
Всего голосов: 11
Гости не могут голосовать 
Woratiklis
сообщение 10.9.2016, 16:01
Сообщение #11

Жаброшейная амфибия
Group Icon
Из: Красноярск

Saruman!!!
Где от тебя новости?! smile3.gif
Я знаю что ты посещаешь форум! Статистика не врёт! derisive.gif

--------------------
arcanum2-е место Конкурс фэнтези №2
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Pi4eHb
сообщение 14.1.2018, 15:38
Сообщение #12

Диггер
Group Icon

Помоему господа дабы хоть немножно вдохнуть жизни в арканум, нужно сделать что-то новенькое, ведь люди проходили модули по десятку раз, но всех фишек игры так и не использовали.

Мне как фанату данной игры было бы куда интереснее различные пвп бои, быть может даже небольшие войны чем проходить уже пройденое.

Думаю создание нового модуля и пересмотр ценностей игры позволит раскрыть те самые фишки. В голове крутится мысль о неком рпг где торговци были бы бессмертны, было бы некое разделение по расам или городам, были бы серьезные мобы (за их убийство падали бы деньги к примеру), где была бы возможность использовать весь шмот с арканума (а не только куски как в вормантауне и тд), где была бы возможность разыгрывать уникальный шмот на арене и все в таком духе. квесты типа "йормунда" помоему не будут уместны
Egon Spengler
сообщение 14.1.2018, 18:25
Сообщение #13

Доктор Парапсихологии
Group Icon
Из: Тарант

Извиняюсь, если не по теме, но речь вроде как шла о модулях.
Как известно, в опциях игры можно модуль Arcanum сменить на Vormantown. Кому-нибудь нравится этот модуль? Я его только один раз прошёл и всё, больше не брался - очень сложным мне показался. Отдыхать негде, боеприпасы и волшебные пузырьки тяжело восстанавливать и т.д.

--------------------
Изображение
Изображение
Pi4eHb
сообщение 19.2.2018, 23:45
Сообщение #14

Диггер
Group Icon

Цитата(Alex Monk @ 14.1.2018, 18:25) *

Как известно, в опциях игры можно модуль Arcanum сменить на Vormantown. Кому-нибудь нравится этот модуль? Я его только один раз прошёл и всё, больше не брался - очень сложным мне показался. Отдыхать негде, боеприпасы и волшебные пузырьки тяжело восстанавливать и т.д.

Есть и другие модули еще более печальные чем вормантаун
Saruman
сообщение 20.2.2018, 23:38
Сообщение #15

Старатель
Group Icon
Из: Brooklyn, NY

Цитата(Pi4eHb @ 19.2.2018, 21:45) *

Цитата(Alex Monk @ 14.1.2018, 18:25) *

Есть и другие модули еще более печальные чем вормантаун

Единственный годный модуль, который по-настоящему нашёл место в наших онлайн-игрищах - это The lost dungeon of souls. Он конечно тоже задуман в первую очередь как сетевой модуль - одному игроку там будет и сложно, и скучно.

--------------------
Изображение

2 страниц V < 1 2
Ответить в эту темуОткрыть новую тему