[идея] cетевые модули из элементов оригинального мира, Обсуждение концепции такой сетевой игры |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
[идея] cетевые модули из элементов оригинального мира, Обсуждение концепции такой сетевой игры |
Woratiklis |
10.9.2016, 16:01
|
Жаброшейная амфибия
Группа: СвоиСообщений: 709 Регистрация: 21.4.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 3 461 |
Saruman!!!
Где от тебя новости?! Я знаю что ты посещаешь форум! Статистика не врёт! -------------------- |
Pi4eHb |
14.1.2018, 15:38
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 11 Регистрация: 14.1.2018 Пользователь №: 7 017 |
Помоему господа дабы хоть немножно вдохнуть жизни в арканум, нужно сделать что-то новенькое, ведь люди проходили модули по десятку раз, но всех фишек игры так и не использовали.
Мне как фанату данной игры было бы куда интереснее различные пвп бои, быть может даже небольшие войны чем проходить уже пройденое. Думаю создание нового модуля и пересмотр ценностей игры позволит раскрыть те самые фишки. В голове крутится мысль о неком рпг где торговци были бы бессмертны, было бы некое разделение по расам или городам, были бы серьезные мобы (за их убийство падали бы деньги к примеру), где была бы возможность использовать весь шмот с арканума (а не только куски как в вормантауне и тд), где была бы возможность разыгрывать уникальный шмот на арене и все в таком духе. квесты типа "йормунда" помоему не будут уместны |
Egon Spengler |
14.1.2018, 18:25
|
Доктор Парапсихологии
Группа: МодераторыСообщений: 297 Регистрация: 15.10.2013 Из: Тарант Пользователь №: 6 104 |
Извиняюсь, если не по теме, но речь вроде как шла о модулях.
Как известно, в опциях игры можно модуль Arcanum сменить на Vormantown. Кому-нибудь нравится этот модуль? Я его только один раз прошёл и всё, больше не брался - очень сложным мне показался. Отдыхать негде, боеприпасы и волшебные пузырьки тяжело восстанавливать и т.д. -------------------- |
Pi4eHb |
19.2.2018, 23:45
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 11 Регистрация: 14.1.2018 Пользователь №: 7 017 |
Извиняюсь, если не по теме, но речь вроде как шла о модулях. Как известно, в опциях игры можно модуль Arcanum сменить на Vormantown. Кому-нибудь нравится этот модуль? Я его только один раз прошёл и всё, больше не брался - очень сложным мне показался. Отдыхать негде, боеприпасы и волшебные пузырьки тяжело восстанавливать и т.д. Есть и другие модули еще более печальные чем вормантаун |
Saruman |
20.2.2018, 23:38
|
Старатель
Группа: СвоиСообщений: 370 Регистрация: 5.3.2008 Из: Brooklyn, NY Пользователь №: 2 372 |
Извиняюсь, если не по теме, но речь вроде как шла о модулях. Как известно, в опциях игры можно модуль Arcanum сменить на Vormantown. Кому-нибудь нравится этот модуль? Я его только один раз прошёл и всё, больше не брался - очень сложным мне показался. Отдыхать негде, боеприпасы и волшебные пузырьки тяжело восстанавливать и т.д. Есть и другие модули еще более печальные чем вормантаун Единственный годный модуль, который по-настоящему нашёл место в наших онлайн-игрищах - это The lost dungeon of souls. Он конечно тоже задуман в первую очередь как сетевой модуль - одному игроку там будет и сложно, и скучно. -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 6:06 |