Какие моды можно ставить на Arcanum 1.5, какие моды совместимы с последней версией выложенной игры? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какие моды можно ставить на Arcanum 1.5, какие моды совместимы с последней версией выложенной игры? |
Solomon_fox |
12.4.2016, 15:43
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 1 Регистрация: 12.4.2016 Пользователь №: 6 715 |
Добрый день. решил вспомнить старые деньки и пройти арканум до конца но хочется с модами что бы все по последнему слову техники было. Качаю версию 1,5 с сайта но описание того что есть внутри не открывается. Т.е. я не могу посмотреть какие моды там стоят. Поэтому вопрос подскажите какие моды ставить на эту версию Арканума, что будет нормально работать, что глючить, что посоветуете?
|
Positiff |
12.4.2016, 21:44
|
Технолог
Группа: ВетераныСообщений: 352 Регистрация: 15.3.2014 Пользователь №: 6 167 |
Добрый день. решил вспомнить старые деньки и пройти арканум до конца но хочется с модами что бы все по последнему слову техники было. Качаю версию 1,5 с сайта но описание того что есть внутри не открывается. Т.е. я не могу посмотреть какие моды там стоят. Поэтому вопрос подскажите какие моды ставить на эту версию Арканума, что будет нормально работать, что глючить, что посоветуете? Что-то ты товарищ явно путаешь. Версии игры 1.5 не существует, последняя официальная версия 1.0.7.4. Ты наверно говоришь о моде Arcanum 1.5 Expansion (2012). Как можно понять из его описания, он несовместим с большинством других модов. Но мой мод Arcanum Total Rebalance поставить сверху на Expansion можно, так как он изначально разрабатывался с учётом совместимости.-------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 6:16 |