Управление в игре, изменить управление в игре |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Управление в игре, изменить управление в игре |
bodik81 |
28.2.2016, 11:45
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 2 Регистрация: 28.2.2016 Пользователь №: 6 667 |
Привет всем, ребята такой вопрос на засыпку, возможно ли изменить в игре управление камерой, сделать так чтоб камера перемещальсь кнопками W, A, S, D, а не стрелками, это существенно бы облегчило игровой процес и вынесло бы игру на новый уровень=) буду очень благодарен кто поможэт в реализацыии такого удобства да и не только я а все игроки не равнодушны к миру Арканум=)
|
BadLife |
3.3.2016, 12:47
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 87 Регистрация: 31.10.2014 Пользователь №: 6 285 |
Поддерживаю. Ещё бы:
Пробел - вход в боевой режим. R - переключение между режимами (пошаговый/реалтайм). М - карта. Но мне кажется, что всё управление "зашито" в Arcanum.exe, как в Fallout. -------------------- |
bodik81 |
3.3.2016, 21:04
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 2 Регистрация: 28.2.2016 Пользователь №: 6 667 |
Поддерживаю. Ещё бы: Пробел - вход в боевой режим. R - переключение между режимами (пошаговый/реалтайм). М - карта. Но мне кажется, что всё управление "зашито" в Arcanum.exe, как в Fallout. Блин это капец, мож ищё есть надежда=) но наверно еслиб было можно то давно бы это сделали |
BadLife |
4.3.2016, 4:51
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 87 Регистрация: 31.10.2014 Пользователь №: 6 285 |
Специалисты "АРКАНУМА" екзешник, надеюсь HEX-редактором посмотрят.
Создатели Arcanum RePack, вроде ПРОБЕЛ меняли., Просто есть один нюанс: У каждого мода/сборки/репака, свой "ехе -файл". Сообщение отредактировал BadLife - 11.3.2016, 10:27 -------------------- |
NeOn |
19.8.2016, 9:51
|
Исследователь
Группа: ВетераныСообщений: 562 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 3 199 |
Смотрите в сторону программ, глобально переназначающих главиши на момент запуска игры, наверняка такие есть.
-------------------- |
imperies |
23.6.2018, 0:01
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 1 Регистрация: 22.6.2018 Пользователь №: 7 072 |
Если кому еще нужно, искал для себя довольно давно как поменять управление, только сейчас нашел способ через Universal Control Remapper (UCR) на базе Autohotkey (программа для автоматизации и скриптов).
как установить - скачиваете архив по данной ссылке (нажать Donwload link) - https://autohotkey.com/boards/viewtopic.php?t=12249 распаковываете архив в любое место, докидываете в папку мой файл настройки (.ini) - https://cloud.mail.ru/public/7ooX/zkwDXUADC Данный способ не требует никаких знаний скриптонаписания, т.к. программа выше является надстройкой и интерфейсом, программа правда на английском, но там все понятно с минимальными знаниями. мое управление следующее End - приостановить выполнение замены клавиш (глобальный профиль) стрелочки заменены на WSAD B, I - открыть инвентарь R - окно очков судьбы M - карта V - окно сна Q - повтор пред. действия X - панель заклинаний Z, K - панель навыков F - смена режима на бой/выйти из боя E - смена режима боя (пошаговый/реалтайм) Space - пропустить ход все остальное как было, так и осталось. через программу легко можете сами поменять как вам нужно и для любой другой игры сделать свой профиль. Сообщение отредактировал imperies - 23.6.2018, 10:15 |
Egon Spengler |
23.6.2018, 14:15
|
Доктор Парапсихологии
Группа: МодераторыСообщений: 297 Регистрация: 15.10.2013 Из: Тарант Пользователь №: 6 104 |
Я тоже поддерживаю - за A,S,D,W-управление камерой!
-------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 6:05 |