Mods Pack by Foxx для Arcanum 1.5 Expansion (2012) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Mods Pack by Foxx для Arcanum 1.5 Expansion (2012) |
BadLife |
26.2.2017, 4:42
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 87 Регистрация: 31.10.2014 Пользователь №: 6 285 |
Поэтому есть просьба к вам BadLife: прикрутить такую опцию. Русская речь и приятный голос Сильвера - это нечто в Арке) Нет. В модпаке полные версии всего-вся (если бы все герои были озвучены), а так куски добавляться не буду - уж простите. P.S. Версии модов на других языках (кроме RU) тоже не появятся, т.к. сборка адаптируется чисто под русский Expansion и всё. -------------------- |
Денкор |
26.2.2017, 8:52
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 219 Регистрация: 30.5.2014 Из: Приморский край Пользователь №: 6 203 |
Добавлен мод Arcanum: Terra Incognita. -------------------- Район у нас тихий, все с глушителями ходят
|
TBUCT |
26.2.2017, 13:06
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 86 Регистрация: 17.6.2009 Из: Череповец, Бабаево, Борисово-Судское Пользователь №: 3 607 |
|
gambit1987 |
13.3.2017, 4:18
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 6 Регистрация: 12.3.2017 Пользователь №: 6 919 |
пропало обручальное кольцо из канализации таранта - квест незадачливого жениха, плюс вирджилл после удаление с группы ( дело было в туманных холмах) исчез с концами. там где оставил его нет, на месте высадки так же не стоит.
ставил все по инструкции - образ с гого-експансион- Total Rebalance-потом патч на разрешение из ребаланса. |
Денкор |
13.3.2017, 6:20
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 219 Регистрация: 30.5.2014 Из: Приморский край Пользователь №: 6 203 |
пропало обручальное кольцо из канализации таранта - квест незадачливого жениха, плюс вирджилл после удаление с группы ( дело было в туманных холмах) исчез с концами. там где оставил его нет, на месте высадки так же не стоит. ставил все по инструкции - образ с гого-експансион- Total Rebalance-потом патч на разрешение из ребаланса. Кольцо иногда невидно, оно сливается с текстурой воды. Внимательней смотри или со спутниками там побудь - они подберут(мож уже это сделали). То что Вирджил исчез - это норм, вы ещё возможно встретитесь. Он вроде в Каладоне, на кладбище стоит -------------------- Район у нас тихий, все с глушителями ходят
|
gambit1987 |
13.3.2017, 19:30
|
Прохожий
пропало обручальное кольцо из канализации таранта - квест незадачливого жениха, плюс вирджилл после удаление с группы ( дело было в туманных холмах) исчез с концами. там где оставил его нет, на месте высадки так же не стоит. ставил все по инструкции - образ с гого-експансион- Total Rebalance-потом патч на разрешение из ребаланса. Кольцо иногда невидно, оно сливается с текстурой воды. Внимательней смотри или со спутниками там побудь - они подберут(мож уже это сделали). То что Вирджил исчез - это норм, вы ещё возможно встретитесь. Он вроде в Каладоне, на кладбище стоит утром при ярком свете нашел кольцо. его модель изменилась и теперь при плохо освещении ее крайне трудно найти, хоть лежит на том же месте. Новый баг. Полуорк в клубе джентельменов по квесту черепов близнецов через диалог кричит Берегись - но убийца не появляется и квест зависает |
BadLife |
13.3.2017, 22:44
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 87 Регистрация: 31.10.2014 Пользователь №: 6 285 |
Новый баг. Полуорк в клубе джентельменов по квесту черепов близнецов через диалог кричит Берегись - но убийца не появляется и квест зависает Значит вы установили Hires патч не из данного мод пака. Вот вы пишите:Цитата ставил все по инструкции - образ с гого-експансион- Total Rebalance-потом патч на разрешение из ребаланса. У меня в модпаке он ставится перед Total Rebalance. Если его ставить после Rebalance, то и происходит такая ошибка. Ошибки не связанные с Mods Pack я решать не буду, для этого есть соответствующие темы. -------------------- |
gambit1987 |
13.3.2017, 23:21
|
Прохожий
Новый баг. Полуорк в клубе джентельменов по квесту черепов близнецов через диалог кричит Берегись - но убийца не появляется и квест зависает Значит вы установили Hires патч не из данного мод пака. Вот вы пишите:Цитата ставил все по инструкции - образ с гого-експансион- Total Rebalance-потом патч на разрешение из ребаланса. У меня в модпаке он ставится перед Total Rebalance. Если его ставить после Rebalance, то и происходит такая ошибка. Ошибки не связанные с Mods Pack я решать не буду, для этого есть соответствующие темы. Извиняюсь, за корявость, писал в спешке и спутал. Ставил я ваш мод пак, потому и пишу сюда. все как по инструкции Образ с гога-экспансион-ваш мод пак с заменой файлов в папку с игрой( выбрав вариант с тотал ребаланс), далее через файл HighResSettings - нужное расширение экрана выбирал. (ноутбук 1366/768) |
BadLife |
13.3.2017, 23:57
|
Диггер
Извиняюсь, за корявость, писал в спешке и спутал. Ставил я ваш мод пак, потому и пишу сюда. Сейчас до таранта пробегусь и проверю.Ставил я ваш мод пак, потому и пишу сюда. Как я и говорил все прекрасно работает, не вводите людей в заблуждение. Ищите проблему у себя.все как по инструкции :Образ с гога-экспансион-ваш мод пак с заменой файлов в папку с игрой( выбрав вариант с тотал ребаланс), далее через файл HighResSettings - нужное расширение экрана выбирал. (ноутбук 1366/768) GOG + Expansion + Mods Pack со всеми модами включая Rebalance:  Посмотреть видео -------------------- |
gambit1987 |
18.3.2017, 9:01
|
Прохожий
Ставил я ваш мод пак, потому и пишу сюда. Как я и говорил все прекрасно работает, не вводите людей в заблуждение. Ищите проблему у себя.все как по инструкции :Образ с гога-экспансион-ваш мод пак с заменой файлов в папку с игрой( выбрав вариант с тотал ребаланс), далее через файл HighResSettings - нужное расширение экрана выбирал. (ноутбук 1366/768) GOG + Expansion + Mods Pack со всеми модами включая Rebalance:  Посмотреть видео после переустановки все заработало. шаманство. ))) спасибо |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 12:04 |