Mods Pack by Foxx для Arcanum 1.5 Expansion (2012) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Mods Pack by Foxx для Arcanum 1.5 Expansion (2012) |
BadLife |
6.5.2016, 14:27
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 87 Регистрация: 31.10.2014 Пользователь №: 6 285 |
Обновил Mods Pack for Arcanum 1.5 Expansion (2012)
Версия 1.4 > Обновлён Arcanum Total Rebalance 2.6 (Positiff). > Сборник дополнительной анимации для Arcanum Total Rebalance (Crypton). !ВАЖНО! Найдена ошибка в Mods Pack v.1.5 и ниже. Кто установил "Сборник дополнительной анимации (Crypton)" на "Arcanum Expansion" по-умолчанию (т.е. без Level Hack), обнаружит ошибку после 50-го уровня. К "Arcanum Total Rebalance" данная проблема не относится. Решение проблемы: 1. Распаковать данный файл в папку с игрой, с заменой. 2. Перенастроить "Патч для поддержки высоких разрешений (Drog Black Tooth)", если вы его используете. UPD: В Mods Pack v.1.5а ошибка исправлена. -------------------- |
alexandert |
6.6.2016, 0:15
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 70 Регистрация: 13.2.2008 Пользователь №: 2 329 |
Поставил чистый Арканум, потом последний Експаншин, потом этот пак (выбирал только Total Rebalance, загрузочные экраны и новые анимации). Все вроде классно но нашел уже два бага.
Первый неприятный но мелкий - у нового продавца в Туманных холмах (маг) есть товары только в первый день - потом пусто. Второй серьезный - когда передаешь привет от орка Мэтту Цезарю в Таранте он кричит "Берегись!" но убийца не появляеться и квест на черепа не стартует. upd Второй баг пофиксился чисткой папки Modules\Arcanum\maps и закидывания туда файлов из Ребаланса. Первый так и остался. |
BadLife |
6.6.2016, 18:23
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 87 Регистрация: 31.10.2014 Пользователь №: 6 285 |
Поставил чистый Арканум, потом последний Експаншин, потом этот пак (выбирал только Total Rebalance, загрузочные экраны и новые анимации). Все вроде классно но нашел уже два бага. Первый неприятный но мелкий - у нового продавца в Туманных холмах (маг) есть товары только в первый день - потом пусто. Второй серьезный - когда передаешь привет от орка Мэтту Цезарю в Таранте он кричит "Берегись!" но убийца не появляеться и квест на черепа не стартует. upd Второй баг пофиксился чисткой папки Modules\Arcanum\maps и закидывания туда файлов из Ребаланса. Первый так и остался. Данные баги не относятся к Mods Pack. Все моды оригинальные, просто запакованы (в порядке совместимости) в один инсталлятор. Про первый баг уже писали в теме Arcanum Expansion или Total Rebalance. Про второй баг, если устанавливать Hi-Res патч, не из данной сборки, то может возникнуть такая проблема. -------------------- |
alexandert |
6.6.2016, 20:17
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 70 Регистрация: 13.2.2008 Пользователь №: 2 329 |
Данные баги не относятся к Mods Pack. Все моды оригинальные, просто запакованы (в порядке совместимости) в один инсталлятор. Про первый баг уже писали в теме Arcanum Expansion или Total Rebalance. Про второй баг, если устанавливать Hi-Res патч, не из данной сборки, то может возникнуть такая проблема. Вы меня не поняли. Баг с Мэтом Чезаре создан инсталятором модпака. С какой стати я после скачивания модпака и обнаружения бага должен лопатить форумы и вручную "допиливать" сборку? Или пишите в ридми про чистку папки Modules\Arcanum\maps и переустановку Ребаланса сверху или внесите соответствующую функцию в инсталятор. По второму багу - с продавцом. Я НЕ СТАВИЛ Hi-Res патч вообще. Ни из сборки ни отдельно. Меня интересовали только анимация, музыка и Ребаланс. |
BadLife |
6.6.2016, 22:04
|
Диггер
Цитата Вы меня не поняли. Баг с Мэтом Чезаре создан инсталятором модпака. С какой стати я после скачивания модпака и обнаружения бага должен лопатить форумы и вручную "допиливать" сборку? Или пишите в ридми про чистку папки Modules\Arcanum\maps и переустановку Ребаланса сверху или внесите соответствующую функцию в инсталятор. Специально проверил данный квест -все в порядке. Со сборкой все нормально. Ни какую папку maps не чистил! Нужна ли поддержка сборки? Просто, в течении года, только мод ATR - обновляться будет. Конечно, если выйдет RC8, мода expansion, мы только плюс -------------------- |
gamer_777 |
6.6.2016, 22:12
|
Последний
Группа: МодераторыСообщений: 788 Регистрация: 6.4.2007 Из: Україна Пользователь №: 584 |
Поставил чистый Арканум, потом последний Експаншин, потом этот пак (выбирал только Total Rebalance, загрузочные экраны и новые анимации). Все вроде классно но нашел уже два бага. Первый неприятный но мелкий - у нового продавца в Туманных холмах (маг) есть товары только в первый день - потом пусто. Это проблема Total Rebalance. Подробности см. здесь. Просто, в течении года, только мод ATR - обновляться будет. Не только. Expansion тоже будет. |
BadLife |
2.8.2016, 4:27
|
Диггер
Обновил Mods Pack
-------------------- |
Anjee |
26.9.2016, 13:41
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 11 Регистрация: 11.8.2016 Из: Канада Пользователь №: 6 798 |
BadLife
Цитата "Сборник дополнительной анимации (Crypton)" один для всех версий. Плюс добавлены анимации из "ExtraAnimationsUAP" Скажите, эти анимации отличаются от Crypton's? Если отличаются, то не могли бы вы выложить их отдельно в виде архива? |
BadLife |
26.9.2016, 20:27
|
Диггер
BadLife Цитата "Сборник дополнительной анимации (Crypton)" один для всех версий. Плюс добавлены анимации из "ExtraAnimationsUAP" Скажите, эти анимации отличаются? Если отличаются, то не могли бы вы выложить их отдельно в виде архива?Если я всё правильно понял то "Extra Animations Pack" лучше - это доработанный "Сборник дополнительной анимации от Crypton". Я не смог интегрировать его в сборку, т.к он сделан для Unofficial Arcanum Patch v091225. -------------------- |
Anjee |
30.9.2016, 19:43
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 11 Регистрация: 11.8.2016 Из: Канада Пользователь №: 6 798 |
Цитата Я не смог интегрировать его в сборку, т.к он сделан для Unofficial Arcanum Patch v091225. Извиняюсь за дилетантский вопрос, а в чем сложность интеграции?В описании только это: - Unofficial Arcanum Patch v091225 required, mostly for compatibility reasons. Однако мне непонятно, зачем анимациям именно UAP. Патч открывается 7zip, все анимашки можно вытащить отдельно от уаповского Arcanum.exe... |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 6:13 |