Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума — Другие моды Arcanum

Арканум
  • В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ, особенно — где это требование модератора;
  • Называйте темы понятно и конкретно;
  • Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок;
  • Просьба: Голосуйте иногда в рейтингах (клик по рекламе) на форуме/сайте (низ страницы — баннеры); Для чего это делать: пропаганда игры, ведь АРКАНУМ жил, жив и будет жить;
  • Называйте темы понятно и конкретно.

76 страниц V « < 69 70 71 72 73 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

> Мод "Arcanum Total Rebalance"

Positiff
сообщение 13.4.2021, 11:03
Сообщение #701

Технолог
Group Icon

Цитата(Arend @ 13.4.2021, 8:38) *
А вот кстати, что касается лора, можно ли как-то автозаменой пройтись по всем файлам и переименовать "Карлик" в "Дворф"? а это прям совсем не вяжется.
Можно конечно. Была бы такая цель и желание. Но у меня такой цели нет, да и на совместимость с другими проектами это может повлиять.

--------------------
Изображение Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
baatezu
сообщение 14.4.2021, 17:16
Сообщение #702
Нет аватара
Прохожий
Group Icon

Приветствую!
Кто нибудь подскажет, можно ли каким-то образом поменять скорость и соотношение урона здоровью и выносливости при атаке голыми руками?
Positiff
сообщение 14.4.2021, 21:09
Сообщение #703

Технолог
Group Icon

Цитата(baatezu @ 14.4.2021, 18:16) *
Приветствую!
Кто нибудь подскажет, можно ли каким-то образом поменять скорость и соотношение урона здоровью и выносливости при атаке голыми руками?
Точно я не знаю, но скорее всего это в движке игры зашито, в файле Arcanum.exe. Кстати, подобные вопросы лучше тут задавать: https://forums.arcanumclub.org/index.php?showforum=9

--------------------
Изображение Изображение
baatezu
сообщение 15.4.2021, 0:52
Сообщение #704
Нет аватара
Прохожий
Group Icon

Спасибо за ответ!
Если не затруднит, подскажите пожалуйста, как убрать выделение параметров зеленым цветом после применения вивифера и благословлений? Извиняюсь, если не в кассу вопрос, но данная ветка по моему единственная живая на текущий момент на сайте
Positiff
сообщение 15.4.2021, 12:58
Сообщение #705

Технолог
Group Icon

Цитата(baatezu @ 15.4.2021, 1:52) *
Если не затруднит, подскажите пожалуйста, как убрать выделение параметров зеленым цветом после применения вивифера и благословлений?
Никак. Зеленым цветом отображаются параметры, улучшенные с помощью эффектов, будь то заклинание или благословление.
Ну разве что у себя в моде я Вивифатор переделал на прямое увеличение статов, поэтому после него они остаются белыми.

--------------------
Изображение Изображение
Arend
сообщение 16.4.2021, 11:41
Сообщение #706

Диггер
Group Icon

Подскажите, в оригинальном (до патчей) Arcanum был амулет лидерства, который давал +1 к количеству спутников, и его убирали патчами. Так вот, хотел бы узнать, есть ли в данном моде какой-нибудь подобный предмет?
Positiff
сообщение 16.4.2021, 15:13
Сообщение #707

Технолог
Group Icon

Цитата(Arend @ 16.4.2021, 12:41) *
Подскажите, в оригинальном (до патчей) Arcanum был амулет лидерства, который давал +1 к количеству спутников, и его убирали патчами. Так вот, хотел бы узнать, есть ли в данном моде какой-нибудь подобный предмет?
Сейчас в моде нет подобных предметов, но идея мне нравится, пожалуй, стоит добавить. Но я слышал, что в оригинале был доспех такой, а вот про амулет не в курсе. Есть ссылки какие-нибудь на информацию про это? Скинь сюда если есть, это поможет с добавлением предмета в мод.

--------------------
Изображение Изображение
Arend
сообщение 17.4.2021, 11:24
Сообщение #708

Диггер
Group Icon

Цитата(Positiff @ 16.4.2021, 15:13) *

Цитата(Arend @ 16.4.2021, 12:41) *
Сейчас в моде нет подобных предметов, но идея мне нравится, пожалуй, стоит добавить. Но я слышал, что в оригинале был доспех такой, а вот про амулет не в курсе. Есть ссылки какие-нибудь на информацию про это? Скинь сюда если есть, это поможет с добавлением предмета в мод.

Я только такое нахожу
https://forums.arcanumclub.org/index.php?sh...691&#entry30691
https://terra-arcanum.com/forums/threads/am...eadership.2068/
https://terra-arcanum.com/forums/threads/it...92/#post-174321

Возможно есть также в pdf гайдах

Также кстати интересно, ведь в моде можно набрать больше 50 уровня, но насколько это оправдано. В смысле того, что я помню что когда у тебя 50 уровень, то ты не встречаешь врагов сильно сложнее себя. А в моде как дела с этим обстоят?
Positiff
сообщение 17.4.2021, 13:12
Сообщение #709

Технолог
Group Icon

Цитата(Arend @ 17.4.2021, 12:24) *
Спасибо. Жаль только, что ты тоже не нашёл конкретных указаний на расположение предмета. Везде какие-то воспоминания примерные или строчки из игровых файлов) Так что не понятно есть ли сейчас этот предмет в игре или нет. Не хотелось бы второй добавлять и лишать первый уникальности...

Также кстати интересно, ведь в моде можно набрать больше 50 уровня, но насколько это оправдано. В смысле того, что я помню что когда у тебя 50 уровень, то ты не встречаешь врагов сильно сложнее себя. А в моде как дела с этим обстоят?
Пока что я не менял случайные встречи. Возможно, когда-нибудь поменяю и добавлю более сильных врагов на высоких уровнях. А так практически подняться выше 80 уровня сложно. Мне при последнем прохождении это удалось, но я играл без последователей и получал весь опыт себе.

--------------------
Изображение Изображение
Arend
сообщение 17.4.2021, 13:38
Сообщение #710

Диггер
Group Icon

Цитата(Positiff @ 17.4.2021, 13:12) *

Спасибо. Жаль только, что ты тоже не нашёл конкретных указаний на расположение предмета. Везде какие-то воспоминания примерные или строчки из игровых файлов) Так что не понятно есть ли сейчас этот предмет в игре или нет. Не хотелось бы второй добавлять и лишать первый уникальности...

В PRIMA’S OFFICIAL STRATEGY GUIDE на 99 странице есть такое упоминание
Изображение
И также можно пройтись по документу поиском "leadership". Метка (Q) говорит, что он квестовый но вот какой это квест без понятия, мне кажется что он выпадал с кого-то.

Пока что я не менял случайные встречи. Возможно, когда-нибудь поменяю и добавлю более сильных врагов на высоких уровнях. А так практически подняться выше 80 уровня сложно. Мне при последнем прохождении это удалось, но я играл без последователей и получал весь опыт себе.

То есть в каком-то смысле на 50 уровне я почувствую себя в игре также как и раньше? И в воиде все как и раньше будут 45-50 уровень?
Просто из-за того, что у тебя ограниченное количество очков всегда приходилось придумывать билды с благословлениями богов.

76 страниц V « < 69 70 71 72 73 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему