Мод "Arcanum Total Rebalance" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мод "Arcanum Total Rebalance" |
Positiff |
17.2.2016, 22:07
|
Технолог
Группа: ВетераныСообщений: 352 Регистрация: 15.3.2014 Пользователь №: 6 167 |
Напарники не отвечают даже на горячие клавиши. Обычно отправляю кого-нибудь в перёд в атаку (F2), а сейчас не могу. Действительно, команды перестали работать из-за их перевода. Вот исправление - Приказы напарникам. Архив нужно распаковать в папке с игрой.Нашел вот такое в Readme к Grand Fix 1.3: В: Почему команды NPC последователям по-английски? О: Так и должно быть, ибо если их перевести, то они перестают работать. Да и ещё. В описании "РАС" есть ошибка: Представитель этой рассы...(мне кажется должно быть расы) С расами ты тоже верно подметил. Исправлю в новой версии мода и выложу когда в ней правок достаточно наберется. -------------------- |
BadLife |
17.2.2016, 23:30
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 87 Регистрация: 31.10.2014 Пользователь №: 6 285 |
Спасибо. Сейчас мои
Хотел ещё спросить: Можно ли как-нибудь заблокировать "авто-смену оружия" у напарников? А то берут в руки всякую гадость. -------------------- |
Positiff |
18.2.2016, 22:50
|
Технолог
Можно ли как-нибудь заблокировать "авто-смену оружия" у напарников? А то берут в руки всякую гадость. А настройка "Автосмена оружия" на это никак не влияет? Возможности сейчас проверить нет, а сам я всегда без напарников играл =) Если не поможет, то других способов я не знаю.-------------------- |
BadLife |
19.2.2016, 4:19
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 87 Регистрация: 31.10.2014 Пользователь №: 6 285 |
Можно ли как-нибудь заблокировать "авто-смену оружия" у напарников? А то берут в руки всякую гадость. А настройка "Автосмена оружия" на это никак не влияет? Возможности сейчас проверить нет, а сам я всегда без напарников играл =) Если не поможет, то других способов я не знаю.Авто-смена работает только, когда у ГГ оружие ломается. В ркзак ВИРДЖИЛУ кинешь, какой-нибудь говёный меч, он тут же его в руки берёт! Вот и думаю, может скриптом можно это исправить? или в EXE файле посмотреть? Эта ошибка не Вашего мода. Просто, как эксперта спрашиваю. Сообщение отредактировал BadLife - 19.2.2016, 4:37 -------------------- |
Positiff |
19.2.2016, 18:01
|
Технолог
Чем тебя поведение напарников в этом вопросе не устраивает? Насколько я понимаю, они берут в руки оружие, которое даёт им наибольшую атаку, т.е. оружие с наилучшими характеристиками. Возможно правда, если мне не изменяет память, что они возьмут в руки оружие даже если голыми руками их атака будет выше. Но это актуально только в самом начале игры, когда вы им ещё не дали нормального оружия, которое они фигнёй не заменят. Так что не вижу тут большой проблемы.
Ну а логика взятия оружия в руки наверняка прописана в EXE. В принципе её конечно можно изменить, но на это нужно много времени и сил. Не думаю, что оно того стоит. -------------------- |
BadLife |
19.2.2016, 18:08
|
Диггер
Чем тебя поведение напарников в этом вопросе не устраивает? Насколько я понимаю, они берут в руки оружие, которое даёт им наибольшую атаку, т.е. оружие с наилучшими характеристиками. Возможно правда, если мне не изменяет память, что они возьмут в руки оружие даже если голыми руками их атака будет выше. Но это актуально только в самом начале игры, когда вы им ещё не дали нормального оружия, которое они фигнёй не заменят. Так что не вижу тут большой проблемы. Ну а логика взятия оружия в руки наверняка прописана в EXE. В принципе её конечно можно изменить, но на это нужно много времени и сил. Не думаю, что оно того стоит. Они берут мечи которые им по силе и скорости не хватает! -------------------- |
Positiff |
19.2.2016, 21:04
|
Технолог
Они берут мечи которые им по силе и скорости не хватает! Ну тут уж ничего не попишешь -------------------- |
Shishkinbar |
21.2.2016, 11:43
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 22 Регистрация: 23.10.2011 Пользователь №: 5 495 |
Оббегал практически все, выполнил почти все имеющиеся квесты. Нашел некоторые баги и спорные моменты.
1. Атака на Мэтта Чезаре все еще не исправлена. 2. Вивифатор не работает. Когда только его скрафтил, его невозможно употребить. После перезахода в игру, употребляется и не дает никаких эффектов. -------------------------------------- Теперь спорные моменты: 1. Древнее кораблекрушение к северу от Эшбери - пустая локация. Вроде бы там должны скелеты быть, но я не помню точно. 2. Кораблекрушение к югу от Каладона. Когда-то играл там, если не ошибаюсь, механические пауки охраняли сундук с золотом. Сейчас там тоже пусто в плане мобов. |
Positiff |
21.2.2016, 18:26
|
Технолог
1. Атака на Мэтта Чезаре все еще не исправлена. Видимо ты опять что-то не так установил. Я сейчас сам прохожу игру со свом модом и этот квест уже прошел, убийца нормально напал на Чезаре.Твои сохранения к сожалению не могу загрузить, так как ставил мод поверх Arcanum 1.5 Expansion (2012), с которым сохранения несовместимы. 2. Вивифатор не работает. Когда только его скрафтил, его невозможно употребить. После перезахода в игру, употребляется и не дает никаких эффектов. Проверил у себя работу Вивифатора - всё в порядке, работает как и должен.Теперь спорные моменты: Эти локации никак не менялись в моде.1. Древнее кораблекрушение к северу от Эшбери - пустая локация. Вроде бы там должны скелеты быть, но я не помню точно. 2. Кораблекрушение к югу от Каладона. Когда-то играл там, если не ошибаюсь, механические пауки охраняли сундук с золотом. Сейчас там тоже пусто в плане мобов. -------------------- |
kayort |
24.2.2016, 16:33
|
Wishmaster
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 114 Регистрация: 8.6.2010 Из: Подмосковье Пользователь №: 4 599 |
на счет 1. Древнее кораблекрушение к северу от Эшбери - пустая локация. Вроде бы там должны скелеты быть, но я не помню точно.
они ночью появляются -------------------- Слово тьмы нерушимо©
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 22:21 |