|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Денкор |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 219 Регистрация: 30.5.2014 Из: Приморский край Пользователь №: 6 203 ![]() |
Человек видимо очень давно играл, поэтому забыл...
Собака всегда была имбой, а зубастые твари 20+ лвл, кусают ощутимо, если перс раздет и особенно если уклонение не качал. Для экипированных, прокаченных - они совсем не проблема, а для стрелка тем более - пушечное мясо ![]() Хз. Мож тут дело в броне, что она по факту не даёт защиты? -------------------- Район у нас тихий, все с глушителями ходят
|
Jonick |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 4 Регистрация: 19.2.2019 Пользователь №: 7 104 ![]() |
Припоминаю, что с со входом именно в клан черной горы всегда были проблемы в виду недостаточно высокого уровня для борьбы с големами, всегда приходилось от них бегать позволяя соратникам их избивать в небоевом режиме) с волками чесгря таких проблем не помню) я зашел в КЧГ гдето уровне на 17ом и бои с высокоуровневыми волками по логике и должны были быть напряженными) Но не настолько же что без собаки ваапче ловить было бы нечего) А ведь по логике прохождения я собаку и не должен был тащить в КЧГ, по сюжетке в Эшбери мы оказываемся уже После КЧГ, эт лично я играя за технолога стараюсь пораньше в Эшбери смотаться чтобы статуэтку литани успеть купить, пока технических навыков не набрал излишне, ну и собаку заодно спасаю)
Ну а так с набором уровней и улучшения снаряги в последующем прохождении сие преимущество зубастых тварей нивелируется) На прохождении клана Колеса уже не особо заметна разница) Именно в КЧГ впервые как обухом по голове встречаются 30тиуровневые Крысы и 25уровневые волки, что как лангольеры едят пати оптом за один ход, если от них не бегать) ЗЫ.. А ваапче я ведь не учел свой главный просчет))) Я ведь заранее распланировав прокачку намеренно не качаю увороты и рукопашку выше 2х уровней, держа в уме грядущее в далеком будующем благословление Велориена)) так что каюсь, претензии были необоснованными, сорри) Сообщение отредактировал Jonick - 20.2.2019, 23:22 |
alexandert |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 70 Регистрация: 13.2.2008 Пользователь №: 2 329 ![]() |
Вообще то в Клане Черной горы всегда было несколько элитных "псин" - волк патриарх и ядовитые гончие. Они действительно легко могут порвать пати в риал-тайме. Их надо или мочить в пошаговом бою или юзать магию. Фишка в том что хитов у них мало а урон сопоставим с Псиной. Поэтому прокачаные герои их убивают сразу не ощутив силы их зубов а вот низкоуровневые герои могут и влететь. Особенно если учесть что выглядят они похоже на обычных волков, только гончие рыжеватые.
|
Foxx |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 43 Регистрация: 3.8.2017 Пользователь №: 6 954 ![]() |
Собака модом не затрагивалась, как уже написали выше. У нее самой уровень большой и по идее за ней уже после КЧГ бежишь. Плюс если ставили подстраивание уровней напарников под ГГ, то она при присоединении быстро качнулась.
Сообщение отредактировал Foxx - 22.2.2019, 19:34 |
Нафаня |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 8 Регистрация: 6.3.2019 Пользователь №: 7 110 ![]() |
Здравствуйте. А что по схемам: Электро-Броня Регенерации ,Электро-Рукавицы, Электро-Сапоги, Заряженный Щит, Механический Молот, Боевые Рукавицы Карликов, Огнеупорная Броня, Огнеупорный Щит, Препарат Железной Воли, Медальон Противоядия? Они где то лежат или у них требования к персонажу чтоб появились в продаже? Остальные схемы нашел и собрал, почти. Не попадается Мифриловое Кольцо. Оно же у кузнеца гномов продаваться должно? А для бога Муриндаль Чёрный бриллиант же нужен? Тож не могу поймать.
Ищу Темных эльфов, про смерть автора только узнал. Просто в форуме упоминалось про какой то эксель с местанахождением, вот и решил полюбопытствовать. Сообщение отредактировал Нафаня - 6.3.2019, 22:11 |
Positiff |
![]()
|
![]() Технолог
Группа: ВетераныСообщений: 352 Регистрация: 15.3.2014 Пользователь №: 6 167 ![]() |
Здравствуйте. А что по схемам? Они где то лежат или у них требования к персонажу чтоб появились в продаже? Просто в форуме упоминалось про какой то эксель с местанахождением, вот и решил полюбопытствовать. В архиве с модом имеется файл "Изменения.xlsx", который содержит полное описание всех изменений. Смотри в нём вкладку "Технологические схемы". Там ты найдёшь все ответы касательно их расположения. -------------------- ![]() ![]() |
Нафаня |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 8 Регистрация: 6.3.2019 Пользователь №: 7 110 ![]() |
Благодарю. Игра с модом установлена была. Скачал файл мода, прочитал и нашел все, кроме в подземелье ученых. Туда еще не добрался.
А у вас кроме форума есть группа в вк? |
Денкор |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 219 Регистрация: 30.5.2014 Из: Приморский край Пользователь №: 6 203 ![]() |
-------------------- Район у нас тихий, все с глушителями ходят
|
Positiff |
![]()
|
![]() Технолог
Группа: ВетераныСообщений: 352 Регистрация: 15.3.2014 Пользователь №: 6 167 ![]() |
А у вас кроме форума есть группа в вк? Специальной группы в ВК у меня нет. Но там уже есть две группы по Аркануму, в которых я пишу о выходе новых версий мода.-------------------- ![]() ![]() |
Денкор |
![]()
|
![]() Диггер
Когда приблизительно будет выложена новая версия?
-------------------- Район у нас тихий, все с глушителями ходят
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 3:33 |