Мод "Arcanum Total Rebalance" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мод "Arcanum Total Rebalance" |
Денкор |
17.9.2018, 4:15
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 219 Регистрация: 30.5.2014 Из: Приморский край Пользователь №: 6 203 |
Theodore Roosevelt
Возможно здесь вещи усилили, кстати, у главаря там был тех доспех. Вроде и в оригинале огр убивает заложницу, это было на высокой сложности и в последней официальной версии 1.0.7.4 В первую коробочную версию я тож играл, но уже не помню как там всё это происходило. -------------------- Район у нас тихий, все с глушителями ходят
|
Positiff |
17.9.2018, 14:17
|
Технолог
Группа: ВетераныСообщений: 352 Регистрация: 15.3.2014 Пользователь №: 6 167 |
Специально я эту банду никак не усиливал. Как верно заметил Денкор, это может быть связано с усилением в моде доспехов и оружия.
Отмечу, что уничтожить банду до убийства заложницы можно. Уже не помню точно как я это сделал в своём прохождении, но точно сделал. -------------------- |
Theodore Roosevelt |
28.9.2018, 20:18
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 29 Регистрация: 23.12.2017 Пользователь №: 7 004 |
Специально я эту банду никак не усиливал. Как верно заметил Денкор, это может быть связано с усилением в моде доспехов и оружия. Не, не только доспехов и оружия. Статы им тоже накручены: в стандартной игре у главаря ни в одном стате 20 нету.Отмечу, что уничтожить банду до убийства заложницы можно. Уже не помню точно как я это сделал в своём прохождении, но точно сделал. Рецептов - два: первый: как только получил квест - тут же в пошаговый режим. Дальше можно творить, что душе угодно: скажем, взорвать всю банду, не дав им сделать ни одного выстрела. Второй - использовать на заложницу реаниматор (или аналогичную магию). Других вариантов пока не нашел. |
kisliy |
22.12.2018, 16:33
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 4 Регистрация: 1.11.2016 Пользователь №: 6 853 |
Добрый день!
Спасибо, что продолжаете работу над модом! В версии 3.0 перестал работать high-resolution patch. Он требует Arcanum.exe версии 1.0.7.4 вместо 1.3.0.0 Я заменил версию в VS_FIXEDFILEINFO и StringFileInfo, но это почему-то не помогает. Дальше ковыряться лень. В версии 2.12 все работает. |
Foxx |
26.12.2018, 16:11
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 43 Регистрация: 3.8.2017 Пользователь №: 6 954 |
В версии 3.0 перестал работать high-resolution patch. Он требует Arcanum.exe версии 1.0.7.4 вместо 1.3.0.0 Я заменил версию в VS_FIXEDFILEINFO и StringFileInfo, но это почему-то не помогает. Дальше ковыряться лень. В версии 2.12 все работает. С модом тотал ребаланс идет прога, запустите ее и поменяйте номер exe на 1.0.7.4 Сообщение отредактировал Foxx - 26.12.2018, 16:17 |
kisliy |
26.12.2018, 23:45
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 4 Регистрация: 1.11.2016 Пользователь №: 6 853 |
|
Jonick |
19.2.2019, 10:00
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 4 Регистрация: 19.2.2019 Пользователь №: 7 104 |
Хммм) От мода с названием тотал ребаланс я ожидал улучшенного баланса игры, а никак не имбаланса) Что случилось с собакой и прочими зубастыми зверями?) Зачем они стали такими имбовыми?) Дошел до клана черной горы, обычная пати с неплохими пухами и в качественной броне для этого уровня просто рядом не лежит по сравнению с волками и каменными крысами) Ложатся все с двух, максимум трех, укусов на на 40 с лишним урона каждый) Рядом с этими имбами даже каменные и огненные големы бледнеют) И только собака отвечает взаимностью и рвет пачки врагов как тряпки) вся задача пати состоит в том чтобы не подставиться под удар и дать собаке распотрошить всех врагов) Ну Вирджил иногда вставляет свои 5 копеек свои мечем Дериана-Ка, но особо не влияет на обстановку) Получается какойто симулятор молчаливого наблюдения за тем какая из зубастых машин смерти успеет порвать других первой за один ход)
я уж не говорю о том, что собака крадет львиную долю экспы с убитых фрагов, тк не дает толком помахать пухой главному герою) В боях попроще приходится зачастую всю пати оставлять подождать за углом, чтобы успеть набить главгероем хоть какуюто экспу) Сообщение отредактировал Jonick - 19.2.2019, 16:50 |
Positiff |
19.2.2019, 11:00
|
Технолог
Я никоим образом не менял собаку и волков, во всяком случае специально. Возможно это следствие правок движка.
В общем погляжу действительно ли имеет место названная проблема и если да, то исправлю её в новой версии мода. И напиши пожалуйста какую версию игры ты ставил и устанавливал ли ещё какие-то моды помимо моего ребаланса. -------------------- |
Jonick |
19.2.2019, 12:35
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 4 Регистрация: 19.2.2019 Пользователь №: 7 104 |
Я никоим образом не менял собаку и волков, во всяком случае специально. Возможно это следствие правок движка. В общем погляжу действительно ли имеет место названная проблема и если да, то исправлю её в новой версии мода. И напиши пожалуйста какую версию игры ты ставил и устанавливал ли ещё какие-то моды помимо моего ребаланса. expansion 1.5 ставил, версия игры официальное переиздание от gog по ссылке из того же expansion) В expansion я вроде года два-три назад играл, таких вещей не замечал, хотя за это время конечно могли чтото подкрутить) Зы.. забыл упомянуть что с обычными волками и каменными крысами до 20го уровня таких проблем нет, а вот те что выше 20лвл-а, те да, становятся проблемой) Сообщение отредактировал Jonick - 19.2.2019, 16:33 |
Positiff |
20.2.2019, 16:55
|
Технолог
expansion 1.5 ставил, версия игры официальное переиздание от gog по ссылке из того же expansion) В expansion я вроде года два-три назад играл, таких вещей не замечал, хотя за это время конечно могли чтото подкрутить) Забыл упомянуть что с обычными волками и каменными крысами до 20го уровня таких проблем нет, а вот те что выше 20лвл-а, те да, становятся проблемой) Ну что же, я всё проверил. У меня такой проблемы нет, ни до 20 уровня, ни после. Разве что у Лесных волков урон слегка завышен, 6-10 урона для их 7 уровня многовато. В своём моде я прототипы волков не менял. В expansion 1.5 прототипы волков входят, но значения урона в них нормальные. Так что даже если бы их испортили в сборке gog, то при установке expansion 1.5 они должны были бы перезатереться правильными версиями из мода и проблем всё равно бы не было. В общем не знаю откуда у тебя косяки. Скорее всего дело в том, что ты что-то не так установил или ещё какой-то мод поставил, который волков меняет. -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 17:30 |