Мод "Arcanum Total Rebalance" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мод "Arcanum Total Rebalance" |
Амок |
13.8.2018, 14:08
|
Прохожий
Группа: ДегустаторыСообщений: 8 Регистрация: 13.8.2018 Пользователь №: 7 078 |
Ребят а можно больше лорности? В целом мод освежил Арк.
Что не понравилось и что заметил: -Деревянное кольцо - это.... ИМБА за копейки в магазине! Не смешно. Удалите его! Плиз! Или ценник измените. - Стражники в Дернхольме сгорают вместе с броней в потухших кострах возле дворца. ( Мой Вирджил тоже пал от незримого пламени) - У бармена пойло разбавленное - не вставляет. За что я плачу деньги? - На кладбище в Туманных холмах в эпитафиях написан бред всякий - Актимель и.т.д ( Понимаю что придираюсь, но форум создан для того чтобы из мода сделать конхкветку или не так? Причем лорную. Аркановскую. Без Пушкиных и Актимелей) - Не переведено контекстное меню команд компаньонов - Атакуй! Отступай и.т.д. Не красиво просто. - В отображении отношения к персонажу написано Любимый. Стилистически кака какаето. Можно исправить на - С любовью( У Корвела в мультиверсии на торенте именно так и перевод круче, названия школ.(Не так зудит, но все же) - Оборотни в заброшенной шахте( Сокровищница Дракона ) Реально уродливые! Не в обиду автору. Но можно их поменять на каких - нибудь приведений, зомби или типо того. - Еще обидно что компаньоны не учат схемы.Но это не к моду претензии. А вообще было бы круто это реализовать. - Физиономии Джо Ли и Деппов в реале надоели. Кто это придумал и зачем?! Спасибо за работу! Так держать! Будем дальше смотреть что к чему. Сообщение отредактировал Амок - 13.8.2018, 21:30 |
Positiff |
15.8.2018, 13:31
|
Технолог
Группа: ВетераныСообщений: 352 Регистрация: 15.3.2014 Пользователь №: 6 167 |
Лично я когда делал мод всегда старался по возможности не менять оригинальных идей авторов и созданного ими духа игры.
Со всем что ты тут привёл не по лору я целиком и полностью согласен, но это надо писать тому, кто это сделал, а не мне... Раз уж ты ставишь помимо моего мода ещё и другие, то прежде чем писать сюда разберись к какому из них относится правка. К счастью, я и так знаю к какому, потому не потребуется спрашивать у тебя Ответы разделю по принадлежности к моду: Arcanum Total Rebalance - Деревянное кольцо на самом деле не даёт тех эффектов, которые там сейчас указаны. Это лишь небольшая ошибка с его описанием, о которой мне уже известно. В новой версии мода исправлю. - Ожоги от потухших костров не по моей части. Во-всяком случае исправление подобных ошибок оригинальной игры не входило в изначальные цели мода. У меня и своих целей выше крыши, а энтузиазма всё меньше. Едва ли руки дойдут до исправления ещё и этого... - В новой версии мода в бары завезут забористое пойло. - Не переведено контекстное меню команд компаньонов. Так и надо, ибо иначе эти команды не работают. Уже допускал такую ошибку - В отображении отношения к персонажу написано Любимый. Подумаю над этим. - Изучение схем компаньонами нереально реализовать. Arcanum 1.5 Expansion (2012) - На кладбище в Туманных холмах в эпитафиях написан бред всякий. - Оборотни в заброшенной шахте (Сокровищница Дракона) реально уродливые. Если я тебя неверно понял, и ты говорил о локации оригинальной игры, то тут я и подавно ничего менять не намерен. Каких уродливых оборотней сделали создатели, такие пусть и остаются. - Физиономии Джо Ли и Деппов в реале надоели. Кто это придумал и зачем?! - Теперь ты знаешь у кого и где спросить -------------------- |
Амок |
15.8.2018, 15:35
|
Прохожий
Спасибо за ответ!
Идентифицировать предмет у цыганки на окраине города стоит 100 золотых,а свиток в магазине стоит 3000к. Разница большая. Эта магия хай лвл но все же не оправдание такой цены. |
Ather |
16.8.2018, 22:38
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
-------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
Амок |
16.8.2018, 22:51
|
Прохожий
|
Ather |
17.8.2018, 7:50
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
Оно и в оригинале свиток стоил дофигаденег. Это логично: хочешь опознавать на ходу - плати. В жизни похожая схема: услуга стоит одних денег, аппаратура для ее оказания совсеееем других.
-------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
Амок |
17.8.2018, 14:39
|
Прохожий
Оно и в оригинале свиток стоил дофигаденег. Это логично: хочешь опознавать на ходу - плати. В жизни похожая схема: услуга стоит одних денег, аппаратура для ее оказания совсеееем других. А кто сказал что оригинал это эталон? Зачем все эти моды тогда? Тройка дала миру прекрасного ребенка, а воспитывать его нужно мододелам Ребята в multiversion исправили цену, вот нашел в описании вчера. Тоже заметили. Я понимаю если бы таких денег(Или даже больше) стоила книга навыка идентификации. Или если бы этот свиток можно было использовать несколько раз. И вообще если бы соединить Expansion с его вкусными фишками, multiversion с его крутым переводом и Rebalance. Сохраняя лорность. Это был бы ШЕДЕВР. Но эта работа сложная и долгая. Энтузиазма у ребят не так уж и много. Они и так много сделали для игры начала нулевых. P.S У меня тут младший брат спрашивает у уважаемого Positiffа - Когда примерно ждать новый мод? Сообщение отредактировал Амок - 17.8.2018, 14:40 |
Денкор |
17.8.2018, 17:25
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 219 Регистрация: 30.5.2014 Из: Приморский край Пользователь №: 6 203 |
Лично я играя технологом свитки идентификации продавал, ибо они стоят очень неплохо. А магом можно изучить это заклинание, очков на 127 лвл хватает. Как по мне, то не надо цены уменьшать на этот и другие свитки... довольно выгодно на них деньги делать. ИМХО
Positiff, а тебе приходила идея сделать для техника прибор для опознания? Подозреваю, что это не возможно, т.к даже свитки опознания работали с условием... -------------------- Район у нас тихий, все с глушителями ходят
|
Ather |
17.8.2018, 17:34
|
Word-O-Lak
Цитата А кто сказал что оригинал это эталон? Зачем все эти моды тогда? Тройка дала миру прекрасного ребенка, а воспитывать его нужно мододелам Вы только в EA не пишите письмо с таким содержанием. А то игроиндустрии совсем хана придет. -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Амок |
17.8.2018, 17:35
|
Прохожий
Ну а если ты не технарь и не хочешь учить эту школу магии, а взять с собой свитки.
Сообщение отредактировал Амок - 17.8.2018, 18:08 |
Текстовая версия | Сейчас: 25.12.2024, 6:24 |