Мод "Arcanum Total Rebalance" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мод "Arcanum Total Rebalance" |
Stics |
9.8.2017, 17:58
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 20 Регистрация: 11.1.2013 Пользователь №: 5 901 |
Поиграл технологом. 34 уровень. Вышел из Клана Черной горы. Играю на пошаговом, как обычно.
Скажу сразу, мод в купе с экспаншион делает игру гораздо приятней. Так вот. в начале игры вкачал метательное и жил за счет коктелей молотова и заряженного бумеранга. Последний быстро показал, что эффективен лишь против арахнидов и абсолютно бесполезен против простых крыс и волков (надо отметить, что пришлось прилично вложиться во взлом и воровство до эксперта, ибо без расходников технолог просто труп). Кинулся искать альтернативы в оружейке, которую собирался позже прокачать. Но итам был только мусор. В ребалансе большой арсенал, вот только многое как по мне юзлес. Мне кажется, что огнестрел тут даже более понерфили, путем привязки к характеристикам. Просто не соответствие полезности к требованиям. Те же луки и метательное завернут практически любой огнестрел, если это не чудо из Вендигрота. А маг, на порядок менее затратный в пракачке и расходниках, может натворить куда больше дел (вообще-то, подобная ситуация была и в ванильке, так что это не новость). Что нужно хорошему огнестрелу в идеале? Урон, скорость, дальность, минимум расходников. Разного рода револьверы с уроном 3-10 просто мусор. Пушки со скоростью 5 и расходниками 3-6 тоже такое себе удовольствие. В итоге сходил я за воздушным обезглавывателем, который тут бафнули, и думаю так, что переобусь я только в варбрингер. Хотя очень не хотел проходить игру от метания (обычно я так делаю эльфом, обмазовшись Азрамом, временем и телом из огня, что дает более серьезный эффект). А еще к 34 мой технолог, совсем и не технолог, имею в виду, что пришлось качать побочные навыки и характеристики. Но впринципе, так и должно быть. Просто технари опять страдают. Кстати, где найти кольцо Древних Богов? Сообщение отредактировал Stics - 9.8.2017, 18:00 |
Денкор |
9.8.2017, 19:23
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 219 Регистрация: 30.5.2014 Из: Приморский край Пользователь №: 6 203 |
Кстати, где найти кольцо Древних Богов? -------------------- Район у нас тихий, все с глушителями ходят
|
Stics |
9.8.2017, 22:00
|
Диггер
В пещере сокровищ дракона, надо кликнуть по-моему на статую в Таранте(где то в районе мастера вора) тогда бодут доступны координаты. Но в ребалансе его понерфили. Облазил эту полупустую пещеру и толкового ничего не нашел. Хитро. Нашел. Создал кожанную броню регенерации - персонаж не исцеляется при наличии батареек. Сообщение отредактировал Stics - 9.8.2017, 22:26 |
Foxx |
11.8.2017, 20:11
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 43 Регистрация: 3.8.2017 Пользователь №: 6 954 |
Stics
Скиньте хотя бы сейв чтобы посмотреть. |
Stics |
12.8.2017, 0:46
|
Диггер
Скиньте хотя бы сейв чтобы посмотреть. Загрузил другой сэйв, перед этим - лечит. Очень странно. Но с текущего - нет. Ну и бог с ним. Можете пояснить как работет эксперт метания (+50% к дальности метания). Значок сощурившегося глаза означает ведь штраф? Я правильногправильно понимаю, что если у бумеранга дальность 20, то станет 30? Т.е. метать можно на 30 без штрафа. Просто я разницы не заметил, когда тестил с одного расстояния. и я правильно понимаю,что для лучников и метателей восприятие дает минимальный выхлоп, и лучше качать сам навык? Зависит ли метательное от силы. Я уже нифига не помню, да в ребалансе может что подкрутили. |
Foxx |
12.8.2017, 0:46
|
Диггер
Positiff
А так мод замечательный Сообщение отредактировал Foxx - 15.8.2017, 20:34 |
Stics |
12.8.2017, 1:08
|
Диггер
У меня все нормально с освещением - т.е. и днем и ночью ни хрена не видно, сэр.
В помещениях игра бывает подвисает, снижается скорость скролинга, персы бегут, как в слоумо, проседает фпс (!). Причем ночью, если включаются фонари или одета лампа, то эффект сильнее. У всех так? |
Foxx |
12.8.2017, 19:01
|
Диггер
Stics
Система какая? На Win7 может "Games Explorer" тормозить игру, здесь подробней. Еще можно с ключом -no3d попробовать: |
Stics |
12.8.2017, 19:10
|
Диггер
Система какая? На Win7 может "Games Explorer" тормозить игру, здесь подробней. Еще можно с ключом -no3d попробовать: Стоит 7 64 разрядная. -no3d уже прописывал, как сказано в факе, не помогает. Все равно подвисания сейчас посмотрю что там с Games Explorer. Удалил файл длл. Подвисания остаются. В ярлыке прописал такое "E:\Games\Arcanum (Ultimate Edition)\Arcanum.exe" -doublebuffer -animdebug -animcathup -mpnobscast -no3d -vidfreed -norandom Сообщение отредактировал Stics - 12.8.2017, 19:29 |
Foxx |
12.8.2017, 19:53
|
Диггер
Stics
Может разрешение слишком высокое в Hires патче установлено вот и тормозит. А все эти ключи по идее бесполезны если в папке есть ddraw.dll -norandom (этот вообще убирает случайные встречи) Все это с модом не связано и лучше писать в соответствующую тему, например сюда. |
Текстовая версия | Сейчас: 16.1.2025, 22:38 |