|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Positiff |
![]()
|
![]() Технолог
Группа: ВетераныСообщений: 352 Регистрация: 15.3.2014 Пользователь №: 6 167 ![]() |
У меня другой вопрос. Ну раз на чужой вопрос ты уже ответил, то мне осталось ответить только на твой Изменяли ли штраф на точность у техно оружия ближнего боя, при атаке по магическим существам? Или мож рудных големов магически усилил? У меня когда была тех склонность 0, то точность удара по нему сверхлёгкой палицей=0%. Соответственно при тех склонности 5 = 5%. При этом общая точность 79%(в режиме трудно) ![]() Ничего подобного я не менял, более того, первый раз слышу про описанные тобой штрафы. Ты вообще уверен, что они в игре существуют?) Единственное что менялось помимо характеристик оружия это его техническая склонность. От неё наверно могут зависеть такие штрафы, если они конечно есть. И вообще не совсем понял что ты тут про точность написал. Что это за общая точность 79%, ты её откуда взял? И что за точность 0% при ударе по элементалю? Как ты это понял? Ты что по нему вообще не попадаешь и всегда промахи идут? -------------------- ![]() ![]() |
Денкор |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 219 Регистрация: 30.5.2014 Из: Приморский край Пользователь №: 6 203 ![]() |
И вообще не совсем понял что ты тут про точность написал. Что это за общая точность 79%, ты её откуда взял? И что за точность 0% при ударе по элементалю? Как ты это понял? Ты что по нему вообще не попадаешь и всегда промахи идут? Да, я по нему вообще не попадаю. Это было и в оригинале, но вроде не так зависимо. Вот сейв: http://rgho.st/7dpqRxN2X -------------------- Район у нас тихий, все с глушителями ходят
|
Positiff |
![]()
|
![]() Технолог
Группа: ВетераныСообщений: 352 Регистрация: 15.3.2014 Пользователь №: 6 167 ![]() |
Общая точность - это которая повышается при изучении навыка, зависит от сложности игры и т.д. А 0% - это точность/шанс попадание конкретно по голему, там видно цифру при наведении на него. Это распространяется только на тех оружие, при повышении склонности шанс растёт. Ну что же, похоже это и правда некое противодействие магической ауры существа атакам техническим оружием. Нашёл в подтверждение в вопроснике ответ подобного рода. Думаю, снижение точности и правда зависит от технической склонности героя, использующего оружие. Собственно, для меня это открытие, никогда не замечал сию штуку, ибо играл только техником) На досуге изучу явление подробнее и решу надо/возможно ли его изменить/сбалансировать. На первый взгляд уж больно большой там штраф на точность Да, я по нему вообще не попадаю. Это было и в оригинале, но вроде не так зависимо. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
Денкор |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 219 Регистрация: 30.5.2014 Из: Приморский край Пользователь №: 6 203 ![]() |
![]() Пропущена буква. Мелочь конечно, но вдруг обновлять мод будешь и заодно исправишь. -------------------- Район у нас тихий, все с глушителями ходят
|
Positiff |
![]()
|
![]() Технолог
Пропущена буква. Мелочь конечно, но вдруг обновлять мод будешь и заодно исправишь. Собственно, обновлять буду, версия 3.0 уже в работе ![]() -------------------- ![]() ![]() |
Nbvehnbveh |
![]()
|
![]() Диссидент с Fallout.ru
Группа: ЦенителиСообщений: 282 Регистрация: 22.4.2013 Пользователь №: 5 994 ![]() |
Отличная новость!
А можно небольшой анонс что планируется в версии 3.0? |
Positiff |
![]()
|
![]() Технолог
А можно небольшой анонс что планируется в версии 3.0? Ну подробностей я раскрывать не стану. А в общем всё как обычно - исправление найденных ошибок, баланс и полезные доработки.Сейчас впервые начал игру за мага, вот сразу и нашлось пару моментов для баланса и доработок ![]() -------------------- ![]() ![]() |
Nasonov |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 2 Регистрация: 9.3.2017 Пользователь №: 6 917 ![]() |
Почему то после установки мода перестал продавать оружейник в Таранте.
|
Positiff |
![]()
|
![]() Технолог
Почему то после установки мода перестал продавать оружейник в Таранте. Как устанавливал? Какая версия игры? Какая версия мода? Ставил ли другие моды? В какой последовательности всё ставил? Без подробностей проблемы обычно не решаются ![]() -------------------- ![]() ![]() |
Nasonov |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 2 Регистрация: 9.3.2017 Пользователь №: 6 917 ![]() |
проблема решилась как то сама. после чистки папки rules
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 5:08 |