Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума — Другие моды Arcanum

Арканум
  • В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ, особенно — где это требование модератора;
  • Называйте темы понятно и конкретно;
  • Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок;
  • Просьба: Голосуйте иногда в рейтингах (клик по рекламе) на форуме/сайте (низ страницы — баннеры); Для чего это делать: пропаганда игры, ведь АРКАНУМ жил, жив и будет жить;
  • Называйте темы понятно и конкретно.

76 страниц V « < 23 24 25 26 27 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

> Мод "Arcanum Total Rebalance"

Димка2010
сообщение 8.5.2016, 13:38
Сообщение #241

Диггер
Group Icon

Геймер как-то Лешим стрельбу из лука в навыки добавлял smile3.gif
Нужно узнать у него этот секрет smile3.gif)
Выпытать! smile3.gif)))

По поводу случайных встреч smile3.gif
Всё-таки хотелось бы разнообразия и сложности именно в пути, где и набирается больше половины игрового опыта в Аркануме.
Пинать трёх хилых волков 3лвл уже надоело, хотя в игре есть и волки патриархи(лвл не помню) и просто волки 8лвл.

ПС: а "создатели репаков" как-то пока далеки от меня.
Я решил играть только в Экспаньсьон (на фр. манер произношения ;) ), ну и последующие улучшения оного в лице ребаланса и мод пака.
Вот вам и помогаю по мере прохождения smile3.gif
Во всяком случае стараюсь smile3.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
gamer_777
сообщение 8.5.2016, 14:13
Сообщение #242

Последний
Group Icon
Из: Україна

Если говорить конкретно о прототипе Паука Охотника, то его навык стрельбы из лука прописывается по смещению: 23D
Максимальное значение: 05

Просто так получилось, что я уже делал такую правку в медленно строящемся Expansion RC8.

P.S.
Если нужно, то там недалеко от этого смещения в прототипе и остальные навыки прописываются. В том же порядке как они идут на экране параметров персонажа в игре.
Positiff
сообщение 8.5.2016, 22:04
Сообщение #243

Технолог
Group Icon

Цитата(Nbvehnbveh @ 8.5.2016, 14:03) *
А изменение схем развития не поможет?
Судя по моим изысканиям нет. Изменения в схеме отрязяться на существе только после его повторной генерации, на существ, что уже были добавлены в карту это не повлияет.

Цитата(gamer_777 @ 8.5.2016, 15:13) *
Если говорить конкретно о прототипе Паука Охотника, то его навык стрельбы из лука прописывается по смещению: 23D
Спасибо, работает. Исправлю паука на радость Димке smile3.gif

--------------------
Изображение Изображение
Nbvehnbveh
сообщение 8.5.2016, 22:36
Сообщение #244

Диссидент с Fallout.ru
Group Icon

Этот паук расставлен в таких местах, где по мысли он должен быть весьма крутым (Вендигрот, квест на мастера метания)! А на выходе получается просто тушка. И такая же штука с некоторыми другими врагами. Скелолуки и кайтолуки были в их числе. Здесь с Димкой я тоже солидарен. Еще эти полуслепые недодраконы. Уровень у них высокий, а на выходе просто мясо, хотя бы сопротивляемостей им поднять неплохо бы... Ну да ладно, про слабых врагов больше не буду. Я уже и так писал об этом пару месяцев назад. Повторяться нехорошо.
Positiff
сообщение 8.5.2016, 22:40
Сообщение #245

Технолог
Group Icon

Цитата(Димка2010 @ 8.5.2016, 14:38) *
По поводу случайных встреч smile3.gif
Всё-таки хотелось бы разнообразия и сложности именно в пути, где и набирается больше половины игрового опыта в Аркануме.
Пинать трёх хилых волков 3лвл уже надоело, хотя в игре есть и волки патриархи(лвл не помню) и просто волки 8лвл.
Ладно, я подумаю, но ничего не обещаю rolleyes.gif

--------------------
Изображение Изображение
Димка2010
сообщение 8.5.2016, 23:17
Сообщение #246

Диггер
Group Icon

Прям, читаю и слеза умиления ползёт..
неужели Арканум когда-нибудь будет давать просраться скучающим магам-с-одним-заклинанием и технологам-рукопашникам!
BadLife
сообщение 9.5.2016, 1:42
Сообщение #247

Диггер
Group Icon

Цитата(Димка2010 @ 8.5.2016, 23:17) *

Прям, читаю и слеза умиления ползёт..
неужели Арканум когда-нибудь будет давать просраться скучающим магам-с-одним-заклинанием и технологам-рукопашникам!

Блин, никогда не играл технологом (чистым воином или магом, но сейчас взял Карлика + "Чудесная операция" и не парюсь. Пусть не врут, что техники обижены, Мы с собакой на куски всех рвём.)

p.s Брат Foxx, пытался чистым ТЕХНОЛОГОМ пройти (без спутников), но не получилось. Под Falluot'ы мы с ним заточены, и это уже ничто не исправит.

Сообщение отредактировал BadLife - 9.5.2016, 1:51

--------------------
Positiff
сообщение 9.5.2016, 10:13
Сообщение #248

Технолог
Group Icon

Цитата(BadLife @ 9.5.2016, 2:42) *
Блин, никогда не играл технологом (чистым воином или магом, но сейчас взял Карлика + "Чудесная операция" и не парюсь. Пусть не врут, что техники обижены, Мы с собакой на куски всех рвём.)
Странно, по мне технологии это главная фишка Арканума, если не считать атмосферность, нелинейность и открытый мир. Впрочем тот же Фаллаут уже обладал тремя последними качествами, так что пожалуй и правда можно не брать их в счёт smile3.gif Ну а без магии не обходится почти ни одна РПГ тех лет, да и этих пожалуй тоже. А вот противопоставить её технологии додумались только создатели Арканума.
Что касается второй части, то никто и не говорит про обиженность в плане возможностей прохождения. Собрав толпу последователей можно любым героем в миг игру пройти. Дело тут в том, что эффективность вложения очков опыта в технологические дисциплины несколько ниже, чем от развития магических школ. Почти вся магия рулит уже с первых уровней, а многие технологии на первых уровнях почти безполезны или не превосходят товары, которые можно купить в магазине. К тому же для создания техники нужны ещё ингредиенты всяческие, а магу только бутылки с "синькой" smile3.gif Исключения конечно есть, тот же Коктейль Молотова сразу хорош, но это лишь потому, что две следующих за ним гранаты практически безполезны) Наконец, магические ветки имеют 5 уровней, а технологические 7, что тоже требует большего количества очков развития, при том, что 5 уровень магии зачастую эффективнее 7 уровня технологии. Отчасти всё это конечно компенсируется находимыми и покупаемыми схемами, но только отчасти. В общем, магом жить легче, но технологом по мне всё же интереснее.

Цитата(BadLife @ 9.5.2016, 2:42) *
Брат Foxx, пытался чистым ТЕХНОЛОГОМ пройти (без спутников), но не получилось. Под Falluot'ы мы с ним заточены, и это уже ничто не исправит.
Надо же, я сейчас именно так и играю, надеюсь у меня получится лучше derisive.gif Хотя я почти уверен, что пройти игру технологом в одиночку возможно, если грамотно использовать все возможности мира Арканум. Всё-таки опыт лишь тебе одному идёт, да и развитие всех веток технологии даёт огромные возможности. Накрайняк можно армию Заряженных Автоматонов наклепать, это ведь не спутники. Людей я не люблю, но роботы это совсем другое дело smile3.gif

--------------------
Изображение Изображение
Димка2010
сообщение 9.5.2016, 11:31
Сообщение #249

Диггер
Group Icon

Я принципиально ни в одной РПГ никогда магом не играю.
Лучником (мой любимый класс для 95% РПГ), уворотчиком-с-кинжалами, двуручником с нереальными критами, но без щита, или же танком с макс. брони и щитом с целый дом smile3.gif
Маги - это игра от двух-трёх кастов.. и нудное восполнение маны между боями. (хотя, сейчас игры оказуалились и мана регенится уже почти мгновенно, судя по сопартийцам).

Что ещё спросить хотел.
Я открываю новые схемы - и вот вопрос возник.
По какому принципу они очерёдность выбирают у себя там в списке?
Иногда какая-то схема заходит раньше других, иногда самая последняя.
Нет ли там скрытого параметра очерёдности? Тогда многие переставить надо было бы, ибо какие-то на глазок сложнее, какие-то легче, но находятся явно не на своём месте.
Просветите, пожалуйста smile3.gif
Positiff
сообщение 9.5.2016, 20:32
Сообщение #250

Технолог
Group Icon

Цитата(Димка2010 @ 9.5.2016, 12:31) *
Что ещё спросить хотел. Я открываю новые схемы - и вот вопрос возник.
По какому принципу они очерёдность выбирают у себя там в списке?
Всё проще некуда: схемы добавляются в том порядке в каком ты их изучаешь smile3.gif

--------------------
Изображение Изображение

76 страниц V « < 23 24 25 26 27 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему