Мод "Arcanum Total Rebalance" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мод "Arcanum Total Rebalance" |
Positiff |
3.5.2016, 0:13
|
Технолог
Группа: ВетераныСообщений: 352 Регистрация: 15.3.2014 Пользователь №: 6 167 |
Закончил версию мода 2.6. Ссылка для скачивания - Arcanum Total Rebalance 2.6
Отличия от предыдущей версии: > Исправлена ошибка мода - Заклинание "Слабость" навсегда отнимало Силу целевого существа. > Исправлена ошибка мода - Машинная Броня Стражи из подвала в Эшбери не расходовала топливо. > Исправлена ошибка мода - Щит Единорога имел неверное описание бонусов к сопротивлениям. > Исправлена ошибка мода - Ключ Единорога не работал, а его схема попадала в раздел Гербологии. > Исправлена ошибка мода - В подвале таверны Грейсвандира зелёные лешие не появлялись даже когда герой был пьян. > Исправлена ошибка мода - У Лимона и Картошки отсутствовали внутренние идентификаторы из мода Arcanum 1.5. > В подвале изобретателя в Эшбери теперь лежит схема Заряженного Автоматона, а у изобретателей в остальных городах отныне продаётся схема создания обычного Автоматона. > Шансы появления в продаже редких технологических схем увеличены, теперь шанс появления любой схемы не ниже 10. > Шансы появления в продаже схемы Кислотной Пушки, Электрической Пушки и Пиротехнической Винтовки увеличены с 10 до 15. > Количество любых боеприпасов у всех торговцев теперь не строго фиксировано, а каждый раз немного разнится. > Топливо перенесено из ассортимента Кузнецов в ассортимент Оружейников, а также его количество увеличено с 40 до 80. > Количество патронов в ассортименте сельских универмагов уменьшено с 240 до 80, городских универмагов с 260 до 100, а у оружейников увеличено со 180 до 200. > Количество батарей продаваемых в магазинах Изобретателей увеличено с 50 до 100. > Длительность эффекта всех Магических Зелий увеличена со 100 до 120 секунд, а у Яда Калиспи с 200 до 240. > Цвет анимации лечения Механического Медика изменён с бирюзового на зелёный. > Кольцо Судьбы теперь увеличивает навык Игры не на 1, а на 2 единицы (мелочь, а приятно). > Кровавый Кинжал теперь имеет только Леший Шаман, у Лешего Берсеркера он заменён на Хороший Стальной Кинжал, а у Лешего Война на обычный Кинжал (эти изменения коснулись всех леших в Клане Чёрной Горы). > Чтобы убрать штраф на использование оружия сила Лешего Лучника увеличена с 3 до 6. > Стоимость Короткого Лука снижена с 90 до 80 монет, а требования Силы с 7 до 6. > Стоимость Лука снижена со 130 до 120 монет. -------------------- |
Димка2010 |
3.5.2016, 0:52
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 135 Регистрация: 23.6.2012 Пользователь №: 5 747 |
б) Проверил у себя. Все характеристики кроме веса одинаковые, как и должно быть. Что конкретно у тебя различается и у какой конкретно брони? меняется параметр ТШ. где-то -8, где-то -10, где-то -5. я точно не помню. дня 4-5 назад играл. и кожаные брони вроде были "рыцарей или стражей" и простая. я не помню точное название я вначале играл, а спустя день-два отписаолся на форуме. По поводу продажи разной брони одному типу торговцев - думаю, всё-таки для удобства игрока это сделать. Всё-таки игра, не жизнь - где есть детские магазины, магазины для толстяков и обычные. Игра есть игра Просто иногда надоедает к скупщику круги накручивать ПС: сейвы от 2.5 ребаланса пойдут на 2.6? И ещё. Одно предложение. Все схемы стоят 250-280 монет. Это МАЛО! После зачистки КЧГ - у меня порядка 20к монет, при том, что я полностью оделся в латы, купленные в Таранте. Уже можно ни о чём не думать. А я ещё не чистил лабиринт с монстрами всякими и селение варваров - оттуда тоже тонны золота выносятся же Может цену схем увеличить? Порядка 1500-2000 монет? В Аркануме век изобретателей и патентов. Нельзя всё за копейки продавать же |
Ather |
3.5.2016, 8:35
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
Броня стража - это броньки агентов молоха из КЧГ. Из них нельзя и схемы собирать. Так всегда было.
-------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
Nbvehnbveh |
3.5.2016, 9:36
|
Диссидент с Fallout.ru
Группа: ЦенителиСообщений: 282 Регистрация: 22.4.2013 Пользователь №: 5 994 |
Positiff, как думаешь, не нарушает ли баланс посох пламени? У меня телепортация и я могу использовать его сколько угодно. Цена выстрела 8-9 монет и для этого не надо ни навыков рукопашной/стрельбы ни МА. Умирают враги хорошо. Может стоит увеличить стоимость перезарядки или что-то сделать с уроном от закла?
|
Positiff |
3.5.2016, 22:36
|
Технолог
я точно не помню. дня 4-5 назад играл. Простая Кожаная Броня и Кожаная Броня Стражи это две разных брони. По моей задумке у стражи улучшенная версия брони, потому и характеристики чуть лучше.и кожаные брони вроде были "рыцарей или стражей" и простая. И впредь постарайся не писать сюда того, в чём ты точно не уверен. Я мысли читать не умею, а уж на расстоянии тем более. Тратить время на проверку твоих предположений у меня нет желания. По поводу продажи разной брони одному типу торговцев - думаю, всё-таки для удобства игрока это сделать. Сделай, я не против. Я же не буду менять замысел разработчиков без лишней нужды и крайней необходимости. Свои соображения по этому вопросу я уже написал Всё-таки игра, не жизнь - где есть детские магазины, магазины для толстяков и обычные. Просто иногда надоедает к скупщику круги накручивать Сейвы от 2.5 ребаланса пойдут на 2.6? Да.И ещё. Одно предложение. С учётом того, что для сборки предметов по схемам технологу требуются достаточные знания в дисциплинах и зачастую нужно покупать дорогостоящие компоненты, я не назвал бы цену схем такой уж маленькой. А уж предложенные тобой 1500-2000 монет явный перебор. Не думаю, что стоит увеличивать больше чем в 2-3 раза. Но я этим заниматься не буду. Особого смысла в этом я не вижу, а времени для реализации нужно порядком.Все схемы стоят 250-280 монет. Это МАЛО! После зачистки КЧГ - у меня порядка 20к монет, при том, что я полностью оделся в латы, купленные в Таранте. Уже можно ни о чём не думать. А я ещё не чистил лабиринт с монстрами всякими и селение варваров - оттуда тоже тонны золота выносятся же Может цену схем увеличить? Порядка 1500-2000 монет? В Аркануме век изобретателей и патентов. Нельзя всё за копейки продавать же Positiff, как думаешь, не нарушает ли баланс посох пламени? У меня телепортация и я могу использовать его сколько угодно. Цена выстрела 8-9 монет и для этого не надо ни навыков рукопашной/стрельбы ни МА. Умирают враги хорошо. Может стоит увеличить стоимость перезарядки или что-то сделать с уроном от закла? За халяву приходится платить дополнительными заморочками типа постоянной телепортации на перезарядку и возвращение на место сражения. Посох использует стандартное заклинание Школы Огня, поэтому урон от него я менять не стану. А вот касательно стоимости перезарядки я полностью согласен, по мне её нужно увеличивать до 350-500 монет. Но об этом нужно писать создателю мода Arcanum 1.5, в мой мод перезарядка посохов на данный момент не входит.-------------------- |
Димка2010 |
6.5.2016, 14:52
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 135 Регистрация: 23.6.2012 Пользователь №: 5 747 |
> Чтобы убрать штраф на использование оружия сила Лешего Лучника увеличена с 3 до 6.
Тогда нужно и Безмясым лучникам в замке Эшбери (+ в храме Ториана Кела они тоже водятся) сделать также. Тоже мажут сильно при стрельбе. А простым скелетам 3лвл можно было бы ржавые кинжалы раздать, чтобы были страшнее хотя, может и не нужно, ибо они с кулаков хоть как-то царапают, а с кинжалами могут мазать ещё хуже. Что ещё хотел добавить. Если я не ошибаюсь, то Геймер делал вручную описание всех артефактов по квесту подполья в Таранте. Сейчас играл - этого не заметил. Возможно ты своим патчем сбил его скрипты. Не написаны скрытые бонусы у : счастливого медальона (0,5 ранга к Игре, и 0,25 ранга к Торговле) и Камня Гебы (+2 обаяния и +1 харизмы). У кольца мужественности (+2 к сложению), к примеру, бонус прописан. |
Positiff |
7.5.2016, 1:04
|
Технолог
Тогда нужно и Безмясым лучникам в замке Эшбери (+ в храме Ториана Кела они тоже водятся) сделать также. Тоже мажут сильно при стрельбе. У них и так уже Сила равна 9, так что им ничего менять не надо.Если я не ошибаюсь, то Геймер делал вручную описание всех артефактов по квесту подполья в Таранте. Значит не для всех. В этом отношении я ничего не менял.Сейчас играл - этого не заметил. Возможно ты своим патчем сбил его скрипты. Не написаны скрытые бонусы у : счастливого медальона (0,5 ранга к Игре, и 0,25 ранга к Торговле) и Камня Гебы (+2 обаяния и +1 харизмы). -------------------- |
Димка2010 |
7.5.2016, 16:36
|
Диггер
Паук охотник на острове Отчаяния.
Имеет длинный лук с требованием 12 силы. Не знаю есть ли на пауках эта сила и есть ли навык стрельбы вообще Мажут ужасно! ПС: первый раз этих пауков вообще увидел Сейчас там на 42лвл. До этого сколько не играл - всё обезъянки, да кабанчики были. Ещё что заметил - случайных встреч стало много меньше, как к 39-40лвл подошёл. Может не находят мне соперников? И сразу же второй вопрос - а есть ли возможность случайные встречи расширить, дополнить и наполнить новыми комбинациями монстров и новыми обвесами всяких разбойников и прочие случайные текстовые встречи аля фаллаут (торговцы, кОрОваны и прочие действительно СТАИ волков и крыс, а не жалкие две-три хилые крысы, да убогие волки 3-5лвл)? |
Positiff |
8.5.2016, 11:00
|
Технолог
Паук охотник на острове Отчаяния имеет длинный лук с требованием 12 силы. Как раз 12 у них и есть, но проблема в том, что навык Лука у них ноль Не знаю есть ли на пауках эта сила и есть ли навык стрельбы вообще Мажут ужасно! Не смог найти где в прототипе прописать им другое значение навыка, может это и нельзя сделать. Такое ощущение, что навыки определяются только выбранной у существа схемой развития. Тогда чтобы их изменить нужно будет перегенерировать всех таких существ на карте, чем я точно заниматься не хочу Ещё что заметил - случайных встреч стало много меньше, как к 39-40лвл подошёл. Может не находят мне соперников? Никогда не разбирался с файлом, отвечающим за случайные встречи, но думаю, что твои предложения реализовать возможно. Однако подобные предложения лучше писать создателям репаков игры. Я этим заниматься пожалуй не буду, у моего мода совсем другие цели.И сразу же второй вопрос - а есть ли возможность случайные встречи расширить, дополнить и наполнить новыми комбинациями монстров и новыми обвесами всяких разбойников и прочие случайные текстовые встречи аля фаллаут (торговцы, кОрОваны и прочие действительно СТАИ волков и крыс, а не жалкие две-три хилые крысы, да убогие волки 3-5лвл)? -------------------- |
Nbvehnbveh |
8.5.2016, 13:03
|
Диссидент с Fallout.ru
Группа: ЦенителиСообщений: 282 Регистрация: 22.4.2013 Пользователь №: 5 994 |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.12.2024, 4:59 |