Мод "Arcanum Total Rebalance" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мод "Arcanum Total Rebalance" |
niin |
18.4.2016, 20:49
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 26 Регистрация: 19.11.2015 Пользователь №: 6 574 |
кстати да. некоторые схемы хрен сыщешь.
может торговцу учебниками добавить пачку схем, но за особую цену? |
Positiff |
18.4.2016, 21:52
|
Технолог
Группа: ВетераныСообщений: 352 Регистрация: 15.3.2014 Пользователь №: 6 167 |
Уж 42й уровень у мну, но до сих пор нигде не наткнулся на схему электрической пушки, Схема бывает в продаже у оружейника.являющейся в свою очередь составной частью для нескольких схем. Где оно лежит ?? кстати да. некоторые схемы хрен сыщешь. Не, не стоит.может торговцу учебниками добавить пачку схем, но за особую цену? В игре меч хищника превратился в кровавый кинжал. Не вносит ли это дисбаланс в игру, если меч хищника можно продать за 5 золотых, кровавый кинжал можно продать за 157 золотых. В КЧГ их наберется приличное кол-во. Да что там говорить, в КЧГ их дохерища! Не знаю откуда ты взял 157 монет, но у меня его берут по 104, а вообще его реальная стоимость 99 монет. Я конечно не помню сколько в КЧГ их суммарно наберётся, но думаю не больше 20. Учитывая, что в самом начале игры туда всё равно не попадешь, полагаю что особого дисбаланса тут нет. Зато в начале на этих кинжалах хоть немного можно поправить материальное положение Я могу ошибаться, но твой ребалансер перезатёр ситуацию, когда ты отдаёшь кольцо ГБ ЛжеРедклифу и потом встречаешь его на мосту. А нехрен кольца всяким подозрительным личностям раздавать. Потеря кольца это наказание за наивность Если я не ошибаюсь, Геймер его во встречу на мосту добавил. После ребалансера - лже Редклифф там без кольца и оно "теряется" из игры, хотя логично было чтобы оно было при нём. Но Тройка так и задымувала что без кольца будет он, ибо дальше везде ты его "описываешь" по памяти. Насколько я помню, его утрата не сказывается на прохождении игры, так что пусть всё в этом отношении будет так, как задумали создатели. -------------------- |
niin |
18.4.2016, 22:42
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 26 Регистрация: 19.11.2015 Пользователь №: 6 574 |
|
Денкор |
19.4.2016, 8:51
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 219 Регистрация: 30.5.2014 Из: Приморский край Пользователь №: 6 203 |
Машинная броня стражи тратит 1ед топлива только при одевании (я думал, что это нормально). Но потом собрал элитную машинную... и заметил, что она тратит ещё и автоматически через определённое время. Посмотрел изменения(xlsx), и правда каждые зо сек, но оба варианта.
Ускорительный пистолет, помимо 1 пули использует ещё и 1 батарейку, что делает его использование не выгодным... Хотя, если нет батареек, то он тоже стреляет, но вроде без бронебойности ( нет звука импульса). Решил, что дальнобойный пистолет всё-таки выгодней, а убивает не хуже. ИМХО -------------------- Район у нас тихий, все с глушителями ходят
|
Ather |
19.4.2016, 15:45
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
Цитата Я конечно не помню сколько в КЧГ их суммарно наберётся, но думаю не больше 20. Учитывая, что в самом начале игры туда всё равно не попадешь, полагаю что особого дисбаланса тут нет. Зато в начале на этих кинжалах хоть немного можно поправить материальное положение Много больше. Полный инвентарь можно забить. И луков еще от них же. И денег и раньше с них было норм. Цитата может торговцу учебниками добавить пачку схем, но за особую цену? Вообще имеет смысл сделать где-нить магазинчик с набором проходных схем. Тех, что вроде нахер не нужны, но где-то используются в других. А то помню массированные набеги на магазины таранта, длившиеся часами реального времени и месяцами - игрового. -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
kkrf40 |
19.4.2016, 17:53
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 24 Регистрация: 10.4.2016 Пользователь №: 6 711 |
что она тратит ещё и автоматически через определённое время. П ///и правда каждые зо сек, но оба варианта. угу, имхо для адекватного геймлея в 3-5 раз нужно понижать расход (1 ед. за 2-3 мин) и проблема даж не в деньгах... проценты в банке таранта РЕШАЮТ! Просто у торговцев нет в продаже столько топлива.. у них обычно по 20-30 шт. лежит. можно крафтить, но опять же очень ограниченное количество.. компоненты для топлива продаются по 1-2 шт. у торговцев.. ну а если весь геймлей сводится не к исследованию мира, а к вопросу где топливо взять, то это уже перебор Ускорительный пистолет, помимо 1 пули использует ещё и 1 батарейку, что делает его использование не выгодным... угу, писал ранее что самый простой способ - удешевить батарейки... Вообще пистолеты не рулят, ибо они даже рядом не стояли по статам относительно винтовки с оптикой но если вам по каким то причинам жизненно необходим щит.. |
Денкор |
19.4.2016, 18:06
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 219 Регистрация: 30.5.2014 Из: Приморский край Пользователь №: 6 203 |
Вообще пистолеты не рулят, ибо они даже рядом не стояли по статам относительно винтовки с оптикой но если вам по каким то причинам жизненно необходим щит.. А дальнобойный пистолет он примерно как винтовка с оптикой. -------------------- Район у нас тихий, все с глушителями ходят
|
kkrf40 |
19.4.2016, 18:31
|
Диггер
Собери многоствольный пистолет или бронебойную пушку... и сравни а завоеватель дрока - мечта! многоствольник и бронебойка которые кушают 6-7 пуль за выстрел ? да ну жесть.. нет ну правда, в аркануме довольно большие локации есть, чего стоят шахты в клане колеса или катакомбы под тарантом.. Ну положим я ношу с собой 500-600 пулек.. дык они закончатся на середине этого подземелья.. и чо к торговцу бежать..?? а брать 2000 пулек -это перегруз персонажа.. он все таки технолог с силой 9 а не полуогр... до завоевателя дрока пока не добрался, скоро в Вендигрот - там заценим! ) |
Денкор |
19.4.2016, 19:31
|
Диггер
многоствольник и бронебойка которые кушают 6-7 пуль за выстрел ? да ну жесть.. нет ну правда, в аркануме довольно большие локации есть, чего стоят шахты в клане колеса или катакомбы под тарантом.. А силы нужно минимум 10. -------------------- Район у нас тихий, все с глушителями ходят
|
kkrf40 |
19.4.2016, 20:35
|
Диггер
на зачистку дреджа ушло где-то 1500 пуль(играю на тяжёлом), 1500 ? ЖЕСТЬ ) не, у мну точно скромнее.. 400-500 (из сопартийцев тогда были Вирджил и магнус) мне кажется по параметру урон деленный на количество пулек винтовка с оптикой одна из лучших вообще в игре, и тут дело в критах.. +30% шанс крита это очень много.. и +30 точность опять же.. Из другого оружия вероятно чаще выходят промахи и пульки расходуются зазря... опять же восприятие... на башке ношу окуляры на +3, без них стрелку никак Сообщение отредактировал kkrf40 - 19.4.2016, 20:37 |
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 3:13 |