Мод "Arcanum Total Rebalance" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мод "Arcanum Total Rebalance" |
Positiff |
2.4.2016, 21:40
|
Технолог
Группа: ВетераныСообщений: 352 Регистрация: 15.3.2014 Пользователь №: 6 167 |
не знаю уж как там у других рас, но у людей отключка после реанимации обычное дело)) к тому же это избавит от чрезмерного использования реаниматора во время боя. я, например, на ранних уровнях с его помощью смог без особого труда намутить себе гномье кольцо, а там автаматон 50го лвла. прям читером себя почуствовал)) Не вижу проблемы сделать то же самое с помощью большого количества Целебных Мазей. В общем, добавлять подобные эффекты к Реаниматору я не буду. Учитывая его стоимость, не вижу в нём особой имбы.Кстати есть по поводу эссенции интеллекта предложение (надо было раньше писать), дело в том что оно очень быстро заканчивается, что ограничивает его применение, особенно учитывая тот баг со слотами поддерживаемых заклинаний, если у тебя например интеллект позволяет 2 а там их 3 весит - одно застрянет там навечно. Я бы выставил срок действия эссенции интеллекта такой же как и тоникам из терапевтики. Подумаю над твоим предложением. И отпишись по поводу сборки Пулемёта, а то я это исправление если честно не тестировал, но работать должно И спасибо за новые правки, не зря писал. Перестал работать -scrolldist:0, но это так, мелкое неудобство. У меня всё работает.-------------------- |
radio |
3.4.2016, 2:31
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 13 Регистрация: 25.3.2016 Пользователь №: 6 691 |
Пулемёт собрался.
Кстати нашёл ещё один глюк. Из алкоголя работает только вино, остальные виды не работают. В Таранте почему-то стартовая точка опять перед мостом около Бойла, а не с западной стороны как было. А вот вам и способы убить Автоматона-101 без всяких огров и реаниматоров на любом уровне персонажа: 1. Натравить на него голого хоббита из древней игры (хоть для чего-то он пригодился). После того как они с автоматоном разменяются ударами можно сжечь их обоих коктейлями молотова. Восхитительно! 2. Превратить Автоматона-101 в тело из огня и уменьшить. Расстрелять из огнестрела в риалтайме, так как он никогда не догонит гг. Удивительно! 3. Поставить три стены силы треуголником и расстрелять из лука, пока он не понимает как до вас добраться. Чудесно! 4. Ещё я несколько раз ловил глюк что после превращения Автоматона-101 в тело из воздуха он переставал атокавать, в том числе и после того как действие заклинания заканчивалось. Забаговано! |
Ather |
3.4.2016, 8:41
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
[quote name='Nbvehnbveh' date='2.4.2016, 18:56' post='106889'
Принцип "не нравится плюшка - не ешь, это однопользовательская игра" немного не уважаю. [/quote] Ну тогда берете книжку "С++ для чайников" и пилите свою собственную игру. Ну или "Unity для чайников", чтобы быстрее было. Я к тому, что не нежно игровые условности, придуманные 10+ лет назад менять. При большом желании из Арканума можно сделать неслабый симулятор Выжившего (правда скорее всего через вышепредложенные интерфейсы), но зачем? А вот подправление баланса выглядит вполне неплохо, учитывая, что изначально в арканум его не то что не завезли - товарняк с балансом даже рядом не проезжал. -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
Positiff |
3.4.2016, 10:30
|
Технолог
Кстати нашёл ещё один глюк. Из алкоголя работает только вино, остальные виды не работают. Исправил эту ошибку. Немного считерил и внес её исправление в уже вышедшую версию мода 2.5 Обновил первый пост со ссылками. Достаточно обновить только папку "proto". В Таранте почему-то стартовая точка опять перед мостом около Бойла, а не с западной стороны как было. Ты наверно удалил файл "gamearea.mes"? Это исправление содержалось в нём.Дело в том, что списки локаций в оригинальной игре и в моде Arcanum 1.5 различаются, а содержатся они как раз в этом файле. Учитывая, что у меня в моде нет инсталлятора, для совместимости с обеими версиями пришлось бы возложить на пользователя копирование нужной версии этого файла. А так как я в него вносил по сути только косметические правки (типа небольшого изменения названия локации, смещения названий для красоты, ну и стартовые координаты в Таранте тоже), то я решил, что проще от этих изменений отказаться. Впрочем, если ты очень хочешь иметь данные правки, то вот две версии моего файла - gamearea.mes -------------------- |
Damphil |
3.4.2016, 11:10
|
Qwerty
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 175 Регистрация: 11.1.2011 Пользователь №: 5 073 |
А вот вам и способы убить Автоматона-101 без всяких огров и реаниматоров на любом уровне персонажа: Можно мне предложить ультимативный способ тоже? 5) - изучить магию "корни\путы" у Природы - обездвиживает цель на время действия заклинания. А там хоть расстреливай, хоть за колдовывай, главное на расстоянии. |
Nbvehnbveh |
3.4.2016, 11:55
|
Диссидент с Fallout.ru
Группа: ЦенителиСообщений: 282 Регистрация: 22.4.2013 Пользователь №: 5 994 |
Ты наверно удалил файл "gamearea.mes"? Так ты же сам в описании рекомендовал его удалить! Про превратить автоматона в тело огня прикол, конечно. Но, по-хорошему, заклы на автоматона должны очень плохо накладываться. Где найти схемы заряженных серебряных и золотых колец? Мелкая поправка: портные продают медные кольца, но и кузнец в ТХ тоже их продает (наверное, раньше тоже был портным) |
Positiff |
3.4.2016, 12:25
|
Технолог
Так ты же сам в описании рекомендовал его удалить! А ещё я писал это:Цитата А так как я в него вносил по сути только косметические правки (типа небольшого изменения названия локации, смещения названий для красоты, ну и стартовые координаты в Таранте тоже), то я решил, что проще от этих изменений отказаться. Где найти схемы заряженных серебряных и золотых колец? Там же где и схему заряженного медного кольца.Мелкая поправка: портные продают медные кольца, но и кузнец в ТХ тоже их продает (наверное, раньше тоже был портным) Он всегда его продавал, поэтому я решил это не менять. Хотя может и правда стоит убрать, чтобы кольца продавали только портные. Подумаю.-------------------- |
aRUSt |
5.4.2016, 17:28
|
Вечный арканумец
Группа: ВетераныСообщений: 1 097 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4 |
Прочитал обсуждение.
Видать, получилась достойная вещь. И, наверное, в качестве моральной поддержки стоит выразить respect и пожелать автору дальнейших успехов на поприще модостроения. Ну а себе взять на заметку - если потянет переигрывать в Арканум, то попробовать-таки применить к нему Total Rebalance. Удачи! -------------------- Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.
...и попытки на Яндекс.Дзене |
Nbvehnbveh |
5.4.2016, 20:38
|
Диссидент с Fallout.ru
Группа: ЦенителиСообщений: 282 Регистрация: 22.4.2013 Пользователь №: 5 994 |
Ну а себе взять на заметку - если потянет переигрывать в Арканум, то попробовать-таки применить к нему Total Rebalance. За одно сквозь стены походишь Positiff, Оставишь фичу, когда коктейлями молотова можно закидать всех и вся? Заноза в том, что этот коктейль почти бесплатный, изучить его тоже не проблема, а убавить им очень просто. Сделав 10 кругов по мусорным бакам Таранта можно набить весь рюкзак этими коктейлями. Предложение: Вместо тряпки - вино или еще что подороже, а тряпки перенести в разряд обуви со свойством минус 10 к реакции |
niin |
5.4.2016, 21:21
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 26 Регистрация: 19.11.2015 Пользователь №: 6 574 |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 8:18 |